까사미아홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 11회 작성일 2021-01-24 16:06:14 댓글 0

본문

요즘 부쩍 좋아진 [까사미아] 매장 구경하고 왔어요~!

안녕하세요 오늘은 반백살부부가 리빙\u0026라이프스타일 브랜드
'까사미아' 압구정 매장을 다녀왔어요!

몇년전 신세계 패밀리가 된 까사미아가 요즘 엄청 더 핫해졌다고 하는데요...
저희가 대신 살펴보고 왔으니 재미있게 봐주세요 ^^

감사합니다~!

#까사미아 #신티쇼 #집꾸미기

가구는 보는 것이 아닌 '경험'해 보는 것 | 쓱큐멘터리 까사미아 가구디자이너 박서영 팀장

의자의 높이 1도 차이, 1센티의 차이로
편안함과 불편함에 큰 차이가 생기는 가구의 세계

할머니가 대물림하던 자개장처럼
사람과 함께 '오래도록' 함께 할 수 있는 가구를 만드는 것이
목표이자 철학인 까사미아의 가구디자이너

신세계그룹을 만들어가는 파트너들의 이야기, 쓱큐멘터리!
EP.17 까사미아 가구 디자이너 박서영 팀장

#까사미아 #가구디자이너 #홈인테리어

casamia 까사미아 서교점 거실 침실 홈 리빙 인테리어 디자인 Living room Bedroom Home living Interior Design

casamia 까사미아 서교점 다녀왔어요. 건강조심하세요!

... 

#까사미아홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 1 페이지
게시물 검색