인터넷소고기

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 8회 작성일 2020-10-27 20:25:16 댓글 0

본문

인터넷으로 살만한 고기

수입 냉동삼겹살, 수입 우삼겹, 국내산 후지(뒷다리살)
Joon ho Jo : 좋은정보감사합니다
김이안 : 감사합니다~~^^
이형준 : 2등
이수 : 잘봤습니다~~

최상급 한우 VS 미국산 과연 가격차이만큼 맛도 차이날까? Mukbang Korea eating

오늘은투쁠한우와 미국산소고기 등심을 가지고 비교리뷰 시간을
가져봤습니다. 한우가 확실히 고급스러운 맛은 있었고 식감도 좋았지만... 개인적으로 1.5배정도 더 맛있었지 6배 가격만큼 다이나믹하게 맛의 차이는 못느꼈습니다.

#비교리뷰#한우등심#미국등심 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!



팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 오늘은 비교리뷰 5탄 소고기편입니다.
10:17에 참피디의 최종평가를 꼭 봐주세요♡
주말잘내세요 ㅎ
설참) 제가 구매한 한우등심은 위치상 약간 저급등심이라고 합니다.(근데도 비싸ㅠ) 미국등심은 꽃등심에 가까운부드러운살이라고해요. 전문가님이 말씀해주셨습니다. 제가 가져온 고기가 각 고기들을 대표하는 고기는 아님을 알려드립니다.
Piece 1 : 미국산 프라임 저정도 가격
어디서 구매 할수 있나요?
가락시장 너무 차 막혀서
가기 귀찮
TED templteun : 쇠고기는.미국산 이지...
Hj Jang : 한우가 맛있단게 말이 안되지.
미국은 조금만 도시밖으로 나가면 소가 넓은 들판에서 풀뜯으며 자유롭게 돌아다니고 있다. 반면 한국소들은 좁은 우리에 갇혀 살만찌우지.
소의 스트레스와 육질관련 보고서도 있음.
표고버섯마시쪄 : 입가심 후에 참참참 하셔서 참이슬인가했는데 처음처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루디카 : 국내산은 ㅎ ㅎ 거이 목심이네요
대천명진인사 : 넓은 들판에서 자라는 미국 소가 더 건강하지않을까?
우리나라 소는 사육 환경. 좁은데 가둬두고 별로던데
안리키 : 맛 어쩌고 하지만 블라인드 테스트 하면 대부분 구분 못함 즉 맛차이는 없다는것
구찾두 : 00:34 미국산 저렴한 한우를?
졷투더밥쓰 : 눈가리고 먹게하면 못맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

[척아이롤] 스테이크를 집에서 구워 먹으면 질긴 이유

집에서 수입 소고기 스테이크를 구매해서
구워먹고 실패했던 경험들이 한번쯤 있을 듯 합니다.
그래서 준비했습니다. 척아이롤 편
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
또한 개인적인 제작비를 받지 않았음을 알려드립니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬은 충분히 검토 후 판단하여 영상에 소개 할 매장만 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의없이 제 생각과 경험만 사실대로
전달합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[기타문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
MUSIC
Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

정육왕 MeatCreator : 오늘의 고기공부
수입 척아이롤(알목심) = 윗등심 + 목심

1.윗등심 부분은 구이와 스테이크가 가능

2.목심으로 갈수록 점점 식감이 질겨지기 때문에 불고기나 국거리 등으로 사용됨

구이용이 필요할때.
정육점에서 구매시 사장님이나 직원분께 스테이크 용도로 사용 할거라고 목심말고 등심쪽으로 달라고 정중하게 요청하기

1. 좋은고기 좋은부분도 손질은 필수(특히 수입산)
2. 고기를 구울때 적외선 온도계 , 봉침 온도계 추천
3.고기굽는 팬은 두껍고 열보존이 오래가는 제품을 사용 추천.
박튜브 : 참소스.. 참 맛나지요..ㅋㅋㅋ
Lee귤이 : 마지막 표정보고 비추..
단지DO IT : 형 이때는 칼질퍼포먼스가 쬐애끔부족했구낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
J.B. Sin : 구독잔데요 마지막에 씹는 얼굴 안보여주시면 즐거운 식감을 상상하며 기분좋게 영상시청을 마칠 수 있을 것 같습니다.
어떻게 생기셨다 이런게 아니구, 손만 딱 볼 때의 1인칭 시점이 참 좋습니다.
크자 : 그냥 수입육 냉장 가격이 싸서 가운데 지방이랑 근막만 제거하고 먹었는데 이렇게 보니 다르네요 잘봤씀다
ᄆᄆ : 오오오.......
완빤치강냉이 : 코스트코 냉동 소고기도 레어나 미듐으로 먹어도 되나요?
황병오 : 이 스테이크 돈주고 먹어보고싶다..
d d : 마트에 가면 구이용 살치살로 얇게 잘려져서 포장되있는건 어떻게 구워야 하나요?

... 

#인터넷소고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gigyeyussi.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz