제주워터월드복장

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 10회 작성일 2020-10-27 08:02:38 댓글 0

본문

제주도 10월달 물놀이 장소 - 제주워터월드 [제주로프트]

두 아들과 함께 제주 워터월드를 다녀왔습니다. ^_^

제주도 워터파크 아이들과 대환장 파티 즐기고 왔네요 (서귀포시 제주도 워터월드 후기)

서귀포시에 위치한 워터월드에 다녀온 후기입니다^^
신화 워터파크와는 또다른 매력이 있는 수영장이네요^^
#제주도워터파크 #제주도워터월드 #신화워터파크

제주도 돌집 가족 이야기!
매주 월요일과 목요일에 업데이트 됩니다!

"구독하기" 와 "좋아요" 꼭 부탁드립니다~~

여러분의 구독과 좋아요가
제주도 돌집 가족에게 큰 힘이 됩니다^^

감사합니다~!

BGM
1. 구재영 의 "아침(Morning)"
2. Andrew Applepie : beach
https://soundcloud.com/andrewapplepie
https://twitter.com/AndrewApplepie
https://www.facebook.com/andrewapplepie
옥이윤 : 가족 여행 서귀포 제주 즐시청합니다 16like
Best Lia : 아이들과 함께 워터파크에서 재미있게 지내는 영상이 아주 아름답습니다 ❤️
좋아요 15 ❤️
Bếp nhà Jerry : Dear my newfriend. I come here to support u.hope u do the same for me.tks alot
منوعات هدى بنت البلد :
우유신 TV[Rose Milk TV] : 우유신 한국 서귀포 장소에 가지 못해서 아쉽습니다
우유신은 제주시 갔습니다
많은 아쉬움
2021년 가고 싶습니다
Ivan Luvic Idala : Wow. Awesome family outing you got there my friend. I love it. Enjoy your trip. See you again partner. :)
Narayan Gamer : Super, Very Nice Video My Friend. Thumbs Up
집에서 노는법 : 제가 정말 물 맞는 것 같은 느낌이 들게 편집을 잘하셨네요 닥터피쉬 체험 되게 해보고 싶었는데 아직 한 번도 못해봤네용 ㅋㅋㅋ 벌떼처럼 몰려드는 닥터피쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 재밌게 노시는 모습 보기 좋아요 따님이 훗날 진짜 좋은 추억으로 기억할거에요
옥상꿀벌 : 저는 4km거리에 김해 롯데 워트파크가 있는데 한번도 못가봤습니다. ㅎㅎ
여기에자연을담자 : 제주 워터파크 아이들과 함께 온가족이 즐거운 시간을 보내셨군요^^

제주 신화월드 신화관 스카이풀 모실수영장 워터파크 테마파크 플레이스테이션존 신화월드 맛집 신화월드 스타벅스리저브 신화월드 부대시설 신화월드 푸드스트리트 총정리

#신화월드신화관 #신화월드워터파크 #신화월드수영장
제주 신화월드의 모든것
제주 '신화관'부터
신화관 1층 '스카이풀'
메리어트관 1층 모실 클럽하우스 '모실수영장'
신화 워터파크
신화 테마파크
신화관 1층 '플레이스테이션존'
신화월드 푸드 스트리트내 흑돼지 맛집 '신화 돌담집'
신화월드 푸드 스트리트내 '스타벅스리저브'
신화월드 부대시설 총정리
호골 : 저 12월 달에 저기 가는데 수영장 이용 가능 한가요 ??
영상 잘 봤습니다~
Lee Ed : 자꾸 헷갈려서 영상 많이 찾아 봤는데 깔끔하게 정리되어 있어 좋아요
대장 : 한국 사람은 다들 레쉬가드 입는군요
나도배만 안나왔으면 벗겠는데 ㅎㅎ
해외를 못나가니 제주라도 가야하나 .,.
매실 : 코로나인데도 밖 워터파크 이용 가능해요??
김경섭 : 아 워터파크는 진짜 가고 싶데요 재밌겠다
벌집잡는남자 : 저 곧 신화월드 가는데 좋은 정보였습니다 감사합니다
π파이 : 제주도 살고 10월 달에 신화 호텔에 가고 싶은데... 코로나 땜에.. 하하 입장료 내고 놀이공원을 가지 말까요
김결 : 이번 10월 추석 연휴에 제주도 신화월드 가려고 하는데 물놀이 할때도 마스크 착용해야 하나요? 우리 가족은 착용하기로 했는데 필수로 마스크 착용인지 궁금합니다~
노빠꾸 : 신화월드는 이영상 하나로 끝낼수있을정도로 너무 좋은 영상이네요 좋은영상 만들어주셔서 너무 감사드립니다.
은지율 : 저도 추석연휴때 제주도가요! 한곳에 놀게 다있어서 신화월드 예약했어요!

... 

#제주워터월드복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색