아동부엉이티

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 4회 작성일 2020-10-26 19:48:00 댓글 0

본문

부엉이 종이접기. 복을 불러오는 부엉이. 재미있고 쉬운 종이접기. origami owl.

꼼이접기TV : 부엉이가 복을 불러오는군요
넘 잘접으시네요^^
영상 잘보고 구독누르고가요
제 채널도 놀러오세요 소통하며지내요
항아빠의 종이접기 : 부엉이 이쁘네요 ^^
풀청 하고 갈게요 ~ㅎㅎ

[아동미술/유아미술] 종이봉투 부엉이 인형! / 부엉이 장난감 만들기 / 칸나랑 뚝딱뚝딱!/ 재능티비

이번시간에는 종이봉투를 재활용해서 멋있는 부엉이를 만들어 볼거예요!
필요한 재료는 종이봉투, 색종이, 가위, 폐종이, 양면테이프, 스테이플러 그리고 색연필이랍니다!

종이봉투 위쪽을 스테이플러로 폭 찍어서 앵그리버드처럼 살짝 화나있는 부엉이랍니다!
우리 함께 밤에 큰 눈을 부릅뜨고 있는 멋진 부엉이 친구를 만들어볼까요?
출발~
mine's life미네 라이프 : 가끔 빵집에서 빵사면 봉투에 포장해주는데 모아둬야겟어요 !!
달동네미술 : 봉투 찾으러다녀야하나봐요 :) 너무귀여워요
최기훈 : 종이 봉투로 부엉이를 상상 하다니..
칸나쌤 좀 짱이신듯~^^ ㅎㅎ
P말랭 : 저 진짜 해리포터를 좋아해서 부엉이를 참으로 좋아하는데요!
종이봉투로 부엉이를 만든다니 진짜 뚝딱 칸나쌤 아이디어뱅크네요.
꾸준히 새로운 컨텐츠가 올라와서 너무 유용하고 좋아요.❣
써니 썬데이 Sunny Sunday : 어머~진짜 뚝딱뚝딱이네요 ^^
재밌는 활동 할 수 있겠어요~
이것도 아이들과 해봐야겠어요!
청담발통 : 내가본 유튜브중 최고 열정적이시네요 꼭 성공 하시리라 생각합니다
이광주 : 부엉이 같이 생긴 새는 ㅋㅋ 부엉이겠지용 귀엽게 생겼는데 부엉이가 맹금류인계 웃겨요 ^^
박원장 : 부엉이가 이렇게 쉽게 만들어지다니요!
칸나쌤 역쉬나 뚝딱뚝딱 금손 입니다.
geneta White : 빵사고 남은 봉지 버리지말구 부엉이 만들기 해봐야겠어요^^!

아동미술 | kids art | How to make an owl(숲속의 부엉이)

How to make an owl | 마쉬멜로우로 찍어 만드는 부엉이 패턴

눈이 큰 부엉이의 몸은 여러 깃털들로 꾸며져 있어요. 다양한 패턴을 친구들이 좋아하는 마쉬멜로우로 물감을 콕콕 찍어 다양한 무늬를 꾸며보아요.

준비재료

두꺼운종이
물감
마쉬멜로우
금색,은색 종이
펠트
가위
글루건
여러색의 에바

-our website-
www.mulgamsoup.com
www.mulgamsoup.studio