브라이틀링홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 4회 작성일 2020-10-26 16:03:22 댓글 0

본문

브라이틀링(Breitling)이 망했다고? 과연 그럴까?[WM워치매거진]

#브라이틀링#브랄당원#조지컨

브라이틀링은 죽지 않을 것이다.
다만 좀 다르게 살아갈 뿐.

영상 제작 협찬: 언던 시계 http://www.undone.com/kr
WM워치매거진 인스타: http://www.instagram.com/wmwatchmagazine
WM워치매거진 : 브라이틀링은 죽지 않습니다.
다르게 살아갈 뿐입니다.
다음편 금방 갑니당.
●영상 제작 협찬: UNDONE(언던)
Aqua10 Hazard 리미티드 에디션(100피스) https://www.undone.com/en/watch-detail/aqua-II-hazard-limited-edition#productSpec
영어로 주문히 힘드신분은 이메일 KOREA@UNDONE.COM
●WM워치매거진 인스타:
http://www.instagram.com/wmwatchmagazine
디스코딱좋다폭83초전 : 한때 시덕들에게 양아치시계기업의 대명사로 여겨지던 ㅇㅂㄹ가 근래엔 과감한 신소재 채택과 인하우스무브개발로 옷에 묻은 흙먼지 털며 "나 달라졌어!" 하며 나름 인정받자, 그동안 똥받이 ㅇㅂㄹ덕택에 양아치 2등으로 숨어있던 IWC가 욕받이1등으로 등극하며 늦게나마 정신차린다며 허둥대지만... 진흙탕에서 빠져나오기엔 그동안 너무 준비가 없어왔기에 자기도 모르는동안 이미 땅바닥에 떨어진 브랜드가치 다시 올릴려면 꽤나 고난의 시간을 가질수밖에 없을 듯. 이렇게 IWC가 망조가 들었는데 그 원인이 누구인가? 보니깐 저 양반때문이었구려 ㅉㅉㅉ...
신율담 : 브라이트닝... 중저가에선 최고지... 라인별로 다 인기있고... 대신 하이엔드가 너무 없어.... 롤렉스처럼 팬텀이 그리 강한것도 아니고...
조영배 : 블루오션44 애착중 아주 맘에들어요
로크맨 : 진심 완전 재밌게봤어요
황jw : 브랄이 사이즈커도 착용감굿 ㆍ완전 이쁨 ᆞ
드래곤가렐리 : 브라이가 럭셔리의 "입문"인건아닌듯요, 오메가, 까르띠에랑 동일선상에있는 브랜드임
Guite21 : 좋은 영상 감사합니다. IWC 의 위상이 왜 떨어졌나 싶었는데, 덕분에 궁금증이 해결 되었습니다.
Heeseok Moon : 고가 시계는 그냥 중국 시장에 먹히면 잘팔리는거임. 오히려 중극 졸부느낌 내기 싫으면 대중적인거 사지마셈... 시계뿐만 아니라 신발 옷 다 포함임. 그 중국 돈많아서 돈질하는 감성 채워주기 위한 제품 분명히 존재함. 그리고 좀 보면 딱 티나고...
sebi ro : ㅋㅋㅋㅋ 안망한척

브라이틀링을 강추하는 5가지 이유! 남자는 역시 브라이틀링이지 [5 Reasons to Buy Breitling Watch]

안녕하세요. 시계 형아입니다! 시계의 계절이라 불리는 여름이 코앞으로 다가왔는데요, 여름을 맞아 새로운 시계를 구입하려는 분들이 정말 많을 것이라 생각됩니다.

저도 새로운 시계를 알아보다가 상남자의 시계로 불리는 브라이틀링의 시계를 2개나 들이게 됐는데, 저처럼 브라이틀링 구입을 고려중이신분들게 도움이 될만한 영상을 준비했습니다.

오늘의 주제는 ‘브라이틀링을 추천하는 5가지 이유’입니다. 제가 직접 브라이틀링 시계를 차면서 느낀 만족스러운 부분을 크게 5가지로 정리했는데요, 아직 브라이틀링을 경험해보지 못한 분들이 계시다면 이 영상을 계기로 흥미가 생기실 것 같습니다.

영상 속 시계는 브라이틀링 콜트 시리즈이며, 추후 리뷰로 전달해드리도록 하겠습니다. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드리며, 오늘도 재밌게 봐주신 구독자분들 모두 감사드립니다!

[5 Reasons to Buy Breitling Watch]
오버더워치TV OvertheWatchTV : 흑형브랄을 두개나 플렉스 하신다니..
마음속으로나마 진심 하나 뺐어오고싶습니다
조영배 : 블루오션 44 착용중인데 무서울정도로 정확해요
superman superman : 내 시계 ^^
lee lee : 정말좋은시계입니다. 제가 가장좋아하는 브랜드에요^^ 상남자의 시계죠!! 아이덴티티가 확실해요
Jaehyun Lee : 아 너무 사고 싶네요 예물로 아쿠아레이서가 현실적이긴한거 같은데 ... 좀 도 돈을 들여서 브라로 가는게 나을까요 ?
JU DO : 시계형님..50대 아버지시계로 어떤브랜드가좋을까요? 200만원 까지해서 혹시추천 해주실수잇나요?? 쿼츠시계로 ㅜ 도와주세요ㅜㅜ
kck0611 : 시계 멋지네요. 사고 싶네요.
JU DO : 어제 슈오헤 로즈골드 44미리삿습니다ㅎㅎ 전자보증서가아니라 카드보증서주더라구요 너무이뻐서 정말 만족합니다ㅎ
Centokakira : 왼쪽모델 오른쪽모델 차이가 뭔거요?
브레이슬릿이 일단 다르네요 모양이
홍준용 : 슈오헤 첫시계로 사고 콜트쿼츠 단종앞두고 들이고..
이제는 내비타이머 눈독 들이고있는 진성 브랄빠입니다...... 반가운영상이네요

남자시계 대명사 브라이틀링, 2020신형 기술력 대박!!!

안녕하세요 머니매거진입니다.
남자시계 하면 브랄아니겠습니까 ?
물론 호불호가 있겠지만 브랄시계는 팬층이 투터운 시계입니다.
브라이틀링이 이번에 내놓은 신형 모델도
브라이틀링의 특징, 기술력을 다시한번 확인할 수 있습니다.

감사합니다.

... 

#브라이틀링홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색