횟집 수족관

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 6회 작성일 2020-10-26 15:58:49 댓글 0

본문

수족관 청소 브이로그

#안고사장

수족관 청소
박카니 : 수족관청소는 수도물로해도돼요?
여과솜하고 모래주머니는요?

횟집 불날뻔 했습니다_수족관 청소 요령과 주의할점_나는갑수다

www.youtube.com/gapsu
구독과 좋아요 부탁드립니다.
#수족관청소 #수족관구조원리 #나는갑수다
나는갑수다 Gapsu : 잘못된 정보가있어 정정합니다
여과통에 저는 솜 깔고 모레 얹혔는데.
정석은 모레 솜 모레 솜 순으로 가야합니다
자주 청소하면 크게 관계는 없는데
특히 뻘이 많이나오는 해물 수족관같은 경우
솜에 이물질이 빡빡하게 차면 물 순환이 안되어 물빨도 약해지고 한다합니다
생각을 더 해보면 솜이들어가는 이상 순서 상관없이 청소를 자주 해주어야지 그렇지 않으면 전자나 후자 모두 같은 비슷한 결과는 초래될 것 같네요.
부지런함이 최고인듯합니다..

김은기 : 수돗물 사용은 어느정도 까지 가능한건가요? 육지에서 바닷물로 닦아낼수가 없는데
콩이콩콩이 : 낙지만 놓는 수조관은.어떻게관리하면 좋을까요?
행쇼 : 수족관에 물고기는 먹이도 주나요?
박준형 : 질문이요
청소하고 물 새로 받았는데 물이 정화가 안대고 거품이 계속나는 이유가 뭘까요
예를들어 모래가 너무많다거나 솜이 너무 두껍다든가 이런이유일수도 있나요
이선민 : 수족관에 광어 바이러스먹어서 다 폐기처분하고 수족관 락스청소할라하는데
모래도 락스청소 해야되나요?
모래를 그냥 물로만씻으면 바이러스가 안없어질거같아서요 궁금합니다
Real한놈 : 와 갑수님 가까운곳이네요 연어 포장한번 하러 갈게요
띠바 : 횟집에서 일하면 회만뜨는게 아니구나 ㅋ
12:16 차차차 스텝
16:10 문방구 어딨어요
BM KR : 정말 유익한정보 감사합니다! 늘 행복하세요
언젠간초밥왕 : 나까마가 힘이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수족관청소 무슨일이있어도 꼭 해줘야하는이유

#수족관 #횟집 #청소 #브이로그 #아우디Q7
#korea #seoul

수족관청소는 제일 기본이 되어야 된다고 생각합니다.
수족관 청소를 10일정도만 해주지 않아도
수족관에 들어가는 솜을 보면 더러워서 못볼지경입니다.
그정도로 수족관 청소가 중요하기에
영상을 찍어봤습니다.^^~
유성주 : 사장님 얼굴청소도 같이 하세여
moon disaster : 직원생활은 몇년정도 하셨나요?
구독자 : 믿음이 가네요
0 8765 : 안녕하세요 궁금한게잇는데 수족관 외장부분 노랑색으로하면 색바램?살짜짐잇다고 제작업체에서그런다는데 흰색이제일변색에 강한가요
김은기 : 청소 민물수돗물 사용은 어텋게 해야할까여?
박준형 : 질문이요~
모래깔고 솜 넣던데
솜 먼저 깔고 모래 넣으시던데
뭐가 좋은지 노하우나 이유 궁금합니다~!
수다쟁이오선생 : 으따 깨끗하다잉?? 겁나 정성이네 궁금한거!!! 바닷물은 어디서 가져오능겨???이이??
칼과도마TV(Sashimi knife board TV) : 수조청소 엄청 힘든데 형님 힘이 좋으셔서 쉽게 하시넹ㅎㅎ
문예찬 맘 : 청소하는데 손님오셨네요~~~

... 

#횟집 수족관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색