핸드믹서기구매

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 6회 작성일 2020-10-22 20:00:06 댓글 0

본문

핸드블렌더 7종(브라운, 필립스, 테팔, 도깨비방망이 등) 성능비교(분쇄, 다지기, 사용편의 등)

요리에 관심이 많은 분들은 주스, 다지기, 반죽, 소스 등

다양한 요리를 쉽고 빠르게 할 수 있는 핸드블렌더 구매를 고민하게 되는데요.

오늘은 핸드블렌더의 성능을 비교한 영상을 만들어 보았습니다.

part 1. 분쇄성능 0:40
- 과일주스, 다지기, 얼음 등
part 2. 요리활용 4:13
- 마요네즈, 머랭만들기
part 3. 소음 5:29
- 단계별 소음
part 4. 사용편의 6:51
- 크기/무게, 조작방식, 세척관리 등
part 5. 결론 9:14

현재 판매되는 제품 중
성능. 가성비, 고객후기가 좋은 제품으로 선정하여 비교하였습니다.

풍년 HBKA-600 2~3만원대
신일 SMX-HB600S 3~4만원대
필립스 스피드터치 HR2642 4~6만원대
테팔 퀵셰프 HB6538 4~6만원대
플렌텍 도깨비방망이 SHB1801 5~6만원대
브라운 멀티퀵 MQ3135 5~7만원대
일렉트로룩스 ESTM7809S 5~7만원대

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : 노써치 홈페이지에 오시면 에어프라이어, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
▶ https://nosearch.com
J L : 신일전자 실망이네 모터로 유명한회사가 아니였나 ㅠㅠ
공민호 : 브라운꺼 찾아볼려고 하는데 가격 엄청 올랐네..
hs kwon : 저렴한전기매트 전자파테스트해주시면 감사하겠습니다용
Danny Kwon : 오오 드디어 원하던 핸드블렌더 리뷰가 나왔네요-! 기다리고 있었습니다. 좋은 리뷰 감사해요~!
승우TV : 목소리가 약간 빠르네요 기분이 좋나요
태양 : 안그래도 핸드블랜더 사려고 했는데 이거보고 사겠습니다! 굿!
so j : 핸드블렌드는 조리할 냄비나 컵에 바로 할수 있어 그때 믹서기대신에 쓰는데
그럴땐 무선 핸드블렌드가 더 편한데 왜 대부분 알려진 브렌드에서 출시를 안하는 걸까요 정말 궁금하네요 혹 이유를 아시나요???
Apple C : 저도 집에 믹서기가 3개인데.. 그래도 핸드 블렌더보다는 큰게 편하긴 해요 ㅋㅋ 진공블렌더에 히팅이 되는걸 쓰니까 요리 스펙트럼도 넓어지고.. 전 제일 주력으로는 차연 뉴트업 터보 쓰고있어요
만성변비 : 찐

핸드블랜더 과연 비싼 게 다 좋을까?? 나에게 맞는 핸드블랜더 고르는 법!!

홈쇼핑 방송 전문가 뽀큐트가 알려드리는 핸드블렌더 고르는 꿀팁!!
세세한 비교를 통해 하나도 빠짐없이 솔직하게 다 보여드리겠습니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#핸드블렌더#테팔#도깨비

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
용용 : 도깨비 사은품으로 받았는데 너무 안갈림...
Damage Dat : 리뷰 좋네요 ㅎㅎ 실제로 순위/별점을 매기거나 제품에서 중요한 요소별로 점수를 매기는 방식으로 진행하면 더 조회수 잘 나올 것 같아요.
W.K. Shin : 이렇게 유용한 정보를 알려주시니 감사합니다. 구입할 때 무엇을 고려해야 할지 알게 되었네요
김혜숙 : 구멍이 크면 갈때 음식물이 튀어서 쓰기 힘듬.그래서 도깨비 버렸네요
이바른 : 도깨비 방망이와 핸드불랜더 한본체에다 갈아끼면서 사용하는거있었으면좋겠네요. .~~~~~
Grace J. : 바믹스 불편해요
필립스 10년 쓰다 바믹스 M200으로 갈아탔는데 제 개인적인 느낌이지만 그립감, 출력 별로입니다ㅠㅠ
jerg : 도깨비방망이 홍보 채널 느낌이...
마요네즈 만드는 영상 보고 하나 있으면 좋겠다 싶었는데 가격대가 좀 있네요.
근데, 주스 만들꺼면 주서기나 믹서기 쓰는 게 훨씬 나을 것 같은데 굳이 불편하게 핸드블렌더를 쓰는 이유가 있는지..?
주책바가지 : ㅉㅉ 딱봐도 티 난다
김지애 : 물살이 위로 올라오면 안좋은거 아닌가요 ㅠ 넘치는데 ㅋㅋ
시타오미우 : 도깨비방망이 홍보부장이냐?

에스코 핸드믹서 언박싱!ㅣ가성비좋은 초보 홈베이킹 추천 핸드믹서ㅣ머랭치기 테스트ㅣ1단-5단 소음비교

안녕하세요 하이니 입니다.
드디어 핸드믹서를 구매했습니다!
1단부터 5단 소음비교, 버터풀기, 머랭치는 모습, 무게 까지
전부 파해져 보는 시간! 가성비 좋은 에스코 핸드믹서 추천합니다. :-)
.
.
.
.
.
#초보베이킹 #핸드믹서추천 #QF-0519H #내돈내산 #홈베이킹 #머랭쿠키
이경선 : 실은 이런문제로 교환했는데 다시받아봐도 똑같아요. 아무리 힘을줘도 안돼요
이경선 : 새로샀는데 날을끼우는데 딸깍소리가 안나고 돌아가지도 않아요.뭐가 문제죠?
세련. : 혹시 사용시간이 어느정도 되나여ㅠㅠ??
레나 : 제가 살려했는데 생일이 안지나서 카드결제금이 하루 최대 3만원이라 언니한테 말해서 몰래 살려다가 엄마한테 말해서 아빠 몰래.엄마가 사줬어요! 원래 엄마가 다른거 사준다하셨는데 이 영상정보로 엄마 꼬셔서 성공했습니다 진짜 감사해요!ㅠㅜ 지금 너무 행복! 좋은 정보 감사합니다!
옙아 : 저는 날이 잘 빠지지 않길레 뭔가 이상하다 싶어서 영상을 다 찾아보니까 불량이 온듯 하네요ㅠㅠ버튼을 눌르면 딱 소리가 나면서 빠지는데 저희 부모님이 버튼을 눌러도 빠지지도 않고 소리도 않나네요...들떠있었는데 다시 반품하고 기달려야 한다니 짜증나네요..
김 : 00:18 제 설명서에 안 나와서 그런데 어떤 게 거품날이고 어떤 게 버터거품날인지 알려주실 수 있나요?
김순재 : 어디에서 샀나요?
pa re : 오펠이나 키친아트 이즈웰 셋중에 살려다가 이게 좀더 비싸고 발열이나 고장이야기가 없길래 영상보고 이거 살려구요! 좋은 정보 감사합니다
이회명 : 저도 저 제품 구매했는데 날분리버튼이 안눌리고 손으로 빼도 빠지는데 왜그런걸까요?
. : 돌릴 때 냄새는 안 나나요?

... 

#핸드믹서기구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색