프리미어cs5강좌

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 12회 작성일 2020-10-22 07:48:33 댓글 0

본문

어도비 프리미어 동영상 편집 강좌 1편 - 어도비 프리미어 CS5 기본 인터페이스

어도비 프리미어 강좌 1편 - 기본 인터페이스

블로그 : http://blog.naver.com/nkj2001
nana mali : 내용이 너무 유익해요! 감사해요~
MOIRA my love : 다른 분 영상에 비해 일일이 다 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠습니다. 앞으로 강의 잘 부탁드립니다. 그리고... 제가 보조교재로 삼을 만한 책 좀 추천해 주실 수 있을까요? 제가 기억력이 그리 좋지 않아서, 평소에 사전 찾듯이 보는 책이 있으면 좋을 것 같아서요. 막상 사 놓고 보면 별 내용이 없는 책이 너무 많기도 하고요...ㅠㅠ
2StarMedia : yes
람사 : 영상이 다른 영상은 안그러는데 제가 직접 촬영한 영상만 자꾸 거꾸로 회전되네요.. 어떻게해야하죠?ㅜㅜ
라무 : 프리미어 cs5 강좌 중 잘 설명하고 있는 걸 좀처럼 찾기 어려웠었는데 감사합니다.
유하 : 요즘 동영상 편집을 많이 해야하는데 이런걸 올려주시다니 감사합니다..!!((컴맹이자 편집 왕초보
Jung_Min Youn : 프리미어를 아주 기초부터 공부하려고 하는데 우왕좌왕하다가 찾았네요. 너무 좋은 강의 감사합니당 ㅎ_ㅎ
혜가미 : 유료로 얼마인(?)가요?
잼석 : 궁금한게잇는데요
처음시작할때 5초나오는 영상 어떡해 만드나요?
호료룔 : 체험판으로 써봤다가 구매할 생각인데 체험판이랑 유로프로그램 (?)이 큰 차이가 있나요?

프리미어 프로 강좌 ] 30분만 따라하면 나도 초보탈출 ( 불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩 )

프리미어 프로 강좌 30분 초보탈출 작전
30분만 따라해보자. 나도 초보탈출 가능...
불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩.
임장나 : 8:30
마을별 : 확대 단축키와 축소 단축기가 안되는데 아무것도 안 누르고 + - 만 누르면 되나요??
기발남 : 6:29
러블리광진 : 엄청 느리시고 말 끝을 계속 끄셔서 듣는데 조금 불편하긴했지만 초보자들에게 아주 훌륭한 강의입니다. 배속 늘려서 들으시면 괜찮으니 꼭 들어보셨으면 좋겠네요~
숙례 : 내가 보려고 만든 시간대

되돌리기 단축키 : 03:26
따로따로 선택 : 04:43
사운드 증폭, 감소 : 05:44
사운드 싱크 : 06:51
자르기 도구 : 10:04
자르기 단축키 : 11:36
동영상 전환효과 : 15:40
Van Kong : 대충대충 하다가 제대로 공부를 좀 해야 겠다 싶어 처음부터 챙겨 보는데요.
말씀을 조금 천천히 하시는데도, (살짝 답답했지만) 생각보다 잘 이해가 되었습니다.
문제은 애기가 너무 이뻐서 집중력 저하!!! .... 아들 뿐이라 딸아이 보니 너무 부럽습니다.
이쁘게 잘 키우세요.... 다른 동영상도 보고, 배우도록 하겠습니다.... 감사합니다.
유재찬 : 다른분들은 어렵게 설명해주시는데 참 쉽게 설명 감사합니다~구독하구가요~~~
jelly_milky_way : 영상 감사합니다~!!
김철우 : 간추린내용 정말 감사합니다.
많은 도움이 되었습니다.
명산 : 파일가져오기에서 바탕화면에있는동영상
이보이질않고 나타나질않는건 왜그런지요

프리미어[CS5] 간단한 영상 만들기 팁

1.프리미어 설정\r
2. 영상 자르기\r
3.오디오 삽입\r
4.자막넣기
설인 : 감사합니다 ~ ^^
Eunseok Lee : 좋은 강좌 감사합니다

... 

#프리미어cs5강좌