한국 통신 사은품

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:47:35 댓글 0

본문

인터넷 & TV 가입시 호갱되지 않는법! 가입후 사은품 꼭 챙기세요! 사기꾼에게 속지마시고! 현명한 소비자로 거듭납시다!

인터넷 가입 사은품 팁!
아는 것이 힘이다!
사기꾼들에게 속지 마세요!

영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 해주세요!

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅

#인터넷가입사은품 #인터넷가입팁 #인터넷가입꿀팁
retrospection AY : 8분 시점에 말씀하신, 티비+인터넷 가입하면서 티비받고 20장 받으면 잘 받은거 아닌가요??? 신규가입 50~70장 받을수 있다고 하시는데 티비값만 그정도 되는거 아닌지요?
ooo S : 인터넷이 따로 필여해서 Skt 본사 상담하고 1년 인터넷 약정으로 5만원 준다고 하던데ㅜ 본가에서 가족결합으로 핸드폰으로 묶여있어서 본사에 전화를 했어요ㅜㅜ취소하고 대리점 통해서 재가입해도 될까요?
시나브로TV : 100M 500M 1G??인터넷속도 어느걸로해드릴가요라고 물어보드라구요 게임할때는 무조건1G라고하는데여
속도가 어느정도가ㅏ 적당한지 궁금하네요
혼돈유키 : 기존에 SK로 인터넷과 스마트폰을 가족결합으로 이번에 KT 500메가 가입하려고 하는데 KT로 쓰는 스마트폰은 없고 IP TV는 필요없습니다. 가격이 3.3이고 상품권 4장에 현금 12 준다는데 인터넷만 가입하면 최대 얼마가 나올까요? 이거 호갱되는건가요?
K l : 좋은정보얻고가용!
많은 분들이 이사실을 알고 피해입지 않으셔야 할텐데..
이런정보 웬만하면 다 숨기더라구용 ㅡㅡ
안전한 곳이 나를 안전하게 만든다는 것을 잊지 않으셨으면..ㅠㅠ
저는 인?인서포터?인가 1년전에 했었는데 운이 좋게 가입했어욤
공개비 : 아 왤캐 잡담이 많아 10분 딱채웟네
만두냥 : 현재 인터넷 바꿔야하는데 영상보고 많은 참고합니다 ㅎㅎ
야기 : 제일 낮은 요금제쓰면 어차피 혜택 없어요. 적어도 500Mbps 정도는 써줘야 티비도 결합하고 전화도 결합해서 이득되는거죠.
12 ttroi : 매달가격도 자세히 가르쳐주시면 감사함니다
인터넷영스넷 : 영상 잘봤습니다. 좋은 정보 많은 분들에게 알려주셔서 감사드려요.
경품고시제 기준으로 적법하게 혜택 제공해드리고 있습니다.
인터넷+티비 상담 필요하신 분들은 메일 보내주세요 ^^
youngsnet119@gmail.com

3년약정끝난인터넷+TV 아직도쓰세요~?

요즘 결합할인으로 할인 많이 받으시죠!?
약정끝나면 바꾸는게 답입니다! 지원금도 팡팡팡!!

지원금팡팡 받으시는게, 지원금도 받고 결합할인도 받고
핸드폰도 저렴하게 받고! 저렴저렴!~

이유를 설명해드리겠습니다!

윤영관실장님과 상담을 원하시는분은!
010-9828-1987

착한폰 네이버 카페
https://cafe.naver.com/bbponstory

착한폰 카카오플러스친구 상담하러가기
http://pf.kakao.com/_GCEhxb
홍다방 : 요즘 왠만한기자들홈트뉴스보다 정보가 빨라 핫한곳입니다.모이미http://open.moeme.mangba.net:8011/o/DRCZtyhIg0 참여하여 정보를 공유받고있습니다.말뿐인방과 비교불과입니다.참여만하시면어떤정보가 어떻게 활용되어 얼마나 수익이났는지 참여전정보까지 한눈에 정리되어있습니다고민전에 눈으로 확인하세요평생무료운영된다는점 참고요망
이재원 : 유익한 정보 감사드립니다.
유영 : 인터넷과 티비 가입시 사은품 알려주세요
김우영 : 아는 애기 말고 아는 정보를 줘라 .. 결론은 알아보라는 거네 염병 ㅋㅋㅋ
보라빛 향기 : 핸드폰,티비,인터넷 결합으로 sk 쓰고 있습니다. 다음달 8월에 만료가 되는데 1) 재약정이 나을까요. 바꾸는게 나을까요? 인터넷 19,600 티비 13,110 입니다. 2) 인터넷만 설치시 재약정이 나을까요. 바꾸는게 나을까요? 문의드립니다
Angel Fallen : 안녕하세요. 영상이 1월달에 올라 왔는데 벌써 6개월이 지난 시점에서 댓글을 달아도 보실지 모르겠으나 혹시 도움이 조금이라도 저에게 될수 있을까 싶어서 여쭈어 봅니다.

제가 지금 핸드폰 + 인터넷 + IPTV 전부 LG 를 쓰고 있습니다. 저녁이나 새벽에 컴터로 작업을 하거나 겜을 돌릴때 요최근 3달 동안 꼭 1주일에 2~3번은 5분 정도 인터넷이 끈겨 버려서 작업 하는게 날라 간적도 있고 겜하다가 탈주 되는 경우가 생겨서 통신사를 옮길까 생각 중입니다.

IPTV는 현재 7월 31일에 약정이 끝납니다. 인터넷은 약정이 3달 가량 남았습니다. 핸드폰은 약정이 묶여 있는게 전혀 없습니다. 진즉에 핸드폰을 바꿧어야 했는데 마음데 드는 기계가 없어서 이때까지 그냥 v20 으로 쭉 버티고 있었습니다.

인터넷은 해지 할 경우 위약금이 20만원 가량 나온다고 했습니다.

- 제가 타통신사로 핸드폰 + 인터넷 + IPTV 다 넘어 가려면 기존 남은 기간을 무조건 다 사용하고 넘어 가야 하나요? 그렇게 되면 IPTV를 인터넷 기간과 맞추려면 2달 가량 TV를 사용을 못하게 될수도 있겠네요.

- 말씀 하신대로 이미 각 통신사 106 . 101 . 100 전화를 해서 물어 보니 SK는 대략 13만원 + 이어폰 준다고 하고 KT는 32만 상품권을 주겠다고 하고 LG에서는 재약정시에 19만원 가량 지원금을 준다고 했습니다. 밖에 나가서 오프라인 매장들을 돌아 다니면서 알아 보는게 나을까요?

글과 질문이 다소 길어졌고 영상 업로드 하신 1월에 비해 좀 늦은 7월달에 여쭙게 됐지만 혹시나 시간의 여유가 조금 되신다면 조언을 받아 보고 싶습니다. 항상 좋은 하루 되시고 건강하세요. 감사합니다.
kook : 근데 내가 다 해봤는데 TV 평범하게 보시는 분들이면 지역케이블에서 인터넷+TV 3년 약정 2만원 초반때 요금 쓰면서 10만원정도 이마트신세계 상품권 받는게 더 이득임 3년지나면 전화해서 약정 끝났는데 선물 안주냐고 하면 6~8만원짜리 상품권보내주고 하니까 챙겨드시고 메이져3사는 TV+인터넷 요금이 4~5만원 부터 시작이라서 지원금 아무리 잘받아도 50만원이라고 쳐도 36개월 계산해보면 요금으로만 거의 100만원 차이남 거기에 지원금 50만받는다고해도 케이블에서도 10만원정도 주니까 지원금 차이는 40만원 대략 계산해보면 3년쓰면 지원금 다 포함해서 60만원 손해임.
치킨먹자 : 안녕하세요 제가 현재 엘쥐를 사용하는데 이 폰이 티비+인터넷이랑 묶여서 할인받고 있어요 핸폰 같은 경우엔 할부도 없고 약정도 없고해서 해지한 후에 통신사를 이동할건데 묶여있던 엘쥐 통신사인 티비랑 인터넷은 어떻게 되나요? 같이 통신사를 이동해야하는지 궁금해요ㅎㅎ
윤경택경택 : 재약정 신청 시 혜택으로 상품권을 받고 위약금도 물어주어야 되나요?
김꾸륻 : 3년 약정 기간이 끝나고도 2년정도 더 쓰고있습니다. 이제 해지하려는데
약정 자동연장됐으니 위약금을 물어라 하는경우는 없겠죠?

인터넷 가입 꿀팁 2탄, 인터넷 가입 현금 60만원 준다고?

수많은 인터넷가입 업체! 사기 안 당하고 최대 지급 받으면서 인터넷가입 하는 법! 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 2탄!
0:11 첫 번째, 경품고시제 시행!
1:49 두 번째, 단통법과 비슷한 경품고시제
3:11 세 번째, 현금 당일 지급의 위험성
4:31 네 번째, 가전 제품과 현금의 차이
5:18 다섯 번째, 그렇다면 좋은 업체란?

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
종알피티 : 본가에 sk 인터넷있는데 자취방에 추가로 들어올 수 있나요
서건희 : 티브로드 티비 두대, 인터넷320메가, 전화 쓰는데 이번에 약정이 끝나요. kt문의하니까 티비두대를 셋톱 두대 다 놓아야한다는데 그럼 요금도 더블로 나오고
꼭 그래야만하나요 ? 현명하게 옮길 방법있을까요 ?
이이룸 : kt 인터넷+tv 가입하려구요.현금 최대 얼마인가요?
새벽공기 : 엘지 인터넷 TV쓰다가 SK 온가족할인(가입년수따라 할인해주는것)때문에 이동 할려고 알아보는중인데요 온가족 플랜,프리 말고 온가족 할인으로 가입을 해도 경품고시제 적용이 되는건가요?
현금 지원 해주는거요
기가인터넷500m+BtvAll 생각중입니다
Doj Kim : 안녕하세요 오늘 인터넷 깡으로100매가만 가입했는데 지원금 10만원 내외로 받았는데 호구된건가요 아니면 이 영상이 업로드 됐을 때 뭔가가 변한게 있는건가요?? 영상에선 38만원 정도 받는다고 되어있는데;;
박진선 : 저희 가족이 sk 온가족 44년차 입니다.
인터넷은 100mbs로 쓰고있고 그 이상 사용할 필요가없구요.
현재 약정 끝난상태이고 월 인터넷.비티비 합이 16500원
정도 나옵니다.
해지부서 전화하니 1년더 약정하는 조건에 4만원 준다고 하는데, 사용하는 요금이 큰 요금제가 아니라서 다른 통신사로 간다고 해도 혜택이 있으런지 궁금하네요
신털 : Kt 3년 계약 지났는데 자동 재계약되나요? 이런건 잘몰라서 귀찬아서....재계약아니면 바꿀려고요
천하무적다온 : 안녕하세여.. 궁금한게있습니다.. SK만 쭉쓰고 있습니다.. 1년약정 으로여.. 그런데.. 상품권5만원이 끝입니다.. 인터넷 티비 전화기 쓰고있고요...

그런데 제가 핸드폰 가족으로 묶어서 쓰고있는데... 인터넷빠자도 할인은 상관이없습니다... 이거 타사로 옮겨야하나요.. 아님 가족할인을 받으면

그냥 SK를 써야하는지...

사무실꺼도 SK데 1년 약정으로 쭉쓰고있습니다.. 상품권 2만원이 끝입니다..
박진우 : 안녕하세요
제가 이번에 500인터넷 베이직티비로 엘지로 바꾸는데 뿜뿌 통신업체 카테고리에서 상단 고정된 업체중 2018년 11월에 글이 올라와서 꾸준히 업데이트 되는곳에서 현재 프리미엄티비를 이용시 2개월간 베이직티비 가격으로 할수있어 500메가 인터넷 프리미엄티비 가입조건으로 현금 56에 상품권 7만윈 받기로하고 상품권은 모바일로나가서 캡쳐후 보낼시 현금으로 바꿔준다고 해서 몇군데 더 알아보고 연락준다하고 알아봤는데 이쪽이 조건이 가장 좋아서 3일 후 다시 연락해서 그때 조건으로 가입한다고 하니까 상품권 정책이 하루마다 바뀐다면서 현금 33에 상품권 30이고 현금은 설치 후 4시이전 연락주면 다음날 입금학주고 상품권은 본사에서 나오니 3~4일 걸리고 캡쳐 후 다시 보내면 바로 현금으로 준다고 해서 우선 가입신청했고 현제 저희집에 엘지 망이 없어서 망설치 기다리고 있습니다
그런데 아무리 봐도 상품권을 30준다는곳도 없는거 같고 본사에서 상품권은 준다는것도 두번째 통화때 들은거고 갑자기 3일만에 상품권 비율이 7에서 30으로 늘어난것도 이상한데 사기일 가능성이 클까요?
인터넷 가입 후 가입한곳에서 상품권 지급을 안할시 위약금 없이 취소 가능하다 들었는데 만약 제가 가입한곳에서 현금만 30만원 보내고 상품권을 계속 안보낼시 이럴 경우에도 취소 가능한가요?
갑자기 상품권 비율이 너무 높아져서 걱정되네요 ㅜㅜ
정현우 : 당일 현금 26만원 주고 일주일안으로 모바일상품권30을 준다네요
모바일 상품권30도 현금으로 바꿔준다는데
괜찮을까요?

... 

#한국 통신 사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색