뉴발란스993여자

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 6회 작성일 2020-10-21 11:48:14 댓글 0

본문

조씨네 뉴발란스 USA993(우먼사이즈)언박싱-뉴발란스 993해외직구 전에 사이즈로 고민하시는 분들을 위해 올립니다.

해외직구 배송대행 사이트
https://www.iporter.com/
아이포터 입니다. 어플로 설치하여 사용가능합니다.

조씨네 뉴발란스 사이트주소입니다.
https://www.joesnewbalanceoutlet.com/

뉴발란스 USA 993 구매에 앞서 고민하시는 분들께서 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
저도 여기저기 많이 찾아보고 고민한 끝에 샀고, 결과는 성공적이었다는 말씀을 드리고 싶네요.
궁금한 점 있으신 분들께서는 댓글에 남겨주시면 답변 드리겠습니다.
다음영상은 해외직구로 구매한 바버 퀼팅자켓과
랄프로렌 폴로 자켓을 구매 후기를 남겨드리겠습니다.
감사합니다.
박박 : 990v4 260 d로 신는데
우먼스 993 어떻게가야 맞을까요??
JL JL : 영상 잘보았습니다
맨즈가 아니라 우먼즈를 사는 이유가 무엇인가요? 같은993이어도 우먼즈가 더 이쁜가요?
이형기 : 제가 발볼은 보통이고 평소에 반스 나이키 255신는 편인데 260 B 우먼스 제품이면 사이즈가 맞을까요 ??
이예광 : 발 272~275 발둘레 252 발 너비 101 인데 우먼스로 사이즈 추천좀 해주세요!!
보이보이보보 : 영상 잘봤습니다!
저도 질문 하나만 남기자면, 제 발이 길이 265에 너비는 85쯤 되는데, 조씨네에 지금 우먼스11B밖에 안올라와있네요ㅜ 제 발에 11B가 괜찮을까요...?
마굿간남자 : 안녕하세요 영상 너무 감사히 잘 봤습니다!
질문이 있는데 답변해주시면 감사하겠습니다!
1. 두켤레 주문하고 싶은데 200불 넘으면 관세가 붙더라구여..그래서 한번에 두켤레 주문하는게 나을지 따로 따로 한 켤레씩 주문하는게 나을지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

2. 우먼즈로 시키고 싶은데 컨버스 265신는데 발볼은 평범하구요 사이즈 몇으로 시켜야 할까요?
phael yun : 안녕하세요. 영상잘봤습니다.
저는 뉴발 990 남자사이즈 255D 가 발볼도 편하고 길이도 딱 편했는데 여자사이즈로 993을 가면 발볼은 어떤걸로 가는걸 추천하세요? 남자사이즈 스탠다드(D)와 비슷한 여자발볼사이즈는 어떻게 생각하세요? 길이와 발볼 추천부탁드립니다 참고만 하겠습니다
Ryan Jung : 발길이 284mm 발볼 106~107mm 106~107mm 정도인데 사이즈 어떻게 가야할까요?
맨즈 290 (US11) D 생각중이긴한데
Danny : Mens US 8 사이즈인데 남성용은 품절이여서 여성용으로 살까 해요! 여성용으로 사이즈 US 10 사면 맞을까요?

뉴발란스 990 vs 993 비교해보자 (디자인,착용샷,싸이즈,가격 등)

핫한 신상 뉴발란스 스니커즈 비교영상으로 뉴발 클래식 모델로 인기많은 두가지 제품-990과 993의 디자인,가격,싸이즈,착용감 등을 직접 비교해서 보여드립니다.

#뉴발란스신발추천 #뉴발란스993 #뉴발란스990

뉴발란스 993 사이즈 선택 시 정사이즈 vs 반업? 발볼? 맨즈 우먼즈?? 고민 되신다면!! 전부 구매해서 비교 리뷰 해 봤습니다!! 실착 및 사이즈 추천!!

뉴발란스 992가 인기가 많아 지면서 낙수 효과로 993도 인기가 올라가고 있습니다. 992보다 비교적 쉽게 구할 수 있는 993!!!
하지만 정사이즈 VS 반업? 발볼 D VS EE ?? 맨즈 VS 우먼즈??
엄청난 선택지 앞에서 사이즈 결정이 쉽지 않으신 분들을 위해
제가 다 사서 비교를 해 봤습니다~!
발볼이 좀 넓으신 분들은 구매 전에 보시면 도움이 많이 되실꺼라 생각이 듭니다~!
정보글이 너무 많아서 조금 지루할 수 있으니 관심있으신 구간만 선택하셔서 보시면 좋을듯 합니다~!

명절 잘 보내시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다~!!
감사합니다~!!

00:00~01:49 인트로
01:49~04:35 정사이즈 vs 반업
04:35~10:27 발볼 D vs EE
10:27~15:08 맨즈 vs 우먼즈
15:08~15:59 마무리

#뉴발란스993 #뉴발993사이즈 #뉴발란스992
윤병오 : 제가 맨즈 275d 신으면 살짝 꽉끈가능인데
우먼즈 몇으로 가면 좋을까요??
SUYONG LEE : 992가 미친듯이 떡상해서 제가 노리고있는 993도 덩달아 떡상해버렸네요 ㅠㅠ 블프존버하고 있었는뎀.. 제가 뉴발이님처럼 발볼이 음청 넓어서 280임에도 보통 290신는데 뉴발이님 영상이 결정에 큰 도움이 됬습니다!! 285에 발볼사이즈업으로 사봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!
김영식 : 뉴발이님 제가 991제품 265 사이즈 처음 신었을 때 길이는 맞는데 볼이 좁아서 신어서 늘렸는데
현재 발 길이 260mm 정도에 발볼은 양말 안신고 11cm정도 되는 극심한 발볼러입니다...
혹시 993은 어떤 사이즈 가야할지 추천해주실 수 있을까요??
김영우 : 안녕하세요 뉴발410 255 2E 사이즈 딱맞는데요 993은 어떻게 가야 할까요?
ho jun kang : 남자 스탠다드를 여자가 신을려면 정사이즈가나요? 반사이즈.다운인가요? 255기준입니다
theworld in : 안녕하세요? 영상 잘보았습니다. 제가 나이키 대부분 255신습니다
뉴발란스327도 255이 맞더라구요 992도 255 가면될까요?
최연석 : 정사는 250으로 알고 있고 컨버스 로우 260 신으면 길이는 좀 남고 볼도 편한데 발등 때문에 반꽉끈만 되더라구요..

우먼즈로 갈 경우 발볼이랑 사이즈 뭘로 가야지 꽉끈이 될까요? 발볼은 자로 재보니 9.5쫌 안됩니다!
기모링 : 발볼없는 칼발인데 10업해서 업사이징하고싶은데 괜찮을까요??
HB : 안녕하세요 좋은 정보 잘봤습니다 !
사이즈 도움부탁드려요! ㅜㅜ 남자인데 발이 240~245 신습니다!
뉴발 574 매장에서 245 신었더니 발이 너무 작아보이더라구요... 발가락은 아주 조금 여유 있었습니다.
아식스 조그는 250 너무 편하고 이쁜크기로 잘 신어요
993 우먼즈 제품을 사랴고해요 사이즈 추천 부탁드립니다!!
고규호 : 텅설명부분대박입니다 제일거슬리지만 아무도알게해주지않은부분
제가990을잘안신어요 텅이두껍고걸려서 사이즈업했으면 겁나게신었겠네요ㅜ 이제보다니ㅜ

... 

#뉴발란스993여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,019건 1 페이지
게시물 검색