안산 일본어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 8회 작성일 2020-10-20 23:52:28 댓글 0

본문

하늘에서 본 아름다운 안산(ver 2017, 일본어) / 空から見た美しい安山 ver 2017

하늘에서 본 아름다운 안산(ver 2017, 일본어) /

空から見た美しい安山 ver 2017

[안산시사플러스일본어] 대표 일본어 강사 양라연 선생님의 강의 소개 영상

안산시사플러스 인기강좌! 초중고급 단계별 회화 전문 코스! / 문법, 문자어휘, 청해, 독해, 실전문제풀이 총 5개월 과정의 JLPT 준비반!

기초 일본어 단어 1000, 통문장으로 암기하기

기초 일본어 단어 1000개, 통문장으로 암기하기 5시간 연속재생.
완전 왕초보를 위한 초급 일본어 기초단어장.
JLPT N4급, 5급 단어 및 간단한 회화 문장 외우기.
박재현 : 1일차 8:15
이은진_9240 : 001~010 00:00:10
핑니 : 뭐지 애니만봤는데 다 알고있는단어들이야
계루부 : 3.26
양대건 : 5:23:43
hyejin park : 다 좋은데 남자 일본어 발음이. . 이상해요.
gana kang : 감사합니다 !!
튜브튜브 : 15:09
家から学校まで自転車(に乗って)行きます。괄호 친 부분 추가 해야 될듯요
차금순 : 광고가 적고 우리말 해석도 있어서 좋네요~~
튜브튜브 : 14;20 気持(きもち)를 天気(てんき)로 읽네요. 주의하세요!

... 

#안산 일본어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,019건 1 페이지
게시물 검색