구슬목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 7회 작성일 2020-10-20 15:52:00 댓글 0

본문

꽃 비즈목걸이 만들기 부자재설명, 매듭방법소개 | 고리연결도 어렵지않아요♥ | 비즈공예 DIY

안녕하세요, 해딩입니다

지난 비즈공예 영상이
처음보는 놀라운 조회수를 기록했어요
넘넘넘 감사한 마음을 담아
비즈공예 2편! 목걸이 만들기를 준비했습니다

목걸이는 연결고리가 있는 악세서리죠.
그래서 목걸이 만들기 재료부터
만드는 방법, 꿀팁까지 자세하게 담아봤어요~
방법만 알면 다양하게 활용할 수 있으니
재밌게 보시고 예쁜 비즈 목걸이 많이 만드시길 바랍니다!

그럼 궁금하신 점은 편하게 댓글로 남겨주세요
늘 감사합니다! :D

해딩 인스타그램
https://www.instagram.com/2hae1/

부자재 구입처
*거의 네이버에 "목걸이부자재"로 검색하여 구입했어요
*가장 많이 구입한 곳 : https://smartstore.naver.com/handmade7
*제가 사용한 목걸이 만들기 부자재는 모두 92.5실버입니다
물빛소금 : 꽃비즈(보라색)몇센치 비즈인가요?
비즈는전체 크기로 사이즈를 말하나요?
구멍크기로 말하는건가요
구멍이 너무작아 우레탄줄은 몇미리를
사용해야 되나요(교차시 잘안들어감)
낚시줄은 단단해서 잘들어가겠지만
팔찌 위주로 하려고ᆢ
김진영 : 목걸이 부자재 어디서 구매하셨나요??
YAMIKY : I loved it, how beautiful
조민서 : 목걸이 연장줄은 어디서 구매하셨나용?
백지 : 0:48 영상에 나오는 제일 왼쪽에 있는 비즈귀걸이도 직접 만드신건가요? 비즈로 꽃 모양 팬던트 만드는법 알려주세용...
꽃밤 : 비즈목걸이 부자재없이 만들어도 괜찮을까용?? 팔찌보다 크게 !
Bernice Hoon : Dear Heading nim, could you please add eng sub to this video? I would like to learn more comprehensively
narae lee : 오 감사합니다~ 혹시 꽃귀걸이 꽃마감은어떻게 하는지 영상으로 알려주실수있으신가요?
이해림 : 영상 잘봤어용 ~~비즈 크기는 3mm인가용?
동감자수 - 감성 프랑스자수 함께해요 : 요즘 비즈 악세서리에 빠졌는데 너무 쉽게 설명해주셔서 저 이번주에 시장갑니다ㅎㅎㅎㅎ 구독하고가요✨❣️

초간단!!! 진주목걸이 만들기 - [담수진주/쵸커/DIY/비즈공예/목걸이추천]

안녕하세요 ~.~
앞으로 주기적으로 업로드될 정요정의 만들어볼까요 입니다

말하면서 찍으려니 많이 어설프지만 ^^
재밌게 봐주세요 :)

저는 주말에 브이로그 들고 찾아오겠습니다
다들 꿀저녁 보내세요 ♥

instagram : jungyojung_
missmaggieme
두근두근 : 이뻐요
두근두근 : 산호석 어디서 구입할 수 있나요?
엘리 : 잘 봤어요... 감사해요^^
슈퍼수SuperSu : 목걸이 만들어보려고 하는데 도움이 됐어요! 실례가 안된다면 혹시 마감하는 부분 더 자세히 알려주실 수 있나요? 너무 휘리릭 지나가서 ㅠㅠ

태연 스럽게 초커 목걸이 &팔찌 만들기

안녕하세요 라이프디자이너 엘디입니다
오늘은 예쁜 태연 씨가 착용해서 너무나도 탐이 나던 쵸커 목걸이를 만들어 볼게요
햇살 아래서 더욱 눈부시게 빛나는 예쁜 쵸커스타일 목걸이를 팔찌스타일로 만들어 봤어요
함께 만들어볼까요~

구독 좋아요 알람 설정하시고 엘디랑 DIY 함께하세요

#집에서함께해요#태연#쵸커목걸이
아리아 : 저런 재료는 어디서 구하시는건가요 ㅠ
김촌니언 : 와 유용해요 감사합니다
김금순 : 소중한 영상 잘보고 갑니다 구독 좋아요로 응원합니다 ㅎㅎ3종세트 선물 드리고 가용 ㅎㅎ‍♀️
Jiye Kim : 시드비즈 사이즈가 어떻게 될까요? 1.5인지 2인지 모르겠어서요 ㅠ
빰뺨뺨 : 우와 너무 예뻐요!! 혹시 diy키트는 판매하지 않으시나요~?
냥냥 : 영상 잘 보고 갑니다! 손재주도 너무 좋으시고 센스도 너무 좋으신것같아요ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 비즈공예 물품들 어디서 구매하시는지 알 수 있을까요?
Top Bead Creator : 청순한 쵸커 목걸이 레슨 감사합니다~
여덟길냥이의꾹꾹이. : 정말 너무 이뻐요.^^
쫑이나라 : 우와우와 너무 이쁘다!!!!! 영상너무 잘 보고갑니다.
뉴뉴 : 목걸이만드려고하는데 알러지땜에 써지컬로 사려고하는데ㅡ 토끼깍지밖에없는데 그걸로 사용해도되나요????

... 

#구슬목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,037건 1 페이지
게시물 검색