샨티게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 8회 작성일 2020-10-20 07:56:20 댓글 0

본문

[채꽃Vlog] 친구와 단둘이 제주여행-버스여행(구좌읍 샨티샨티게스트하우스/함덕해수욕장/제주 수국)

단짝친구와 함께한 제주여행 둘째날 일상을 담아봤습니다~!
이날 교통수단은 오로지 버스만 이용했어요! 긴 시간이 소요되는 장소도 있었지만 탈 때마다 여분좌석이 늘 있었어서 편하게 앉아서 이동했구요, 풍경을 주르륵 볼 수 있어서 너무 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
편하게 감상해주세용 !!

[여행로그]제주도 여행 마지막날(샨티샨티게스트하우스,김녕해수욕장,월정리,카페한라산,제주도동쪽)

제주도 여행 마지막날

게스트 하우스에서 글로벌하게 싸운 썰

이 영상을 계속 돌려보면서도 그 아주머니의 말투를 제가
3000프로 똑같이 따라하는 저를 보며 그때가 생생하게 떠올랐습니다.
잊지못할거야 아줌마가 사준 띠드버거..
그리고 코골이.. 코끼리.. 아니.. 코골이..
일주일 묵는거였는데.. 삼일밖에 못묵었던.. 기억쓰..
하루하루가 너무 스펙타클하고 짜릿해. 늘 새로워
뭉클라쓰 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 헝가리 갔을 때 진짜 코골이 소리 똑같았음 대박 그 때 와.. 심지어 그 사람은 잘 안씻어서 냄새까지 났는데 옆에 사우디인가 거기서 온 친구가 화나서 침대 퍽퍽 치고 그랫는데도 안깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 다음날 개운해서 굿모닝하는데 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 : 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리비아 반응이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
푸항항ʚvɞ : 아니 언니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ페북에서 보다가 너무 웃겨서 댓글 달러 왔어요ㅠㅠㅠ진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ말도 너무 잘하는데 너므 이쁘고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 구독하고 좋아요 누르고 갑니당
찌요료닝 : ㅋㅋㅋㅋ아니 페북에 떠서 봤는데 핵웃기네
언니 구독눌럿어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심유정 : 진짜 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 개쩌는고 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰폰 들켜쏘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭현숙귄카 : 아 그만 들어오고 싶다
눈만 감으면 "왓타임이즈잇나우" 생각남
꽃병 : 바나나줘서 친밀감 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ케
뿌잉뿌잉 : 코고는거ㅋㅋㄲㄱㄲㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉 : 어쩐지 혀가 항상떠잇어 랄랄이는 한국말할때도ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
랄랄이는 외국에서살아도 잘살거야
그루브가아주그냥
뿌잉뿌잉 : 존나웃겨 랄랄이

... 

#샨티게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,028건 1 페이지
게시물 검색