유아 마이크

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:56:14 댓글 0

본문

[교구만들기]선생님 유아교육 자료_뚝딱뚝딱 엘리스쌤_귀요미마이크만들기(create a microphone)

★★ 이벤트 공지사항있어요 ★★
↓↓더보기 클릭!!

뚝딱뚝딱 엘리스쌤
귀요미 마이크만들기

선생님 안녕하세요 뚝딱뚝딱 Alice 쌤 입니다 : )

마이크를 정신없이 만들다 보니 깜빡했는데요!
철수세미로 만든 마이크에는 "머리망" 이라고 하는
올림머리용 망사 친구를 씌워주면 진짜 진짜 진짜
완전 마이크가 되어버린답니다. 하하하하핳하하

오늘제작한 마이크는 영역에 비치해주셔도 좋고!
또는 이야기나누기 시간에나, 주말지낸이야기 시간에도
활용해보세요 강추♥

드디어 저희가 7000명 이벤트를 열게 되네요!
모두 여러분 덕분이에요 더욱 노력하겠습니다.
댓글추첨은 5월 1일 발표될 예정이니
그때까지 많은 댓글과 공유 부탁드려요♡
(댓글이벤트는 환경구성\u0026교구만들기 영상 댓글만 적용됩니다)

꾸러기들과 설레는 봄 되시길 바라며 다음 영상에서 만나요 뿅!♥

#교구만들기 #교구 #만들기 #금손 #교육자료 #유치원교육 #어린이집교육 #유치원선생님 #어린이집선생님 #보육교사 #가정어린이집선생님 #교사 #마이크만들기 #놀이

voice \u0026 made by Alice
https://www.instagram.com/alice_ty_

Facebook
https://www.facebook.com/kkidart
instagram
https://www.instagram.com/koreakidsedu

Business Only
alice_ty@naver.com
이유림 : 교구만들기용으로 참고하기좋네용!
박경순 : 감사합니다~~^^
가위는 어떤가위인가요
어디서 사셨나요?
궁금해요^^
wusdj : 쉽고 간편하게 만들수맀는 교구 같아요! 감사합니다❣️
룰루랄라 : 오늘도 귀여운 교구들 만드는 영상 올려주셔서 감사해용혹시 근데 저게 휴지심이라 잘 구겨지거나 하진 않나요..?아이들이 가지고 놀다가 잘 구겨질 수도 있겠다는 생각이 들어서요ㅠㅠ
Cristine L. : 생활재료로 만드는 잇템 너무나 좋아요~~
아이디어 산출 뵈리 gooood~~~이어요^^
그럼, 영상에 힘입어 도전
해 보렵니당당당!!!
멋찐 영상 감사해요:)))
Sum Sun : 정말 교사는 금손이어야하는것같아요ㅠㅠ!!!
아이디어굿이네용
이미령 : 꼭한번 만들어 봐야겠어요 ~~아참 선생님 가위는 어디거쓰세요??~~
ㅎ0ㅎ라뷰 : 너무 귀여워요~~~ 쉽게 접할 수 있는 재료네요
김은비 : 손톱에 아무것도 바르지 않았다는 것으로 사과하실 필요없으세요! 화장을 하거나 매니큐어를 바르는 것은 순전히 자유니까요 남의 눈에 보기 좋아보이도록 자신을 꾸밀 필요는 없어요 선생님~ 항상 선생님이 행복한 삶을 사시길 바랄뿐입니다 항상 좋은 영상 감사드려요!
한국아동문화예술협회 : 선생님 안녕하세요 뚝딱뚝딱 Alice 쌤 입니다 : )

마이크를 정신없이 만들다 보니 깜빡했는데요!
철수세미로 만든 마이크에는 "머리망" 이라고 하는
올림머리용 망사 친구를 씌워주면 진짜 진짜 진짜
완전 마이크가 되어버린답니다. 하하하하핳하하

오늘제작한 마이크는 영역에 비치해주셔도 좋고!
또는 이야기나누기 시간에나, 주말지낸이야기 시간에도
활용해보세요 강추♥

드디어 저희가 7000명 이벤트를 열게 되네요!
모두 여러분 덕분이에요 더욱 노력하겠습니다.
댓글추첨은 5월 1일 발표될 예정이니
그때까지 많은 댓글과 공유 부탁드려요♡
(댓글이벤트는 환경구성&교구만들기 영상 댓글만 적용됩니다)

꾸러기들과 설레는 봄 되시길 바라며 다음 영상에서 만나요 뿅!♥

[아동미술/유아미술] 나만의 마이크 만들기!/ 마이크 장난감! / 칸나랑 뚝딱뚝딱!/ 재능티비

이번시간에는 휴지심을 이용해서 나만의 마이크를 만들어볼거예요!

마이크 만들기에 필요한 재료는요~
휴지심, 뽑기통, 쿠킹 호일, 가위, 양면테이프, 검은 도화지, 색종이, 펜, 스티커랍니다!

멋지게 친구들이 원하는대로 꾸며서 만들고!
마이크를 들고 친구들이 제일 좋아하는 노래를 불러보면 어떨까요?
크콘이 : 너무잘만들어요
고경민 : 넘 어려ㅠ
효주TV이효주의 첫방 : 아닌데 500원 짜리 뽀기도 있는데 ?
임혜영 : 채널A에 21일(목요일)날나온 머핀으로 만들기영상나온거 완성된부분만 보고 끝나버려서 너무 궁금해요~ 올려주시면안될까요?
써니 썬데이 Sunny Sunday : 오늘도 너무 잘 봤어요!
이름표가 포인트네요~
박원장 : 아아~~
마이크 테스트 ~~~^^
휴지심과 뽑기통으로^^나만의 마이크가 생겼네요.
칸나쌤 감사합니다.^~^
이광주 : 썸네일은 어느 방송국에서 담당하시나요 아이돌뮤비보다 화려해용^^

아기 가수) 벌써 3집가수 장생글의 '마이크 이건 내 암호인데' (작곡 :이찬 )

방글생글 인스타 : https://www.instagram.com/bs_sister/\r
\r
문의 :s_u_n_n_y__@naver.com (y 다음언더바 2개)
방글생글[Harry and Terry] : 영상오류로 재업로드 합니다 죄송해요 ㅠ ㅜ 전에 말씀드렸던 머그컵 이벤트 시작합니다 댓글로 ‘장태리’ 3행시를 써주세요 오늘 저녁 12시까지 좋아요 많은 순으로 20분께 머그컵을 보내드려요 동일 좋아요는 댓글남겨주신 선착순으로 적용할께요 감사합니다 ❤️
박하림 : 목소리 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 제일 잘한일이 방글생글 채널을 알게 된 일인거 같아요 항상 웃음 넘치고 건강했으면 !!
윤석 : 테리테리 노래듣고싶어요 ㅋㅋ
oldboy. young : 이 집 아가들은 다 예쁘고 똑똑하당 난 궁금하당 진짜로 방글이 생글이 부모의 DNA 구조가!
굿억이 : 저 이 노래에 꽃혀서 하루에 한번이상 들으러와요ㅋㅋㅋㅋ
Nuri Bag : Lutfen alt yazi eklermisiniz turkçe lufteeeennnn
응쮸_마이애미와 즐거운 매일 : 아이고 이뽀라 -!! 노래도 정말 잘하구 -! 태리 최고
임소부 : 여기가 처음 화이팅 이라고 말한 아주귀엽고 깜직한 아이가 있는곳 인가여??
HEYSKY : 아이가 이쁘니까 어떻게 찍어도 이쁘네요 ㅎㅎ
Rapid Duck : 으 ㅠㅠ 해리 태리 머그컵 갖고 싶었는데 잠깐 못본사이에... 엉엉ㅠㅠ 다음엔 꼭! ㅎㅎ

... 

#유아 마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,599건 1 페이지
게시물 검색