맞춤 셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2020-10-17 12:08:44 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 맞춤셔츠의 비밀!!! 맞춤셔츠의 모든것

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
이종길 : 잘봤습니다 쉽게 다가갈수 있었네요
초보고기장사진홍 : 게스트 섭외 실패영상.
윤빛 : 정장이 잘어울리시네요 부럽습니다 민태님
이민 : 역시 사람은 배워야되는구나 존나 딱 느껴지네
Mapo King Crab : 15:43 탑골공원에서 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전승원님 웃음주시내 ㅋㅋㅋ
아하하핫 : 와~ 셔츠에 대한 디테일한 명칭 이번 기회를 통해 알게되었습니다. 다음도 기대할게요~!
Ju Young Baek : 매 주제마다 저같은 문외한도 거부감 없이 접근 가능하도록 친절한 설명을 곁들인 고퀄리티의 영상 제작해주셔서 올라올때마다 재밌게 보고 있습니다! 구독자수 곧 폭발하시지 않을까요^^
John Heanu Kahn : 안녕하세요. 기억하실런지 모르겠지만, 시드니 강현우 변호사입니다. 유튜브 보다가 익숙한 얼굴이 있어 클릭해보았는데, 이런 유용한 컨텐츠를 제작하시고 계셨네요. 화이팅입니다! 응원할게요.
최부장 : 클린한 방송 너무 좋습니다 야생마님 영상에도 잠깐 나오셨던데 항상 친절하시네요^^
흐밍 : 어허잇! 광고냄시가 스멀스멀

셔츠 멋지게 입는 4가지 꿀팁 & 드레스셔츠 맞춤 코디 추천! 클래씨 #112

말씀드렸듯이 저는 드레스셔츠는 모두 맞춰 입는데요! 오늘 영상에서는 제가 셔츠를 어떻게 맞추는지와 맞춤셔츠 코디를 추천드리고자 합니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람 꼭 부탁드립니다~!

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 구독자 여러분도 맞춤셔츠 한 번씩 도전해보셔도 좋을 것 같아요 :) 구독 감사합니다!
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
라라 : 맞춤셔츠 찾아보다가 영상 보고 좋은 정보 알아갑니다 ㅎㅎ 어디서 맞춰야 할지 고민하다가 댓글에 아스날17 후기가 많아서 가봤더니 가격도 싸고 원단과 핏도 너무 마음에 들었습니다 10만원에 3벌이나 맞췄네요 ㅋㅋ 클래씨님 덕분에 좋은 곳 찾았네요 감사합니다 ~
권석만 : 클래씨님~ 너무 잘 보고 있어요^^ 와이셔츠 동일하게 나오는 브랜드 인터넷 처도 안나오는데 무슨 메이커에요?? 사이트 좀 알 수 있을까요?
lee lee : 잘봤습니다ㅋ
작업복 사러 라샤집 가야겠습니다ㅋㅋㅋ
lethi malove : 몸이좋지는 않치만 맞춤정장할지고민이네요
Andrew Jihun Kim : 목둘레는 딱 맞는게 좋나요? 아니면 약간 여유가 있는 것이 좋나요?
이다윤 : 맞춤 셔츠 때문에 많이 고민했었는데 덕분에 좋은 곳 알아가요 ㅎㅎ 아스날 17 가서 와이셔츠 맞추고 오는 길입니다 ! 아버지 생신 선물로 맞추러 갔는데 10만원에 3매 가격에 놀랐네요 가격대비 짱짱 ! 영상 항상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 화이팅 하세요 ~
문보상 : 설명해주신 내용 이외에 어깨에 셔링 등판에 주름 또는 여유 소매 주름의 개수 등판에 셔링등등 많은 디테일이 있어요
짱짱 : 클래시님 유투브 영상 보고 아스날 17 찾아가서 셔츠를 맞췄는데 3매에 10만원인 셔츠가 질도 좋고 핏도 좋아서 가격대비 짱짱인거 같아요 이제 앞으로 셔츠는 이 곳에서만 맞춰야겠네요 ~
강주의 : 카라가 신기하게생겼당

[오보스가간다] 나만의 별을 맞추러 두 신부가 간다 / 나눔가게 우나스텔라 / 맞춤수트맞춤셔츠 / 매너가신부를만든다

검은 정장이란 신부의 유니폼 같은것.
그러나 정작 내 몸에 맞게 맞춰본 적은 없다는 신부님들..
자신만의 셔츠란 과연 어떤 느낌일까??
본부의 새로운 가족에게 찐한 선물을 해주고 싶은 프코가 나섰다!!
프코와 다니엘의 나눔가게 우나 스텔라 탐방기
김지혜마르타 : 울두신부님 되게 잘 어울리십니다
Hi angelos tv : 오늘은 되게 젠틀한 분위기네요ㅎ
Yumi Baker : 요즘도 이렇게 맟춤복 하는곳이 있다니....옛 추억들이 주마등처럼 스치면서, 소소하게 떠오릅니다.
역시나, 특별 맟춤복으로 다니엘 신부님을 국제적인 감각에 맞도록 순발력과 센스로 그에 따른 적합한 대우를 해주시는 오직 한분의 멋지고 유머 넘치는 선배 프코 신부님.....
멋지게 촬영한 영상과 나오는 익살스런 코멘트들....재밌게 잘 봤고....서로가 협동,협조하는 아름다운 그리스도의 사랑 실천과 나눔에 응원과 찬사를 보냅니다.
오보스 팀원들 두루두루 수고 많았고 또 명 연기자 못지않은 패션쇼의 두 주인공 모델......즐거운 시간을 가지게 해준 두 신부님들께 감사를....❤️ 아, 다음편은 일주일후..... 못 기다려....
덕분에아녜스 : 오늘은 멋진 걸음을 하셨네요^^
잼나게 만들어 주신 오보스와 언제나 노력하시는 프코 신부님, 그리고 우월한 기럭지 다니엘 신부님까지 ~
우나 스텔라 기억하겠습니다. 픽했다 선물할 때 활용할게요 ^^
Alice Kim : ㅋㅋㅋ 이번 영상 너무 재미있게 봤어요 특히 프코 신부님의 연기력 과 유머감각이 아주 입니다 ㅎㅎㅎ
Anna Jhun : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최보라 : 최근 우리 한국 천주교의 안타까운 현실 중 하나가, 김수환 추기경님이나 이태석 신부님과 같은 스타 사제의 부재라는 이야기를 들었습니다...만 조심스럽게 프코 신부님이 그 맥을 이어가시리라 믿어 의심치 않습니다!^.^ 재치있는 입담은 물론, 캐릭터 자체가 너무 좋으세요!ㅋ_ㅋ
fabiola chai : 다니엘 신부님 이제 방송 자연스럽게 재밌게 잘하시네요..ㅎㅎ
두분 신부님 멋진 선물 받으셨네요..
우나스텔라 나눔가게 더욱 번창하시기를 바랍니다..
정크리스티나 : 너무 재밌어요
순식간에 끝나네요~
신부님 상의는 특별한 곳에서만 사는 줄 알았는데.....
새로 맞추신 옷 허리 핏이 살짝 들어가서 더 멋있어요~
여복례 : 두분신부님 감사합니다

... 

#맞춤 셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 1 페이지
게시물 검색