유모차보관커버

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:58:12 댓글 0

본문

뷔어웨건 트래블백(보관커버) 사용법

#뷔어웨건보관커버 #뷔어웨건 #뷔어트래블백
★본 영상은 블로그를 통해 제품을 협찬받아 제작되었습니다.
뷔어웨건에서 보관커버인 트래블백이 나왔어요
사용해 보니 차에 싣거나 여행시 가지고 다닐 때 유용했습니다

기차와 지하철 이용시에 끌고 다닐 때 늘 브레이크 밑 부분을 잡고 다니거나 그냥 밀고 다녔는데 트래블백을 씌우면 손잡이도 생기도 필요없는 오염으로부터 보호도 가능한 점이 좋았습니다
트렁크에 넣을 때도 좋아요

아쉬운 점은 커버를 씌운 상태에서 바퀴에 Lock을 걸 수 없는 것이 아쉬웠구요
캐노피나 바스켓을 수납할 공간이 따로 없는 건 아쉬웠어요
우겨 넣으면 한개 정도는 넣을 수도 있을거 같기는 하지만 넣어보지는 않았어요 ㅎ

*해당제품을 제공받아 제작한 영상입니다

[으노랑]유모차 부가부 B5 고성능 커버 씌우기

[으노랑]부가부 B5 고성능 커버 씌우기
설명서따위 필요 없어요 ㅎㅎ
JELLY HARIM : 정리 좀 해주세요...너무 어렵네요...
유별난카카오톡 : 잘봤습니다 ㅎㅎ
애플 뮤직APPLE MUSIC : 설치하신다고 고생하셨네요~~!!!
그래도 아이가 따듯할 것 같아서 좋으네요~~♡♡
구독 엄지 척 합니다~~
제 채널도 놀러오세요~~^^
채지윤 : 편집 잘하셨어요 :)
음악여행 : 영상 잘 봤습니다~ 커버 든든하겠네요~
패왕의첩 : 잼난 영상 잘 봤습니다.
나작가 [나도 작가다] 전자책TV : 좋은정보감사합니다^^
고웰GOWELL : 잘보고 갑니다
카이저 : 저런커버도 따로 파는군요 아기 겨울에는 그래도 따뜻할듯하네요
바코드 : ㅋㅋ아자씨 다 됐네

타보유모차 방풍커버 씌우고 접는 방법

http://blog.naver.com/babyre
타보 공식판매점
베이비리퍼블릭
031-613-9950
경기도 화성시 동탄공원로1길8-8
석파파 : 타보휴대용 유모차 너무불편함
방풍커버도 그렇고
왜 싸구려인지 이해가감
김수진 : 너무 감사합키다... 이거 찾고 있었거든요 이거 안지우고 또보면서 싱습(?)해보겠습니다 뭘 잘못했는지
이미 앞 창이 여러개가 구겨졌니요...ㅠㅠ
박광우 : 이노스핀은 커버 장착한채로 폴딩 안되나요?
빵실빵실 : 아 살다살다 타보처럼 방풍커퍼 씌우기 힘든 유모차는 처음 하다가 개빡쳐서 찢어져버림
클스마스눈 : 정말 좋은 리뷰 감사합니다~^^

... 

#유모차보관커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,599건 1 페이지
게시물 검색