50평아파트꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 7회 작성일 2020-09-20 07:52:21 댓글 0

본문

거실 예쁜집, 웜톤으로 아늑하게 채운 50평대 아파트 인테리어

#랜선집투어 #예쁜집인테리어 #랜선집들이 #거실인테리어 #50평대아파트인테리어
출처:https://blog.naver.com/letter514/221765641520
자세한내용은 링크들어가시면 나와있습니다.
오늘도 예쁜집은 전국에 예쁜집을 찾아보여드리고있습니다.
여러분이 원하시는 인테리어 스타일을 찾아보세요!
박은주 : 이 인테리어 집은 어디인지 알수 있나요~?

서울시 영등포구 48평 아파트 인테리어 새로고침 꾸욱!

볼드한 몰딩, 그린 마블 벽 장식 등 중후한 느낌이 뿜뿜했던 아파트!
한샘 리하우스의 모던 브라운 컨셉 리모델링을 거쳐
따뜻하고 모던한 분위기의 집으로 새로고침!

인테리어 전문가 상담받기
http://bitly.kr/SZDbXJXwQ

2020 봄 라이프스타일 트렌드 보러가기
https://bit.ly/33xE9X2

#한샘 #리하우스 #리모델링
한샘 : 한샘 유튜브 구독 이벤트 당첨자 공지
- 구독이벤트서울시 영등포구 48평 아파트 인테리어 새로고침 꾸욱!

[당첨자] 총 10분 당첨을 축하드립니다!
째캬
jg k
주현테크
이아현
청도사과
570 dus
스누피
박재혁
뿌링클냠
안졸리냐졸려

● 당첨자분은 2020년 4월 26일(일)까지 http://naver.me/GNKdl6f5 로 당첨자 정보를 보내주세요.
● 경품은 4/27(월) 일괄 발송됩니다.
● 이벤트 참여 댓글이 삭제되거나, 기한 내 정보가 도착하지 않을 시에는 당첨이 자동으로 취소됩니다.
● 개인 정보는 경품 발송 용도로만 사용되며 (개인정보는 경품 배송 후 2주 보관 후 삭제) 정보 오기재, 받으시는 분의 부주의로 인해 반송된 경품은 재발송이 불가합니다.
이걍 : 이거라 똑같은 평수 다른것도 보여주시면좋겠어여~~
키200cm쏘 : 그냥 집이 넓어서 좋겠다
광화문승리 : 와우~ 한샘 꿈의궁전을 만들었네요 넘 부러워요 이렇게 하면 비용은 얼마나 드나요? 견적받아 볼수 있는지요?
정현진 : 집 크기는 우리 집이랑 딱! 똑같은뎀,,안 인테리어가 더 예쁘네.......
이미자 : 근데 시공비가 얼마인지
안나와있네요?
얼마예요
넘 좋아요 저도 44평으로
이사갈건데 궁금해서요
시공비가 어마어마하겠죠?
전아현 : 정답: 바흐 801 월넛 6인 식탁
벽을 허물어 가족과 함께 대화를 나눌 수 있도록 공간을 마련해놓은게 정말 맘에 들어요!
인테리어로 동시에 가족 간 친밀감을 높일 수 있다는게 한샘의 큰 그림이네요☺️ 효율적인 공사 활용 역시 너무 좋아요 저도 나중에 한샘에서 인테리어 할래요 !!!
그구구 : 정답 : 바흐 801 월넛 6인 식탁
한샘 진짜 대단하네요 전문가 역시 다른지 볼 때 마다 감탄이 나오네요 인테리어 고민이 많았었는데 한샘 보고 나서 인테리어할 걸 후회가 됩니다.
뇽뇽 : 정답 : 바흐 801 윌넛 6인 식탁
진짜 너무 예뻐서 저도 한샘으로 이렇게 집 꾸미고싶네요 ㅡㅜ 깔끔하면서도 따듯한 분위기라서 저절로 편해지는 기분이 들었어요
Jinsoo Park : 정답: 바흐 801 월넛 6인 식탁
통원목식탁 정말 기회만 된다면 장만하고 싶어요. 멋진 분위기 부럽네요.

51평 아파트 리모델링, 인테리어 비용공개

15년 된 51평 아파트 리모델링 및 인테리어 후기입니다
직접업체를 알아보면 천만원 아낄 수 있습니다
03:18 분 영상시작
인테리어 공정
1. 철거(전체철거), 화장실은 화장실 시공팀에서 철거하는 경우가 많으니 알아보셔야합니다
(화장실은 철거 후 반드시 방수공사하셔야 합니다_정말 중요합니다)
2. 목공사 (몰딩 및 문틀등_폴딩도어 하시면 목공팀에 문틀공사 의뢰하셔야 합니다))
3. 화장실공사 (문틀공사가 완료되어야 화장실 공사가 진행됩니다)
4. 베란다 및 부엌 현관등 타일시공
5. 필름 시공 (샷시, 창문, 중문, 현관문등)
6. 도배
7. 마루
8. 조명
9. 싱크대 및 붙박이장 설치
10. 탄성코트 페인트칠
11. 입주청소
예쁘게 인테리어 하세요~~~

#인테리어 #인테리어비용 #셀프인테리어 #직영 #도급 #셀프 #한화벽지 #동화자연마루 #에넥스 #이누스 #리모델링 #시공 #51평 #50평
oh출발!여행비디오 : 와 진짜 저렴하게 하셨다......!!!
여우이모 : 와우!!
대단하십니다.
색감 선정도 잘하시고
꼼꼼하니 세련되게 잘하셨네요
저희도 내년에 47평으로
이사가는데 부분인테리어를
해야해서요.
혹시 여유가 되신다면
공사하는 순서좀 부탁드릴께요.
이동진 : 감리는 어떻게 하셨나요??
전문적인 지식이 없으면 감리가 제일 걱정되더라구요

... 

#50평아파트꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 1 페이지
게시물 검색