속옷 선물

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 6회 작성일 2020-09-19 19:57:02 댓글 0

본문

남자들은 모르는 여친 속옷선물 고르는 꿀팁.

#여친선물 #연애 #여친
Mail : jeonmary.03@gmail.com

때때마다 나타나는 무슨 데이와 기념일
가볍게 전하기 좋은 남자들은 모르는 여친속옷선물 꿀팁
조현우 : 에메필은 딴것들이랑 사이즈가 좀 다르지 않나요?
이시유 : 75 에이 메모
Summer2015 : 오늘도 만나서 반가왔어요, 전메리씨.
구정헌 : 같은곳에서 아르바이트하는 남자들한테 대슈ㅣ 많이 받으며 인기 많은여자친구가 남자친구가 짜증나 헤어지자고 해서 헤어졌는데 다음날 전화해서 머리 잘랐다 술한잔 했다하며 이거 너때문이 한행동이 아니다 그냥 자기 기분이 그래서 한 행동이니 오해하지마라고 전화하고 일주일후 너한테 편지줄꺼 있다.그런데 아무기대하지말아라 다시 사귈려고 하는거 아니다 그냥 아무 내용없는거다. 하는건 무슨 말인가요? 여자들의 언어 해석좀해주세요!
Normal : 나를 내어주고 너가 얻는다 ㅋㅋㅋ 뒤늦게 잘봤어요!!! Size는 못본걸로 ㅋㅋㅋ
김고니 : 몰래 사이즈택을 볼 수 없을 땐(진도가 안 나가서) 어떻게 선물 해야 할까요?ㅜㅜ 대충 작은걸로 사고 영수증 같이 줄까요?(교환가능하게)
네잇손 : 한국 여사찬 너무 우아하고, 브랜드 데이터 또는 선물 프로포즈 저 생각을 흥미롭다! 넘 좋아 한국 여자, 왜 스타일 있어
영수증 : 일본 에메*에서 여사친 속옷사는거 도와주고있었는데 점원이 저한테 계속 어떤게 좋은지 등등 취향적으로 물어보더군요. 처음에 엄청 민망하기도 했고, 간혹 이런것까지? 할 정도의 질문도 하더군요. ( 나는 구매자가 아니고 그냥 통역이라구요!!)

메리 누나 영상보고나니 약간 이해가 가네요. 전혀 생각하지도 못한 세상을 알고 갑니다 ㅎㅎ
뾰로롱 : 스킨이즘 팬티 입어 보세요 신세계..여성용도 있어용!!
슈슈 : 7:16 어머니 선물 고르러 속옷가게 간 효자일 수도 있어욧

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
한의진 : 팬티 벗어주세요
임영숙 : 언니바지번느것도해주새요
K-BeautyTV : 아하 글쿠요.
이 영상 캐나다에서 방송탔어요.

Irfan Samir : Nice video
밍자자 : 언니 끈에 레이스는 어디꺼에용??
밍자자 : 속옷은 언니 유투브 보고 사용!!꺅ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 취향저격
GB001 GB001 : 남자는 개꿀
Afonso Dias : Oi vc é linda maravilhosa beijo ❤❤❤
이지은 : 저 똥배팬티 핑크사이다 제품인가요? 가격도 저렴하고 그동안 언니 영상 자주봐서 살려고하는데... 제가 배가 많이 나온건 아닌데 원피스나 붙는옷 입을때 그 그 조금 나오는게 너무 신경쓰이더라구요... 저번에 다른 곳에서 뱃살보정 속옷 샀는데 조금 나잇대있고 그런분들이 입는거여서 그런지 조금 나온 뱃살은 별로 커버가 안되더라구요... 그냥 저희 엄마 드려서 이번엔 실패하고싶지 않아요ㅠ 좀 작은 뱃살? 도 깔끔하게 보정되는지 궁금해요!
우도형 : 펜티 장사 해도 되겠네요 백장도 넘겠네요.~^^

[리플] 생일에 받기싫은 최악의 선물 TOP5를 뽑아보았다! | Ripple_S

[Contents Awesome!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql
Ripple Company :: https://goo.gl/nEUMD7

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
만월 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴걸 컨텐츠라고 하고 앉았네 난리다 난리
웰시 : 개별로네들 ㅋㅋㅋ
ᄆᄆᄆᄆ : 누군가는 열심히 준비할 생일선물을 받기싫은 최악의 선물이니 뭐니하는건 아니라고 봅니다..
wowowowowowow : 인싸들은 이런 문화가있군요
핑루TV : 이제 다음주 화요일이 내 생일인데 친구들에게 필기구랑 세트로 필통받았는데 전 그게 재일좋았어욥~
인형도 넘 좋았던거같아욥 근데 넘 큰데ㅎ..ㅎ...
필기구 줘서 고맙고 인형도 고마웡 내 친구들 모든선물다 고맙다! 사랑해 내친구들~♡♡♡
짱난명탐정 : 책도ㅗㅗ
짱난명탐정 : 필기구ㅗㅗ
앗!아이큐100이하키보드 압수! : 난 문제집이나 의학책이나 파스줬으면 좋겠음...제일필요하고 가지고싶음
짱난명탐정 : 나 케익 좋아..
최광선 : 애들 수준이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#속옷 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,581건 1 페이지
게시물 검색