전동드릴

병방치 스카이워크 그리고 병방치 짚와이어

페이지 정보

작성자 정영호 작성일20-07-16 00:00 조회4회 댓글0건

본문

정선 병방치 풍경

한반도 지형 보세요

우리나라 지형의 특징은 국토의 70%가 산악지형입니다. 그리고 아시아 대륙과 붙어있지만 3면이 바다로 둘러쌓인 반도국가라는 것이지요. 그리고 동고서저의 지형인데요. 동쪽에는 산이 많고 서쪽에는 평야가 많다는 뜻입니다. 이런 지형의 느낌을 가진 볼만한 곳이 많이 있는데요. 오늘 신양이가 정선 병방치 스카이워크 다녀와서 담아온 사진으로 한반도 지형을 보여드리려고 합니다. 따라 오세요~!!

이곳의 주소는 정선읍 북실리 그리고 귤암리 사이인데요. 스카이워크 바로 옆에 있는 병방치 짚와이어 이것만으로도 찾아볼 가치가 있는 곳입니다. 해발 583미터의 절벽에서 1Km정도의 거리를 떨어지듯 내려오는 스릴은 신양이가 타본 것중 최고였습니다. 완전 대박입니다.

신양이가 정선 병방치 짚와이어 타고 내려오면서 동영상을 담았는데요. 이건 전혀 편집없이 원테이크로 올려드립니다. 자리에 앉아서 짚와이어 타기 준비를 하다가 문이 열리고 앞으로 떨어지는데요. 신양이는 번지점프 하는 줄 알았습니다. 웬간하면 소리안지르는 신양이..
신양이가 비명을 지르고,
카메라를 제대로 앞으로 대지 못합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,966건 1 페이지
게시물 검색