연애편지써놓은것

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 15회 작성일 2021-01-24 17:14:29 댓글 0

본문

손글씨로 쓰는 감동편지 & 연애편지 작성꿀팁

사랑하는 사람에게 감동편지 \u0026 연애편지 쓰는 팁을 예쁜 손글씨로 적어보았습니다 :)

[연애편지 #17] 덕분에 수술 잘 받았습니다!

[세로버전 연애편지#17]
덕분에 수술 잘 받았습니다!

기도해주신 덕분에 수술 잘 받았습니다.
늘 감사합니다.

[수술실 천정에 있던 말씀]

이사야서 41장 10절

10. 두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라
내가 너를 굳세게 하리라
참으로 너를 도와 주리라
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라

10. So do not fear, for I am with you;
do not be dismayed, for I am your God.
I will strengthen you and help you;
I will uphold you with my righteous right hand.

[Ending BGM]
박소정 - Time goes on

본 영상은 세로버전 영상으로
핸드폰에서 보시면 Full 화면으로 보실 수 있습니다.
댓글로 답장을 달아주세요 :)

#김동호목사 #연애편지 #세로버전

... 

#연애편지써놓은것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색