남자친구시험기간

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 8회 작성일 2020-12-03 15:08:00 댓글 0

본문

바쁜 남자친구와 연애를 한다면 꼭 봐야될 영상(바쁜 연인과 공유하세요!)

연애를 하다보면 상대방이 혹은 내가 갑자기 너무 바빠지고 이 바쁨의 끝이 보이지 않을 때가 있습니다.
어떻게 하면 우리의 관계를 슬기롭게 지켜나갈 수 있을까요.

[연애언어연구소] https://cafe.naver.com/lovelanguage1
*카페를 방문하시면 무료연애상담과 각종 연애지식들이 공유되어 있습니다.

[리리 vlog] 시험기간 카페 데이트 | 부제: 남자친구가 카페에서 쓰러졌다⁉️

인스타 : star_rx17

안녕하세요! 리리입니당
오늘은 예전 시험기간에 찍은 영상을 들고와보았어요. 때는 바야흐로 저희가 대학교 1학년이였던... (사실 거의 두 달 전 밖에 안됨) 1학년 2학기 기말고사 시험기간 이였습니당
오전 수업을 마치고 고기가 먹고 싶어서 나가서 삼겹살먹고 4시전까지 들어오자! 그리고 오자마자 공부하자!!를 다짐했지만ㅎㅅㅎ 천천히 먹고 카페에 가는바람에 공부 다짐은 물거품으로...
사실 시간 맞출 수 있었는데 카페에서 잠이 들었어요 ㅠㅠ 동영상 켜놓은거도 깜빡 잊은 채 자는 거만 10분넘게 찍혀있더라구요...허허헛
카페에서 둘이 기대서 자는게 너무 웃겨서 올렸습니당ㅎㅎ 아직 부족한 면이 많으니 댓글로 조언 부탁드립니다! 아무런 댓글도 괜찮으니 많은 관심부탁드려요ㅎㅅㅎ 재밌게 봐주세요♥️

편집 tmi : 자고 있는 영상이 나올 때, 브람스 자장가 오르골 버전을 배경음악으로 너무너무 쓰고 싶었어요. 근데 아무리 검색해도 이게 저작인접권 때문에 마음대로 사용할 수가 없는거에요..ㅠㅠ 그래서 배경음악 찾느라 편집이 거의 이틀 더 걸렸어요.. 결국엔!! 슬분이가 스마트폰 앱을 깔아서 음을 하나하나 집어넣고 배경음악을 만들어줬어요ㅠㅠㅠ대단하죠 엄청나게 어려운건 아니지만, 저를 위해서 이렇게 배경음악까지 직접 만들어준게 너무 기특해서 tmi로 적었어요ㅎㅎ

촬영 : 아이폰xs 기본카메라
보정 : 소다 앱
편집 : vllo

Today's tag: #커플#시험기간#데이트

경찰시험 합격했더니 바로 헤어지자는 여자친구

여러분은 사랑하는 사람 혹은 소중한 사람이 어떤 아픈 과거를 가지고 있는지, 무서워 하는 것은 무엇인지, 싫어하는 것은 무엇인지 그리고 그 이유는 무엇인지 혹시 모르고 계시지는 않나요?

일반 사람들의 사연을 받아 직접 제작한 영상툰 임을 알려드립니다.
재구성 과정에서 재미를 위한 각색이 '일부' 첨가 될수도 있습니다.