윈도7usb설치

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 13회 작성일 2020-10-27 21:13:30 댓글 0

본문

윈도우 7 설치 방법 - 초보도 쉽게 할수 있다 신형 컴퓨터에 윈도우 7설치

신형 컴퓨터에 윈도우 7 설치법 - How to install Windows 7 on a new computer

윈도우 7 토랜트 씨드 파일 입니다.

http://clean-pc.co.kr/index.php?mid=filedown\u0026document_srl=8972698

오세진 ※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
덕철장 : 18:24 여기서 마우스 키보드가 안움직여요 선생님ㅜ
김민국 : 이렇게 했는데 왜 64비트가 아니고 32비트로 깔린건가요??
김민국 : 기가바이트 h61 보드는 윈7 안되는건가요??
김민국 : 씨퓨i3 9100f 인데 보드만 지원되는걸로 컴 맞추면 시퓨에 상관없이 윈7가능한가요??
연우 : 조금 많이 늦었지만 윈7이 급하게 필요해져서 이영상을 보고 깔았는데 다되는데 인터넷만 안돼는데 혹시 왜그런건지랑 해결법 알수있을까요 ㅠㅠ 문제검색해보니 네트워크 드라이버 설치하라는데 이더넷도 안뜨고 ㅠ
김민국 : i7-9 9700K
메인보드 Asus ROG MAXIMUS XI HERO STCOM
그래픽카트 1080ti 인데 윈7 가능할까요.. 너무 궁금해서 여쭤 봅니다 ㅎㅎ
손정호 : 그리고 usb는 2.0사야하나요 3.0사야하나요?
손정호 : 안녕하세요 질문이있어요 컴맹인데 메인보드기가바이트h310m ds2v 2.0 윈7설치가능한가요?
요한크루이프 : 혹시 이걸로 다시 윈도우 7 설치 끝내면 현재 제 컴퓨터에 깔려있는 파일 다 날아가나요?
김지호 : 설치하고 유저 이름 비번설정을 해야하는데 마우스 키보드가 켜져있는데도 안움직여져서
유저설정을 못하네요 ㅠㅠ

윈도우7포맷USB만드는법 How to make Windows 7 format USB

브가의PC이야기 : USB툴: https://drive.google.com/open?id=1Q3tPsGOQ1aEd0LXbQFOjBEyde5MQaRNV
윈도우7 ISO파일: https://drive.google.com/open?id=1jgRhRaIpf8dATu4SxTz57eGTcZtBFOqK
*ISO파일은평가판입니다.정품이용을 생활화합시다~^^
Honey TV : 브가님 지금도 윈도우7 설치 할수있나용??
이보라돌 : 브가님 영상 잘 보았습니다. 그대로 따라해서 했는데요 설치하고 보니까 파일명들이 모두 영어로 되어 있어서 불편해요. 어떻게 해야 할까요...
참 난감하네요ㅠㅠ
김예지 : iso파일이 다운이 안돼요 어떻게 해야하나요? 구글검색해도 다운 하는건 없어요 키가 있어야 된다고 하구요
Seulee : 유익한 내용 감사합니다!
김수인 : 원레 정품이엇는데 이방식대로 포맷하고나니 정품인증이 안됩니다;; 어케해야 하나요
ZZ Z : 지원란이안보입니다
hs son : 아니 우리한테 iso 코드를 알려주세요 제발 !!!!
편한개구리 : 저는 아무것도 설치 안하고 있는데 자꾸 다른 설치작업이 진행중이라고 뜨면서 안된다고 합니다. (Another installation is in progress. You must comeplete that installation before continuing this one 이렇게) 어떻게 해야 하나요?
깡충깡충 : 지금 3/4 단계 진행중인데
다른 프로그램이 선택된 usb 장치 D:W (이동식디스크)을 를 사용하고있습니다. 요용 프로그램을 모두 닫고 다시 시도하십시오 라고 뜨는데 어떻게 해야하나요?? 빠른답변 부탁드려요

고블린의 윈도우7 부팅 설치 USB만들기

윈도우7을 DVD를 통하지 않고, USB메모리를 가지고 설치하는 방법

장점: DVD보다 설치 속도가 빠르다. DVD드라이브 구입 비용을 아낄 수 있다.

고블린의 PC조립 정보 홈페이지
http://nicevod.com/pcdiy
Mobile master : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Eduarda Yt : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
MaGicaL MeSsI : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
sheikh saif : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Justin Leø : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Terminatorul Flash : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Yun Kid1k : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Technical D : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
Gaming World : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
다락귀신 Vl : 저기요.. 아무리 해도 없는데요???

1:58초에 찾아 보기 해도.. 없어요???

... 

#윈도7usb설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 1 페이지
게시물 검색