캐러비안베이즐기기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 8회 작성일 2020-10-27 12:50:45 댓글 0

본문

캐리비안 베이 200% 즐기는 꿀팁

★딩고 푸드 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCWIyB84unq398yADVYW6acA?sub_confirmation=1
음식에 관한 모든 것을 알고 싶다면 지금 바로 딩고 푸드 구독하기!

★이번 주 BEST ::

↘19"공감 :: 푸드 19초 공감썰 바로보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9VQhzKrWkYIhT1edLiemknWl0MY1w2-Y
↘Cook of Dingo :: 세상의 모든 레시피 바로보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9VQhzKrWkYLxXzG5Utylt4W-t-FN77Gq
↘무비위꼴라쥬 :: 영화 속 음식 바로보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9VQhzKrWkYL9v2YHeDoW8uOx-VbBGVou

딩고 푸드가 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
검은화면 : 그냥 빨리가는 패스 사면 처음꺼는 필요없던데
신다연 : 혹시 캐리비안베이에서 래쉬가드에 지퍼 달려있는거 입고 놀이기구 탈수있나요??(아쿠아 루프빼고)
신용석 : 파도풀에서 파도올때 뒤에 누워서 타면 몸이붕뜸 파도 위로
망개떡사랑해 : 놀고싶어도 돈이없다
성아 : 0:40 사이판에도 저런것랑 똑같은것있는데
슌란YouTube : 금요일날에 캐비가는데 메가스톰 몇명이서타나요?
지안JIAN : 애버랜드도 공짜로 들어갈수있어요???
교사꿈나무 : 이번 주 목요일날 갑니당,, 꿀팁 잘 알고 갑니닷!!
솔예 : 설명해 드리자면 개장시간에 맞춰가도 사람은 드럽게많음
月奈: : 와일드블라스터는 꼭 마지막에 튜브 엎어져야 재미써요

[광고] 캐리비안베이 200% 즐기기

말복과 입추에 힝!속아찌?
아직 여름 한발 남아따!!!!

#캐비 #마지막여름 #말리부 #차아니다
윤서 : 나만첨에 광고인줄암??
훗• : 앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이때 그 물뿜는거 촬영? 할때 뒤에서 밥먹으면서 지켜보고 있었는뎈ㅋㅋㅋ 무슨 촬영 감독하는 아저씨 ? 3명? 정도 있고.. 8월 18일날 찍으셧죠?!
서진 : 마지막 장면에 오늘 어땟는지 물어볼때 그 촬영하는곳에서 저 촬영하는거 보고있었어요 !! 촬영하는게 딩고일줄이야 ,,,,, 대박이네용 !! 제가 바로 앞에서 보고있었는데 ,,,,
갬성 : 여자분 목소리더빙 하신분 호박고구마에 나오는 며느리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딩고넘 좋아요
소영 : 1:03 읍니다 라고 오타났는데 일부로 그러신건가요
별은 : 메가스톰 타다가 죽을뻔했음
바구쯔 뽀레버ѽ : 파도에서 물먹는거 싫으시거나 귀에 들어가는거 싫어하시는 분은 파도풀 1.2에서 1.5사이로 가시면 물에 떠서 이동하는 느낌이니 그렇게 하는것도 좋아요!
-.ᄂ : ....김해워터파크만 가봤는데
다른원터파크 파도풀보니..신기하다..
수현 : 파도풀 언니랑 앞에까지헤치고들어갓다가 2미터까지 가서 발이 안닿아섴ㅋㅋㅋ 나가고싶은데 안나가져서 파도에끝까지떠밀러서 나왓어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
Simcard : 난 용인에 살아서 돈만 있으면 경전철 타고 갈수있지 ㅎㅎ

"캐리비안베이"워터파크 즐기기#1(타워 부메랑고)_with 파나소닉 웨어러블 액션캠[HX-A100]_by소개티너스(So Get In Us)

파나소닉 웨어러블 카메라/액션캠[HX-A100]을 착용한 상태에서 캐리비안베이_타워부메랑고 탑승! 물속에서 강하다. 강력한 방수기능의 파나소닉[HX-A100]
하늘아씨 : 못타뮤ㅠㅠㅠ
하늘아씨 : 아저도 여수워터파크갈때 토네이도한번만 같이타보자햇는데 무섭다고ㅠㅠ
gorgeous S : 저는이거 밑에서볼땐안무서운데 위로올라가면서기다릴때 비명소리때문에 무서워짐 ㅠㅠ

... 

#캐러비안베이즐기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 1 페이지
게시물 검색