아이콘이안떠요

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 7회 작성일 2020-10-20 20:36:51 댓글 0

본문

바탕화면 아이콘 사라짐 해결방법

갑자기 바탕화면 아이콘이 사라졌다면 어떻게 해야 할까요?
#윈도우즈사용법 #컴퓨터기초
블로그 http://blog.naver.com/kindpark6142
이메일 : pms0102@hanmail.net
원태연 : 감사합니다 진짜 감사해요 덕분에 다시 찾았네요ㅠㅠ 감사합니다
바보레오 : 혹시 바탕화면 밑에 있는 검색창 있는 줄 없엘 수 있나요?
장지익 : 아이콘을 눌렀는데 화면이 안나오는 경우엔 어떻게 해야하나요
오빠네스터디룸 : 안녕하세요..댓글이 달린지는 모르겠지만...
저는 작업표시줄은 살아있는데 컴퓨터만 키면 작업표시줄에 있던 아이콘이 사라졌다가 2~5분내에 갑자기 스스로 생겨납니다.
그리고 보통은 카카오톡같은 프로그램은 부팅시 자동실행이 되는데..갑자기 자동실행이 되지않습니다...
어떤 문제일까요...?ㅠ
아잉 : 감사합니다
이규빈 : 게임을 설치했는데 바탕화면에 없는 경우는 아떻게 해야되요?
김영철 : 바탕화면의 아이콘이 많아 폴더안에 이동시켰는데 확인해보니 아이콘이 메모장 모양으로 변할때 원 모습 아이콘으로 변경하는 방법은 어떻게 합니까?
Bibim- guksu : 고맙습니다.. 알고보니 간단하네...
정백산 : 그렇게 했는데도 아무 반응이 없어요 ㅠ 아래아이콘 인터넷을 누르면 실행은 되는데 화면에 뜨지도 않고 바탕아이콘도 없고 ㅠㅠ 바이러스 먹은건가요?
ᇌᇌ : 감사합니다~~

윈도우10 바탕화면 아이콘 및 폴더들 그리고 프로그램이 사라졌을때!!!X_X!!!

간단하지만 당황하면 머리 깨지는 상황이죠!!!X_X!!!
자주 일어나는 상황은 아니지만 그래도 참고 해주시면 나중에
아~하! 띵동! 생각날거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ゴジータ : 오니?????
조로 : 난 바탕화면에 숨겨뒀던 폴더가 안타나는데 ㅠㅠㅠㅠ 속성 가서 숨겼더니 안나오더라 ㅠㅠㅠ 이거 어떻게 해결 안돼려나 ㅠㅠ
갈매기Seagull5 : 감사해요^^ 갑자기 사라져서 당황했는데 진짜 감사합니다
ᄋᄆᄋ : 감사합니다ㅠㅠㅠ 고양이 궁디 땜에 아이콘이 사라졌는대 감사합니다ㅠㅠ
주4 : 감사합니다 덕분에 해결 할 수 있었어요
민건 : 아이콘도 세개 밖에 안남아있고 열리지도 않는데 어떡해야 하죠?
부캐ㅇ : 어 감사합니다 갑자기 사라져서 깜짝 놀랬는데
아구찜 : 감사합니다 새로하나 배우내요ㅠ
라장초 : 한영키가 안떠요 ㅠㅠ
SFS with no bunddles : 전 저희짐 공용컴퓨터로 작업하다가 갑자기 다 지워져서 아.....곧나고 지워지겠구나 싶어서 찾아봤는데 이 영상이 간단해보이길래 했더니... 쨘 !!
와 정말 감사합니다...ㅜㅜ.. (팬티벗고ㅗ그랜적박을정도)와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜ
와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ..와 정말 감사합니다...ㅜㅜ.. 좋은정보 감사합니다...!!ㅜㅜ

컴퓨터문제해결:바탕화면 아이콘 사라짐 #1 (행복한형제들)

어려운 컴퓨터 문제를 동영상으로 쉽게 풀어가는 컴퓨터문제해결팀:행복한형제들 입니다.

바탕화면 아이콘 사라짐 #1
바탕화면에 아이콘이 사라져서 아무것도 할 수 없을떄 해결방법에 대하여 2편으로 나누어 설명해드립니다.
첫번째 바탕화면에 아이콘이 모두 사라지고 실행창들도 사라졌을때 동영상을 보시고 따라하시면 쉽게 해결 하실 수 있습니다.

영상이 도움 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드립니다.
안달뷩 : 정보 감사합니다~!!
830 : 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
바바안녕 : 화질은 똑같나요?
ū ū : 노트북은 어떡하나요? 윈도우 10인데...ㅠ
준범이 : ㄱㅅㄱㅅ
방귀대장퉁퉁이 : 와... 진심으로 감사합니다 아빠가 새 모니터를 샀는데 제가 고장낸줄 알아서 ㅠㅠ 혼날뻔했는데 진짜 감사합니다ㅡ.ㅡ
yeopo _- : ㅁㅊ 감사합니다 구독좋아요!
신동빈 : 진짜 감사합니다 컴 좋은건데 멈춰서 식겁했거든요 정말 감사합이다
하만철 : 삼성 센스 노트북입니다
하만철 : 전원스윗치부분에 물이한방울 떨어젔는데 화면은켜지는데 아이콘이생성이 안돼요 어디가고장인가요?

... 

#아이콘이안떠요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색