진드기방지목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 11회 작성일 2020-10-20 16:51:40 댓글 0

본문

강아지 진드기 예방 목걸이 사용후기

강아지진드기예방 목걸이 사용후기입니다
목걸이 2주간착용 하고 관찰결과
거의진드기가 붙지않습니다
매일풀밭에서 구르고 뛰어노는대도
진드기 한마리붙지않아 강아지도
좋아하고 저도 좋습니다
김철완님께서 독일직구로 보내주셨는대
너무나감사드립니다
Forever V : 와우 효과가 있다니 대박 콜리랑 아빠랑 한결 편하게 시골생활 할수있어서 다행이네요^^
Danny : 어떤 제품인지 알려주시면 좋겠습니다 구입처도 아시면 알려주시구요
요거네요 모양이 똑같아요 사용기간이 8개월 이라네요
세레스토 바이엘 seresto 반려견 벼룩 진드기 퇴치 목걸이 독일직배송
46,500원
쿠팡에서 할인가격 보기
https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shadown&logNo=221674375731&from=search&redirect=Log&widgetTypeCall=true&directAccess=false
다섯손가락(삼남매) : 안녕하세요! 핑대디입니다 ㅎㅎ
진드기 정말 무서워요 ^^;
효과가 있다니 다행이네요 ㅋㅋ
Life's beauty : 김철환님 감사해요~♥
Life's beauty : 왜 저렇게 땅에 비비나요 ?
황정연 : 중성화수술 결정하기가 힘들었겠네요
콜리는?????
자식을 낳아기르는 아픔과기쁨을 몰라서 우야노?
콜리야 주인님 함 콱물어삐라^^~ㅋ
김기옥 : 진드기 목걸이 신기하내요
콜리 중성화 수술 결정 잘 하신거예요
황금이 : 장마철이라 오랜만에
나오셨네요
진드기 퇴치기 목걸이
효과가 좋다니 다행이네요
진드기는 한 두마리도
나옴 안되요
저도 사고싶네요
독일제 제품 이름이
뭔가요?허걱 숫케가요? 아니예요
하는게 좋아요 중성화
건강에도 좋고
암튼 안함 심각한 병들이 많이와요
김철화님 너무 감사합니다 ~
엉뚱한시골공방 : 우리 강아지들에게도 채워줘야겠네요^^
부득불 : 새끼 낳을 거 아니면 수술은 잘 선택하신 듯합니다.
자궁축농증에도 걸리지 않고요.
나이가 들수록 자궁축농증도 무시할 수가 없죠.

(유로광고포함)강아지 산책 필수템 알아보기/세레스토 착용법

풀숲을 엄청나게 좋아하는 콜라를 위한
산책 필수템 ‘세레스토’에 대한 영상이에요❤️
앞으로 진드기 걱정 없이 행복한 산책을 하는
콜라를 보실 수 있어요
평소에 진드기 걱정하셨던 분들은 자세히 봐주세요!
모든 댕댕이의 행복한 산책을 위하여

*소정의 광고료를 받고 진행 한 영상입니다
.

믹스견 콜라의 유튜브채널

컴맹 엄마가 편집해요
부족하지만 예쁘게 봐주세요

콜라의 일상이 궁금하시다면 !

인스타도 놀러와주세요
https://www.instagram.com/supercolaa/
슈퍼콜라TV : 풀숲을 엄청나게 좋아하는 콜라를 위한
산책 필수템 ‘세레스토’에 대한 영상이에요❤️
앞으로 진드기 걱정 없이 행복한 산책을 하는
콜라를 보실 수 있어요
평소에 진드기 걱정하셨던 분들은 자세히 봐주세요!
모든 댕댕이의 행복한 산책을 위하여

*소정의 광고료를 받고 진행 한 영상입니다
.

믹스견 콜라의 유튜브채널

컴맹 엄마가 편집해요
부족하지만 예쁘게 봐주세요

콜라의 일상이 궁금하시다면 !

인스타도 놀러와주세요
https://www.instagram.com/supercolaa/
chew keng hooi :
정선화 : 가격은 얼마에용
vita dolce : 너무 귀여워서 현실이 아닌 애니에 나오는 캐릭터같아요
뮤코LIVE : 콜라 넘 귀여워용!!흐규흐규 나두 강아지 키우고 싶당^^강아지는 못 키우지만 콜라 영상으로 힐링중이에용!!넘  감사합니당^^콜라영상 많이 올려주세용~!!홧팅!!!ㅎㅎ물론 많이  늦게 댓글을 쓰지만요ㅎㅎㅎㅎ
jeane : 콜라넘 귀여워요~~^^
감자 : 강아지 종류뭐림?
all is my life : 세레스토는 아이 목에 딱 달라붙게 해줘야 효과가있데요 ㅠㅠ 그렇게 띄워놓으면 하나마나라네요 ㅠ
Ppome : 귀여움의 끝을 달린다콜라야.
감자맨 : 아닛 이 귀여운 포켓몬은 뭔가요 ㅠ ㅠ

강아지 진드기예방하기/세레스토 진드기예방 목걸이/WELSHCORGI HODU

아침에는 쌀쌀하지만 낮에는 이제 완전 봄이되었어요
넥스가드 스팩트라 약도 먹이고있긴 하지만
호두는 실외배변이라서 불안한 마음에 이중으로 예방하기위해
세레스토 목걸이도 구매했어요

#진드기, #강아지진드기, #진드기예방
레몬맛쿠키 : 진드기
레몬맛쿠키 : 목거리 하면 진그기가 안붙어요??
심선아 : 효과과 큰가요?
그림좋아 : 꼬리 있는 애도 있던데. 꼬리 잘랏(?)어요?
김훈학 : 저런건 실직적으로 효과를못봐요
항상 산책 나갔다가 들어오시면 빗질과육안으로 확인해야됩니다 효과적인거 바로바로뿌려주는 스프레이 진드기약이 좋습니다
이혜진 : 목걸이만 착용시키시나요??빈르는약이랑 목에 거는거랑 두가지해주면될까요??
루이로그 : 아~ 세레스토 목걸이는 한번사면 8개월동안 효과가 가는군요! 조으다~~
목걸이 자르다가 호두털까지 자른고에요?ㅋㅋㅋㅋ아이고!
정말 봄이 왔나봐요~~ 이제 진드기 예방에 힘써야겠네요ㅎㅎㅎ
둡티비 DubTV : #21 이런것도 있었군뇨! 안그래도 진득이 걱정되서 뭘해줘야할지 고민이에요ㅜ
아베마리 Abmari Cat TV : 오 저런것도 있군요.. 진드기 예방 목걸이? 강아지는 안키워봐서 잘 모르는데..나중에 키우면 꼭 참고해야할 동영상이네요!
Leonidasugoi : What a beautiful corgi dog you have, thank you for sharing~
It is a wonderful video ❤️

... 

#진드기방지목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 1 페이지
게시물 검색