차량광택코팅

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 6회 작성일 2020-10-19 16:34:09 댓글 0

본문

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
강감찬 : 유리막코팅 안해도 10년넘게 도장면이 유지되더라구요.
hans : 셀프로 합시다 그냥~~~~~~~
그해여름 : 솔직하고 디테일한 설명
감사합니다
초사이어인 : 유성광택 수성광택의 진정한 의미를 모르시군요. 자동차전문 유투버맞어?
전승훈 : 정답이 없다
임승원 : 4시간에서5시간도 짧은데 ㅋ 10시간 이상걸려요 ㅋ
TV꿈짓사 : 찐이다
꿍낑꿍낑 : 그래 돈벌고 싶은마음알겠고 욕심나는건알겠는데
돈내는 비용에맞게 시공은해라 이 쓰레기 양아치새끼들아
니들도 딸아들 낳고선 니새끼들한테는 정직하게 살아라 거짓말하지마라 가르칠거아니야
에라이 양심팔고 사는새끼들
김경래 : 감사합니다 혹시 소개한 그분 샆 주소 알 수 있나요?
개나소 : 싫어요 갯수봐 ㅋㅋㅋ

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
덴트초이 : 오렌지 필이란 오렌지 껍질 뒷면이 아니고 오렌지 껍질 보시면 오돌오돌한 부분을 말씀 드린겁니다
hoon yeo : 말슴하실때 단어 선택을 잘못하시는 부분이 있습니다
틀리다 라는 단언데요 틀리다 라는 단어는 엄연히 잘못되다 라는 뜻을 가진 단어입니다 영어로 치면 wrong 이구요
같지 않다는 의미로는 영어의 different 뜻을 가진 다르다는 단어를 쓰셔야 합니다 강의 하실때 이 부분을 참조해주시면 좋겠습니다
https://namu.wiki/w/'다르다'와%20'틀리다'의%20구별?from=틀리다와%20다르다의%20구별
ᄃᄃᄃᄌ, : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ본넷먼대 ㅋㅋ
꼬마꼰대악플러 : 결론은.. 좋은업자를 만나는건데... 그게 복불복이라는거..
c.m. Kin- : 설명 듣고도 몰아서 그러는데요 상세하게 설명해줬는데 이해를 못해서 죄송합니다 광택을 한번하면 왁스처럼 세차를 몇번하면 지워지는 겁니까 아니면 남아있는겁니까 저는 광택을 하면 왁스바르는것처럼 약품으로 광만 내고 세차를 몇번하면 광이 없어진다고 생각을 했는데요 가격을 보면 그건 또 아닌거 같아서 댓글남겼습니다
달빛클레이 : 이 영상을 보는 사람들은 제대로 된 광택을 내는데 얼마냐가 중요한거지 작업내용까지 알 필요가 없지요. 작업자가 판단할때 자기가 최선을 다해서 작업했을때 얼맙니다. 이걸 듣고싶지 자동차 사면서 조립과정까지 알 필요가 없지요. 핵심은 빠지고 그냥 부르는게 값이라는거네. 좀 웃긴 영상이네요. 구독자 보고 놀람.ㅋㅋ
리몬 : 영상감사합니다
경기도라 너무 안타깝네요ㅡㅡ;)
한일하 : 영상 잘 봤습니다.
신차 그레이계열 색상인데, 지하주차장이 없어요.
나무와 새도 많고, 바쁘다 바빠 직장인입니다.
유리막 해야 할까요??^^;;
김영찬 : 디테일러의 꿈을 가지고 복원과 광택을 참 많이 공부중인 고딩인데요 진짜 도움 많이되네요ㅡㅠㅠㅜ 가격적인 부분도 참 많이 고민 되엇거든요.. 크하 진짜 명강의 입니다 명강의!!!
한찰리브라운죠지 : 비록 저는 30대 중반이지만 말씀에서 장인의 깊이가 느껴지고 광택과 유리막에 대해서 좀더 배우는 계기가 되었습니다. 우연찮은 알고리즘으로 구독도장찍고 갑니다^^
앞으로도 좋은 영상 기대하며 항상 건강한 모습으로 영상에서 뵈었으면 하네요 ㅎㅎ

광택 코팅후 4개월된 차량 상태는 어떨까요?

CW디테일링 본점
경남 창원시 의창구 동읍 용정길8
문의 :010-5596-1137

CW디테일링 진해점
경남 창원시 진해구 충장로 599
문의:010-2570-4381

자동차 외장파츠
광택.유리막코팅.디테일링세차.썬팅.PPF.랩핑.수입차바디킷.
수입차 인테리어튜닝

자동차 내장파츠
엠비언트.무드등.소프트클로우징.통풍시트.열선시트.열선핸들.
블랙박스.썬팅.전동트렁크.전동시트.경보기.워크인스위치.

블로그 http://blog.naver.com/ckdnrdlek1
유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCeRk...

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Niya - A Finale (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

국홍례 : 티볼리광택하려는데가격좀알수있나요
정이가네 : 할리데이비슨.바이크도.됩니까???
김만석 : 신차구요 비용이 얼마정도 되나요
강승구 : ....어떻해가 뭔가여.. .
고니 : 어떻해는 개그요소인건가요? 오타인건가요?
몽빡이 : 돈 들인 값어치를 하는군요
농촌개도둑놈 : 당진에있는 소xx 점에
광택35인가주고 했는대
없던 기스 생기고 개대충
오전10시정도에 차 주고
오후7시쯤 되요? 하니까
된다고 된다고 하더니 찾으러가보니 다 되어있지도 안고 그냥 손님만
받을라고 하고 마인드 진짜
진짜 아오...ㅎㅎㅎ
광택 문의할때는 그렇게 상냥하더니
차 어디 까저서 외형복원도 하나요?
하니 딱 표정부터니 아뇨. 하더니 뒤돌아서 쌩
돈 더 주더라도 잘해주는곳에서 하고픈대 요즘 그럿곳이 없음

갑자기 생각나서열폭했음 죄송
영e : 창원 거주중인데,, 혹시 어디지점인가요??? 그리고 신차검수도 해주시나용~???
yousumen21 : 와이제껏발라준유리막들보다더좋아보이는군요
yousumen21 : 어디제품인가요 대표님?

... 

#차량광택코팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,970건 1 페이지
게시물 검색