메이비

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 8회 작성일 2020-10-19 13:03:42 댓글 0

본문

윤상현, 스윗한 메이비의 말에 숨길 수 없는 입꼬리♥ (ft. 로맨스보단 현실)ㅣ동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)ㅣSBS ENTER.

메이비는 윤상현이 본인의 리즈 시절로 돌아가면 어떨까라는 말을 하자 지금도 리즈라며 다독여준다.

SBS 월요일 예능 ‘동상이몽2 - 너는 내 운명’
☞ 월요일 밤 11시 본 방송

#동상이몽2 #윤상현리즈 #윤상현입꼬리

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
5 F.S : 세상에 어쩜 저렇게 예뻐 애기가
Alice Jeong : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 홍대영의삶ㅋㅋㅋ
저게 18어게인 대본일줄이야.. 인생작이에요..!
이작품 선택해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
peng dog : 18어게인 얘기하는 거구나 ㅋㅋ
감스트여미새 : 진짜 기엽다
박수빈 : 저기서 딸이 못생겼어라고 말했으면.......
이마쿠툥 : 이게 18어게인이었군ㅎㅎ
이정윤 : 59초때 나만 아 줘까~~ 이렇게 들림?
만두쟁이 : 수없이 어긋난대도 기다릴게~~~
사나다유키무라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나 군대 때 행보관이랑 동갑임.. 와.. 근데 진짜 30대같다
KIN Game : 한국판 리갈하이 코미카도 역은 윤상현이 딱이라고 생각했었는데

060507 메이비(MayBee) - 다소(DASO)

MayBee Debut Album 'A Letter From Abell 1689'
Release Date : 2006.04.06
김대현 : 이 노래를 들을때마다 그 시절과 추억이 떠올라 가슴이 두근두근 거리네요..
너무 아련한 노래에요.
•.• : 애기들이 이쁜 이유가 여기들있네
Incanto Heaven : 중학생 때 첫사랑과의 기억들을 떠올리게 하네요 ㅋㅋㅋ왈칵할뻔...
저응미인서응 : 진짜이쁘다
구마적 : 무슨 배우보다 더 이쁘게 생겼누 ㅋㅋㅋㅋ
숭이 : 나만 2006년도 모금액이 7억 가까이 되는게 더 놀랍나 ㅋㅋㅋ 물론 메이비 누나 최근에 소식 듣고 놀라긴했는데 ... 그래서 이영상이 어제 찍은거죠? ㅋㅋ
sh lee : 와 이 노래 갑자기 생각나서 찾다가 찾다가 겨우 찾았당 진짜 ㅆㅅㅌㅊ
최아신 : 이때 이다해 아이비닮은꼴 작사로 유명했음 남의 노래 작사로는 유명했지만 자기 노래로는 많이 못떴음 하지만 노래는 다 좋음 잘하고
김종술 : 35살인데 아직도 이노래 잊지 못한다.
김도형 : 경훈이형 상남자였네

메이비_I Wish...

메이비_I Wish...
김주성 : 2006년 공군 638기! 이등병 시절 이 음악은 감동이었습니다
night star : 약간 시티팝같기도하고 요즘 최애곡
sunshine _ : 갑자기 생각나서 들으러 왔습니다..
핫파리 : 슈가맴에 한번 나와주셧으면 ......
scooptv : 현역시절 병장때 이노래 나와서 당시 음악프로그램에서 많이 들었었죠 ㅎㅎ 그나마 짬밥되서 티비 바로앞에서 메이비 봤다는 ㅎㅎ 메이비 너무 이뻐요!
설의법대21 : 이노래 인기 진짜 많았는데
Fathan Gaming : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
Clipz : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...
Bhaia Ji Music Company : 이런 씨..ㅂ 사과티비 영상 소리 왜이래 전철에서 개쪽당했네
Putri M.F : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?

... 

#메이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색