아톰미간고등어

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2020-10-18 12:07:08 댓글 0

본문

[아는애터미] 파채이불을 덮은 애터미 간고등어~ 식탁위로 고고씽!!

설명
홍현숙 : 와우 맛나게또요.
근디 마지막 기름만 왜 따로 넣나요? 궁금궁금~~♡
강주원 : 나도 한마리 구워줘유~~!!
해운대서현 : 너무너무 맛잇어보여요 저두따라해바야지 좋은정보감사합니다^^

합력성장 스토리 선(善)_바다마을편 part.2 애터미고등어 노르웨이고등어

합력성장 스토리 선(善)_바다마을편 part.2 애터미고등어

일주일단위 현금결제
1품1사 원칙 지켜주는 회사.
원자재 구매 대금 지원.연간 10억~15억 무상지원

가장 좋은 제품이 가장 좋은 영업사원이다.

작지만 큰 차이를 만들어내는 바다마을의 세심한 노력으로 탄생한 애터미고등어

절대품질을 위한 바다마을의 디테일한 제조 공정
냉장온도에서 8시간 숙성
️노르웨이 노르게 고등어
️신안 천일염
️보성 유기농녹차-녹차의 카테킨 성분이 고등어 비린내 억제 효과
️필렛 가공 작업-머리 뼈 가시 꼬리 제거한 육고기 상태 가공
️설비 연구 및 자체 개발-세척, 염지
️무리한 생산량 증대로 인한 품질저하 우려하여
잦은 품절에도 불구하고 매출보다는 품질 중시

#艾多美 #HEMOHIM #애터미 #ATOMY #꿈애TV #애터미후기 #애터미고등어 #노르웨이고등어

에어프라이어 활용편 4 고등어구이 냄새안나게 굽는 방법 / air fryer roasted fish #고등어구이 #니들이모 #에어프라이어

에어프라이어로 고등어를 구워 봤어요. 안되는게 없다는데 과연 생선 구이는 냄새배이지 않고 맛있게 구워졌을까요?
200도에서 10분 씩 앞뒤로 구워 주었어요.
에어프라이어에 냄새배는게 걱정이라면 꼭 봐야할 영상입니다.
dong Dakr : 종이호일 아깝게 저렇게 해야하나...
하고 했는뎅...
고등어랑 종이호일이 완전
빠삭하게 보여서
아 망한건가...했는데
속은 너무 고소하고
부드럽더라고요
너무감사합니다ㅠㅜ
트리픽스Tree pix tv : 종이호일에 굽는 고등어 구이.. 신박하네요.. 한번 활용해볼께요.. 즐거운 하루 되세요..
주공 : 하나도 안되요,,,
행복행복 : 노르웨이산 생선 해로워요
성인도 안 좋은데 성장기 아이들에게는 더 안 좋아요
선플러 : 우리 영어쌤 목소리랑 겁나닮앗는데
쿙이 : 종이호일에 싸서 구우면 조기나 다른 생선도 가능한가요????
이경숙 : 목소리가 자연스러워서 듣기 참 촣네요..
kim hj : 아주 꿀팁이네요 고등어먹고싶기는 한데 굽는게 골치라서 고민하다가 찾아봤는데 종이호일+ 에프 정말 굿아이디어네요 바로 시도해보려구요! 감사합니다^^
jules S : 냉동시킨것을 바로 해도 괜찮을까요? 꼭 해동 하고 해야하나용? 만약에 그냥해도 된다면 또 시간은 얼마나 늘려야 할까요? 공동주택이라 냄새에 예민해서 중간에 확인하기 좀 힘듭니다. 답변 부탁드립니다. 감사합니다
Hyunhee Lee : 색깔이...

... 

#아톰미간고등어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gigyeyussi.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz