청긴치마

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:18:10 댓글 0

본문

현재 대륙에서 가장 핫한 다리!짧은 치마 아름다움-깜짝 놀란 , 청중은 파노라마 뷰를 가지고 있습니다!

현재 대륙에서 가장 핫한 다리!짧은 치마 아름다움-깜짝 놀란 , 청중은 파노라마 뷰를 가지고 있습니다!
김루미 : 00:25 옷을 그냥 벗기는데?ㅋㅋㅋㅋ
噂の人 : これってまさか有料のアトラクションなの?
점쟁이 : 8분짜리 영상을 20분봤네ㅋㅋㅋ
남자싸우스포 : 얘네들은 뭘해도 참 구리다...
EK SONG : 미개하다
サトシコビッチ007 : 中国らしい後先考えない危険な遊具
내맘대로라이더 : 아으..영상에서 추장냄새가나노?
경찰도 힘들어요 견찰들때문에 : 3:17 저거 면상 맞은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황세돌 : 정말 시급하군여
Zz z : 디스코 팡팡은 기계로 돌려서 돈들어가니 흔들 다리로 함 중국입니다

미니 스커트 입고 계단 올라가면 속이 보일까? mini skirt

재밌게 봐주세요^^

Tap Translate
Sajal Rana : Wow you look so beautiful and cute
Mohammad Yousuf : I really love the video, please can you share the names of the locations so we can visit them in our vacations....
이관호 : 음...제목빼고..보면..다른 bj가 더 섹시 할것 같습니다...다른분들은 제목이 단순한데..구지.......팬이기에...이야기 해보았습니다
Нигер : please keep this content, it's so hot
1 starnight : ♥♥♥♥♥
Grasshopper Modern : 유튜브 오픈하신거 축하해요

지나가던 어나나 누나팬
鬼塚千鶴 :
고은주176 : 기대와 달리 뭔가...
정동기 : 선영님 인스타그램에 3285입니다 뭐하시는꼬?~~ 지나간 행인들 저 여자 뭐야? 생각함 ㅋㅋㅋ
DamsSoGood : The person who edited this video need to improve their skill...looks lame

"불황일수록 치마길이가 짧아진다" 미니스커트 이론을 아시나요...불황+폭염 겹친 올해 여름에는 과연...?

"불황일수록 치마길이가 짧아진다"는 미니스커트 이론.

이 이론은 이미 증권가에서도 꽤나 신빙성 있는 이론으로 통한다. 불황일수록 여성들이 이성들의 눈길을 끌고, 스스로의 기분전환을 위해 짧은 치마를 선호한다는 것.

과연 올해 여름은 어떨까. 지난해에 이어 코로나19 사태로 경제불황이 장기화하는 가운데 역대 최악의 폭염이 닥칠 거라는 기상청의 예보.

이에 따르면 올해 여성들의 치마길이는 여느 여름철보다 유난히 짧아지지 않을까.
상생미디어 : 제발 좀 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봄이 : 레깅스가 더 좋음
정우쭈쭈우주 : 핫핫
김병준 : 어여 보장
아버님 : 치마가 왜 짧아지는지 가르쳐 드리죠.
그건 여자의 본능때뮨입니다. 쉽게 얘기하면 여자의 생존본능 이라는겁니다. 여자의 본능을 얘기하자면 인류의 탄생 기원에 대해서 얘기해야되는데 그럼 얘기가 길어지고
한마디로 얘기하자면 남자에 의존해 생존해가는 것으로 여자는 꾸준히 진화되어
왔기에 남자들에게 호감을 줄수있도록 남자들에게 성적인 자극을 주는것입니다.
뭐 이렇게 얘기하면 여성폄하니 따지고 들까봐서 이만 줄이죠. 더 궁금하신분 답글로 질문주시면 시원하게 풀이해 드리죠.
나다니엘 : 핫
joonghyuk kwon : 오호 기대되는데 ㅋ
상생미디어 : 보릉보릉~ 올여름 다함께 시동을 걸어봐요~
임홍조 : 이런 이론이..!
나다니엘 : 짧은 치마 조아조아

... 

#청긴치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 1 페이지
게시물 검색