카카오99

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:56:05 댓글 0

본문

도대체 이런걸 무슨맛에 먹는걸까?! 초콜릿 특집 2편!! [제이제이] 루비초콜릿, 소금 초콜릿, 카카오99%, 번or블리스 리뷰!

Burn or Bliss라는데 왜 번번번이야..ㅜㅠ
세상 신기한 초콜릿들을 맛보았습니다!!

#매운초콜릿 #루비초콜릿 #소금초콜렛 #카카오99 #초콜렛 #특이한 #이상한 #이색 #도왜먹 #제이제이 #리뷰 #먹방

[총괄편집,일러스트]Alco(김웅)
[Camera] Lumix GH5S
[Lens] Lumix G X Vario 12-35mm F2.8Ⅱ
[Microphone] Rode Video Mic Pro+
[Editing Program] Adobe Premiere Pro, Adobe Photoshop, Adobe After Effect

[제이제이]구독!좋아요!공유!!

제이제이 인스타그램 - https://www.instagram.com/magicianjhl
최용범 : 자문자답
이상석 : 매운초콜릿먹어주세요
Tarte : 루비초콜릿이나 카카오함량 높은 애들은 그냥 집어먹기용보다는 베이킹용...
마리나 : 초콜릿 별로 안좋아하는데 소금초콜릿많큼은 너무좋다
사람사람 : 소금맛사탕 리뷰하셨나요?
쿳빠 : 소금 초콜릿을 민트초코인줄 알고 먹었었는뎆ㅋㅋㅋㅋ 어째 민초치곤 괜찮네? 싶었다ㅋ
종하의 게임세상 : 개 초콜릿
흔한이름 : 루비 초콜릿 넘 맛있어서 맨날 품절남 ㅂㄷ
에러샌즈유튜부 : 이빨에똥묻음
이슈향 : 난 그냥 100%카카오 자체를 먹는ㄷ

다크초콜렛 %별로 먹어보기(feat. 린트 85%, 90%, 99%)ㅣ#탱이로그

안녕하세요! 탱이입니다
오늘은 공식 먹트너 정나니님과 함께
키토인들의 대표 간식,
다크 초콜렛을 %별로 리뷰해보았어요!
당에 중독된 키토인과 단 맛을 안 좋아하는 탄수인의 리뷰 기대해주세요~

꽃샘 추위, 미세먼지 조심하세요
오늘도 함께해주셔서 감사합니다!❤
• INES • : 99% 먹으면서 시청! 고소하다에 한표! 한판 다 먹음
반코츠 : 99%도 살짝 달아요
`NorseFox` : 신기하네요. 이런 영상 올려주셔서 감사합니다. 그런데이 브랜드 99%까지 있는 줄 몰랐는데 왠지 저 같은 경우에는 먹기가 굉장히 어려울 것 같아요 ㅎㅎ. 왜냐하면 한번 95% 먹어봤는데 진짜 맛이 없더라고요.. 진짜 막 담배 입안에서 그냥 넣는 듯한 맛이더라고요 ㅋㅋㅋ
NK : 귀여워요!
J J : 70% 먹고 오 괜찮네 해서 85% 도전했는데....분 힘들더라고요. ㅠ ㅠ
장꾸귀염둥이 : 린트는 90도 쓰던데ㅠㅠ
비바니는99 먹어도 괜찮은데, 린트는 90에 멘붕와서 99 못 먹겠더라고요ㅋㅋ
강병준 : 리뷰 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hi ho hi ho : 75퍼도 있을걸요 린트
Midiex Musician Team Vitality City : 에스프레소를 마실줄 알면 99%는 먹을 수 있게됩니다.
두두 : 리뷰 재밋어여ㅋㅋㅋ 나도사바야겠네여

똥맛이 궁금하다면!? 이걸 먹어보세요!! 카카오99.5% 춰컬릿

안녕하세요 액시스마이콜입니다.
영상이 재밌으셨다면 좋아요, 댓글, 구독을!!!

아프리카TV : www.afreecatv.com/sn400wja
생방송 일정은 아프리카 공지사항 참조

페이스북 : www.facebook.com/sn500wja
메일문의 : sn400wja@nate.com
M4sked : 저거 진짜 드시지 마세요 ㄹㅇ 담뱃재를 필터에 남은 커피가루를 믹서기에 갈고 그걸 아스팔트에 문질러서 타이어랑 같이 먹는 맛입니다
ybn sjk jjn : 고급진 분필맛
솜사탕S : 노비가 일하다가 삑사리내면 주는 엄벌
ᄃᄃᄃᄇᄇᄇ : 사서 먹어봤는데 그렇게 안 쓰던데
Midiex Musician Team Vitality City : 에스프레소를 먹을 줄 알면 쉽게 먹을 수 있습니다. 80대, 딱 90%까지 먹어보고 도전하는 것을 권장합니다.
빛기영 : 발렌타인 데이 때 일부로 저거
책상밑에 넣어두고 애들 먹는거
구경하면 존잼
김짜장 : 저 초콜릿먹고 미각을 잃었습니다.
K project : 4:22 몸은 솔직하구나
아메바하 : ... 내 혀가 이상한가?
맛있다고는 못해도 먹을 만 하던데...
I'M TOURETTE아임뚜렛 : 제가 지금 먹는건 95퍼임
가나초콜릿과는 달리 엄청 쓰고 맛없음

... 

#카카오99

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색