좋은10대쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2020-09-20 08:38:22 댓글 0

본문

10대 옷쇼핑몰 추천/인터넷 옷쇼핑몰/키작녀 쇼핑몰

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 이번엔 최초로!! 세로영상을 들고왔는데용 옷 사시는데 도움이 많이 되시길 바랍니다

❤ 나이 : 05년생 (14살)
브금 : Time to travel
편집기 : 파워디렉터, 키네마스터
연예인 : 워너원
영상 업로드 : 한 달에 한 번씩(두 번 일때도 있음)

인스타 - applerabbit05
빼액 : 12살 150에 35인데여.....
어디서 사면 좋을까요ㅠㅠㅠ
예나러버 : 12살 여자,키는161cm,몸무게는 59Kg인데 어느 쇼핑몰이 좋을까요??
박진숙 : 성숙한거 좋아하시고 150 넘으시는 분들은 에이블리에서 사입으세요
빈슬 : 되면 빠른 답변 부탁드립니당!ㅠ 키 156정도에 몸무게 33~4정도 되는데 언니가 간다 클까요..?ㅠㅠ
노래하는혜민 : 저 초 12살이구 키는 한...144?145되는데 키키코에서 살 까여??
봉구스박보검 : 143에 맞는 쇼핑몰 있을까요? ㅠㅠ
Kim Ji Min : ㄹㅇ 인터넷 쇼핑 엄청 많이 해본 사람인데

추천 쇼핑몰
데쥬 - 디자인, 가격, 퀄리티 다 합격! 특히 셔츠 맛집.. 너무 좋은데 단점은 배송이 좀 느려요 ㅠㅠ
올드미키 - 티셔츠들 거의 다 만원 정도 하는데 저 3년 넘게 잘 입고 있어요!
제이탐탐 - 여긴 바지 맛집! 처음에 보시면 가격이 꽤 비싸다고 생각할 수 있는데 퀄리티 보면 납득하실거에요
파스텔데이 - 여기 정말 숨겨진 바지 맛집.. 나만 알고 싶은 쇼핑몰 ㅠㅠ 특히 긴바지 가격도 괜찮고 디자인도 이쁘고 퀄리티도 최고.. 배송도 괜찮아요! 얼마 전에도 여기서 청바지 시켰어용
니까 - 여기 옷 엄청 싸요 ㄹㅇ 퀄리티도 저 가격에 말도 안 되는 퀄리티 ㅠㅠ!!

비추천 쇼핑몰
세디 - 여기 디자인은 이쁜데 옷 받아보니까 정말 모델이 입은 옷이랑 완전 다른 옷.. ㅠㅠ 게다가 중국 상품인지 배송도 오래걸리고 중국 상표가 있었어요 :(
쿠키마루 - 작년 여름에 샀는데 10번도 못 입고 목 다 늘어났어요 ㅠㅠ 정말 딱 한 시즌만 입을 수 있는데 가격은 되게 싸요
여니샵 - 여기 후기 조작하고 안 좋은 후기 다 지워버려요.. 따로 연락하면 다 그냥 씹어버리고.. 반품도 안 해줘요 :(
크림치즈마켓 - 그냥 중국 타오바오 제품 엄청 가격 올려서 피팅만 잘하고 파는 곳.. 옷 착용샷인지 그냥 혼자 인스타용 사진 찍는지 ㅎㅎ.. 정말 머리카락으로 다 가려놓고 뭘 봐라는지 모르겠고 중국 상품 그냥 가격 뻥튀기해서 파는 것이라 퀄리티도 완전 별로..
소녀나라 - 처음엔 가성비도 좋고 디자인도 예뻤는데 요즘 점점 가격은 올라가고 퀄리티는 할말하않.. 한 번 빨면 보풀 일어나고, 줄어들고, 다 늘어나요 ㅠㅠ

괜찮은 쇼핑몰
언니가간다 - 질이 그렇게 좋은 편은 아닌데 다른 쇼핑몰에서 마음에 드는 옷 있으면 무조건 언간에서 한번 찾아봐요! 정말 같은 상품인데도 타 쇼핑몰의 반값으로 팔아요
키키코 - 키작녀분들의 희망 그 자체.. 키 140대도 충분히 잘 입을 수 있어요 :) 여기 질은 케바케인 것 같아요! 키키코 자체제작 상품은 지금 몇년이 지났는데도 잘 입고 있지만 수입 상품 퀄리티는 진짜 별로에요..

그 외에 궁금하신 쇼핑몰들 제가 사본 쇼핑몰이면 답해드릴게요!
순구리당당 : 여러분 차라리 쿠키마루나 불량소녀에서 사세요!!
공주 : 제가 키 150에 몸무게가..45..인데..어디서 사면 좋을까요..?
더닥터썸원콜 : 여러분 키키코,아이스크림12,소녀나라 비추예요 언니가 간다는 좀 괜찮은데 앞에 3곳은 진짜 실밥 천지이고 나중에 보면 흑역사

[다다블리] 키작녀를 위한 러블리 쇼핑몰

키작녀를 위한 쇼핑몰 참고햇!
#키키코 #천시스터즈 #러블림 #녕이옷장
윤여진 : ..내 취향이 없나봐..8ㅁ8..
후드티에 일자 청바지 많이 입은데..
오늘 옷샀은디 그것도 170짜리
오빠놈이 입게 되고....날도 추워지고..난 뭐입냐고..
고은 : ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키코에서 옷사면 몇달뒤 존나 후회할거임..ㅋㅋ 비싸기만 하고 공룡 과일 그려져잇는데 유치해서 안입게됨
아연 : 그 외에 언니가간다 추천해용 !! 가격도 싸고 퀄리티도 높아요 // 키키코도 키작녀한테는 좋지만 많이 비싸요 ㅠㅠ 재질은 괜찮은거같아요
_재영 : 키키코 그냥 개씹창렬 쇼핑몰임
아인 : ㄴㄴ 키키코는 초딩들의 대명사...ㅎ
김석진어깨가태평양보다넓어 : 호호 키 148일때 욌다가 오머오ㅓㅁ머머머ㅓ머ㅓ모머머ㅏ 저 언니들 키 왜케 커 ..? 이러다가 키156이 되어서 왔숩미다
ᄋ ᅧᄋ ᅵ : 일단 저런 옷들 사면 한 중1 ,2 되면 안 입음.
사지 마셈.
걍 브랜드를 사세요!! 타미나 챔피온
문닫어문열어문닦어문아더 : 키키코 언니가 간다 소녀나라 불량소녀 옷 ㄴㄷ임
브랜드 표절에 질 구리고 배송도 늦고
다육 : 키키코 마감 진짜 별로;
이은상 못말려 : 썸네일 보고 피온줄알았다... 너무 피오같아

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
도리 땅 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤

... 

#좋은10대쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색