명품가방스타일

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 13회 작성일 2020-09-19 16:37:54 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^
Jin jin : 아래에서 저렴하게 샀어요
http://myluxury.co.kr/
youloveme ha : 역시 샤넬......넘사.........뽐뿌는 확실히 왔는데 살수가 없네.... 이렇게 안무서운 뽐뿌는 처음이야
사수자리YouTube : 와아~ 진짜 인생 명품백 시리즈들이네요~~ 그 중에 프라다 나일론백이 너무 맘에 드네요~^^ 정품에 가격부담도 없고 눈여겨보고 있습니다 ^^ https://coupa.ng/bHxeEh
오채영음악블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다
이재형 : 형님 옷이 미용실 가운인줄 알았습니다
이재형 : 딸한테 물려주려고 열심히 샀는데 아들만 낳으면 레게노...

스타일리스트가 소장하는 샤넬 구찌 명품백 하울

역시... 명품은 LOVED...
오늘은 친수씨의 소장백! 명품 가방들 소개해드리려고 해요!
친절한 수경씨의 No 협찬 내돈내산 명품 가방
함께 보러 가실까요?

5:49 코치 [메트로폴리오 포트폴리오] 품번 58097 - 750,000원

#구찌 #샤넬 #가방하울
을 : 언니 저 직구로 구찌 블라인드포러브 가방 샀는데 잘 산거겠죠?!
잉냥냥 : 언니입으신 니트 제품명좀알려주세요 너무예뻐요...ㅠㅠㅠ
o uo : ㅋㅋㅋ
머메이드 : 엇 이 분 티비에서 본 것 같은데!!!
응애 : 샤넬 클래식 은장은 사이즈 맥시인가요??? 빈티지 금장은 라지...? 둘 다 너무 로망
Minjeong Ok : 화이트 코치백 제품명 궁금해요!!^^
넘 예뻐요~~~~
Mini Kim : 샤넬 금장은장중에 하나만 한다면 어떤건가요 언니, 클래식라인에서!!
kahlen : 발렌티노 가방 너무 이뻐여:) 가방 정보도 좀 알려주세요^^
긍정에너지토리파 : 안쓰는 가방 한개만 주세요 친절한 수경씨~~~저는 사본 가방이 없어요 ㅠㅠ
한해진 : 코치 아이보리백 앞에 나온거 상품명좀 알려줘요

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상에 가격 표기 오류가 있어서ㅠㅠㅠㅠ 본문에 바로 수정해놨습니당!!!
가격 정보는 본문 더보기를 참고해주세요알려주신 울 구독자님들 너무너무 감사해요ㅠㅠ❤️
오늘 하루도 행복하고 건강하게 보내세요‍♀️
이거 구독하면 취업성공 부자 됨 : 스테디들은 정가가 계속오르니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콥이 : 율럽님 늘 잘 보고 잇어요 최고에요
H K : 카바스백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 봐도봐도 사고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 딱 저 사이즈 책, 서류 많이 들고 다니는데 첫 명품백으로 사고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 돈도 없는데 자꾸 뽐뿌 열심히 모으겠습니다❤❤
YERIM YOO : 가방 무게도 항상 말해주셨으면 더 좋은거 같아요~~
항상 재미있게 구독하고있습니다
말씀도 조리있게 잘하시네용
Looololol Seeeldoep : 헤어 ㅠ 어쩌다 ㅜ
Jiyoung Kim : 너무 유용했어요! 제가 좋아하는 발렌시아가 없어서 이쉬웠습니다ㅠ 다음에 안한 브랜드들로 2탄 해주세요!
유상현 : 오늘도 잘 봤습니다
Alice. 132 : 율럽님~! 제가 생로랑 컬리지미듐 블랙을 가지고 있는데 이건 데일리로 휘뚜루마뚜루 들기 힘들더라구여ㅠㅠ 혹시 스크레치에 강하면서 데일리로 캐주얼하게 숄더와 크로스 둘다가능할만한 미듐정도의 백 추천해주실 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jiyoon Park : 가방 보관하는 방법에 대해서도 알려주시면 좋을 것 같아요!!

... 

#명품가방스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색