글끼말끼중고

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 21회 작성일 2020-11-30 21:26:36 댓글 0

본문

[책육아] 다독하는 뿅이네는 책을 얼마나 구입할까?

그리고~! 팁이라 하기에도 민망한 책장 정리 방법~! ㅋㅋㅋ;

[글끼말끼 #32] 알록달록 비 오는 날

요즘 비가 많이 오죠? 저는 무척 비를 좋아하는데요, 우리 어린이들은 비가 오면 어떤 생각을 할까요? 아마도 이런 상상 한번쯤을 해봤을 수도 있을것같아요~

#알록달록비오는날 #글끼말끼 #몬테소리우리글창작그림책 #새로운생각을펼치는이야기 #생각만해도예쁜비네요

[글끼말끼 #17] 너만 새 옷 입니?

7살된 우리 막내둥이 동화책에 심취했네요.
엊그제인가 배개를 가져와서는 동화속 '라라'처럼 만들겠다고, 자기 베개 이름은 '체리'래요..ㅋㅋ
대체 어떤 이야기를 읽었길래 우리 막둥이는 베개에 마커로 눈코입을 그려놨을가요?ㅜㅜ

→ending song
음악: Farewell
음악가: Ilya Truhanov
URL: https://icons8.com/music

#글끼말끼 #너만새옷입니 #몬테소리우리글창작그림책 #생활속에서나를찾는이야기 #막둥아베개에낙서하면안돼

... 

#글끼말끼중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,613건 1 페이지
게시물 검색