fkdlzk

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 9회 작성일 2020-10-27 21:04:19 댓글 0

본문

보급형(?) 노재팬 카메라 라이카 CL

시장점유율 99% 일본카메라를 제외한
가장 저렴한 노재팬 카메라는?!
라이카에서 가장 저렴한 미러리스 라이카 CL

#독일제카메라 #라이카 #노재팬카메라
옥다방 : 세상참 피곤하게 사시는군요. 거의 채식주의자의 비건식품 찾는 꼴인듯 ㅋㅋㅋㅋ
질문빌런 : 결론: 노재팬은 현실성이 없다
Dill Gates : 응 센서 일본꺼임 ㅋ
kkkdiaa : 시그마는 일산 아닌가요?
Chan Woong Park : 안녕하세요 영상 너무 잘 보고있습니다. 한 가지 제 고민이자 질문이 있어서 댓글 남깁니다.
제가 소장용 카메라로 라이카를 보고있는데요. 아무래도 동영상 제작을 업으로 하고있어서
일상생활에서도 영상촬영을 많이하다보니
사진50: 영상50 으로 보았을 때 추천해주실 수 있는 라이카 기종이 있을까 해서요
제가 보고있는 모델은 CL or Q2 인데요. (SL2는 너무 가는거같고...ㅎㅎ)
사실 라이카 브랜드를 산다는 것도 오바일 수도있지만
소장용으로는 소니, 파나소닉 등등 보다는 라이카가 낫지 않을까해서 ㅎㅎ
개인적인 의견 부탁드릴게요. :)
CHO Leica : 가성비는 Q2가 괜찮음
가격도 저렴한편인데
주미룩스 35mm 렌즈를 사면
바디를 주는구성ㅎㅎ
Edward Kim : 작정하고 홍보하시나? 성능은 캐논 eosM200정도 되려나? 요거 50만원
SSKimMD : 필름 CL은 이름만 같지 관련이 없습니다. 당연히 계승한 것 아닙니다. 라이카 CL은 오스카 바르낙의 정신이 깃든 바르낙 모델을 현대화한 것입니다. 라이카 공식 홈페이지에 그렇게 설명하고 있습니다.
박정환 : 카메라만 일본꺼 쓰고 다른 모든 제품은 쓰지말자로 타협하자
뱁새 : 라이카T는 무슨 렌즈 마운트인가요?

[박스까남] 카메라계의 마스터피스 라이카! 라이카 D-Lux7 언박싱! Leica D-Lux7 unboxing!

까남의 박스까남

라이카. 들어는 봤지?

무슨 말이 필요해!? 라이카. 마스터피스야.

걍 이걸로 찍으면 돼!

카메라의 명가 Leica D-Lux7 언박싱!!

카메라 뭐 살까 고민 중인 구독자분들...

까남이 강력 추천한다. 걍 이거 사!!

#Leica #라이카 #LeicaDLux7 #라이카M #라이카M-E #라이카CL #라이카Q #라이카M모노크롬 #라이카V-Lux

※ 리뷰제품
Leica D-Lux7
Leica M typ240
Leica M-E typ220
Leica M Monochrom typ246
Leica CL
Leica Q typ116
Leica V-Lux typ114
이희택 : 형 결국 저도 라이카 D-lux7 지럿어요ㅋㅋㅋ
Jubo Kim : 이 남자 재밌다
Shin say to : 솔직히 카메라에 루믹스라고 적혀있는 거 보다
빨간딱지만 달랑 있는게 디자인적으로 아름다워요
코카콜라 마크 예쁘잖아요 ㅋㅋ
김종훈 : 루믹스 lx100 mk2는 먼지유입 많은데 이건 어떤가요?
컴도깨비 : 빨간점값 100만원 나머지 56만원
Marie : ㅋㅋ 솔직한 리뷰 신선하게 재밌네요 ㅋㅋ
민달퐁이 : 후지필름도 진짜 이쁘고 결과물도 정말 이쁘게 아놔요 ㅎㅎ
김용호연예부장 : 와이프 생일 선물 고민하다가 형님 이 영상보고 자신있게 샀습니다! 라이카의 갬성은 소중하니까...
상길 : 파나소닉하고 이거랑 완전히 똑같은건가요???
Jjj jo : 사진작가들 저거 든사람 아직 아무도 못봄

Q2꺼져~라이카는M이지~ 라이카는 1도 모르는 당신이 봐야할영상. 라이카 m10p 사파리 리뷰

지금 라이카 구매를 고려한다면?

최팀리뷰 최초! 대한민국 최초! 라이카 사파리 에디션 언박싱~!
카메라도 최팀리뷰~ 윙? 뭐?! 왜
.
.
.
.
#라이카
#사파리에디션
#m10p
#safiri
정재현 : 신기하네요..... 진짜 셔텨음이 매력적? 들으니 계속듣고싶네요ㅎㅎ
힛크로썸바리 : 안녕하세요 리뷰 잘봤습니다! M10-p,r 구매하면 렌즈는 기본렌즈도 안오나요? 따로 구매해야 하는거죠? ㅜㅜ초짜라..
블랭크 : 영상 잘봤습니다. 자이언티님
야임마 : 라이카는 박스 값도 비쌀듯요
夢創 : 이거이 참 부럽넹!
실버선장 : 20년전 m5와 r4를 사용했었는데
난 감성을 몰라서인지 r4에 35~70 달아
편리성을 찾았구 m의 감성은 팔아버리고 롤라이35T의 뻘건 색감에 꽂혔었지.
김영릉 : 라이카 렌즈가 아무리 좋아도 그렇지 조리개 밝기 2.0 짜리가 천만원이 넘는 걸 사는 건 확실히 돈 쥐랄 맞지요! ㅋ
강기석 : 라이카, 패션유튜버...? 스펙 성능 없다...
채널에 꼭 맞는 영상이군요!ㅋㅋ
폴로 : 영상 너무 잘봤습니다 깔끔하고 잘 설명해주시네요 ㅎㅎ
CHO Leica : 리뷰가 엉성하네...

... 

#fkdlzk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,068건 1 페이지
게시물 검색