주식선물강좌

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2020-10-27 20:59:43 댓글 0

본문

파생상품 [ 선물 ] 이해하기! 선물의 개념과 투자에 대한 이야기

파생상품은 잘못 하시면 정말 골로갑니다,,,ㅎㅎㅎ
개념은 알아두시되,
파생상품(선물, 옵션)에 대한 직접 투자는
충분한 공부와 경험이 쌓이고 난 뒤에 도전하시는게
좋을 것 같습니당 =)

▽▽▽▽▽▽▽contact me
* e-mail: chamkki310@gmail.com
* 그림: 준진
www.instagram.com/dundin_net
라떼는말이야 : 파생상품론 시험공부하던 학생인데, 교수님 설명은 이해 안갔지만, 이 영상은 한번에 이해가네요...! 감자합니당:)
여보게저기저게보여 : 할줄은 알아야함 동향은 봐야지
송용철 : 어려운 개념도 쉽게 설명을 잘해주시고요 영상을 보고 나면 기분이 좋네요. 듣고 있으면 기분이 좋네요~ 감사해요~^^
juyeon kang : 믿고보는 챔님..감사합니다 꾸벅
김지훈 : 박후두아세요???
여러분 : 감사합니다 ^^
Hyoung Ju Kim : 감사합니다
헌이 : 진정한 고수는 원자재 선물을 한다고들 하지요
Edward Kim : 어우 짜릿해, 하이리스크 하이리턴을 통해 내가 살아있음을 느낍니다
Whovi army : 안녕하세요! 고등학생인데 학교에서 선물 관련한 발표를 해야해서,,, 혹시 이 동영상 내용을 좀 참고해서 해도 괜찮을까요?

[황금연못이 알려준다!] 1강 나는 왕초보! - 선물옵션 초보탈출 프로젝트 #선물옵션기초 #선물옵션강의 #꿀팁대방출

#선물거래 #파생상품 #해외선물 #국내선물 #선물전문가 #해선전문방송 #해선리딩 #실시간거래 #실전매매

#선물전문가 황금연못의 바이셀TV
★1세대 대표 전문가의 개인방송국 입니다.

국내선물부터 해외선물[오일/골드/나스닥/항셍/10년국채/구리/옌/유로]까지!!

▣제공되는 컨텐츠
- 황금연못이 직접 개발한 음성신호가 탑재된 시그널차트
- 믿고듣는 적중률 1000%의 리딩
- 실시간 전달되는 카카오톡 오픈채팅방
- 선물거래 관련한 다양한 자료가 게시되는 네이버 카페/밴드방

▣ 황금연못 무료카톡방 입장하기
https://open.kakao.com/o/gs1xikcb

유튜브에 게시되는 모든 영상은
바이셀TV 홈페이지에서 실시간 방송시청 가능합니다.

▣ 바이셀TV 바로가기
▶ http://www.buyselltv.co.kr/html/

* 국내선물은 오전8시40분 부터 오후3시30분까지 방송이 진행되며, 집중리딩은 오전9시부터 오전10시30분까지 진행됩니다.

* 해외선물은 종목별로 황금연못의 음성신호가 탑재된 시그널차트와 매매체결창을 제공하며, 오전10시부터 새벽5시까지 진행됩니다.

* vvip실전매매는 황금연못과 함께하는 소수정예 거래방송입니다. 종목선택부터 진입/청산 선택까지 모두 황금연못이 직접 알려드립니다. 오전10시30분~오전11시30분 / 오후11시30분~새벽1시 2번만 진행됩니다.

☎방송관련 문의사항
바이셀TV 고객센터 02-6933-6110
Tang ok : 7:46 선물은 말 그래로 gift ??? 이런 설명으로 리딩을해도 돈을 벌 수 있나요???
저도 그 회사에 입사하고 싶습니다. 잘 부탁 드립니다.
정마빈입니다 : 아오. 핵심을 이야기하라고. 사기이야기부터. 하면. 언제. 배우나? 보다 답답해서. 끔. 딴소리좀 하지말고 본내용을 말하라고 짜증나네
2020 agang : 목소리 굳.
백두부 : 일단 목소리가 편안하게 들리는 게 강연자의 큰 장점이 아닐ㄲㅏ 생각됩니다. 그 목소리보다 더 강점인 것은 뛰어난 교수법으로 내용이 귀에 쏙쏙 꽂힌다는 점입니다. 감사히 잘 들엇씀돠.
첫번째팽귄 : 텅텅이..

선물옵션1 선물옵션투자기초

글로벌핀테크 : 좋아요~!!
매일 두세번씩 뜨는 추세수익기법!
원리를 알면 쉽읍니다~

홍다방 : 요즘 왠만한기자들홈트뉴스보다 정보가 빨라 핫한곳입니다.모이미http://open.moeme.mangba.net:8011/o/DRCZtyhIg0 참여하여 정보를 공유받고있습니다.말뿐인방과 비교불과입니다.참여만하시면어떤정보가 어떻게 활용되어 얼마나 수익이났는지 참여전정보까지 한눈에 정리되어있습니다.고민전에 눈으로 확인하세요평생무료운영된다는점 참고요망.
이래수 : 선물도 만기가 있나요 주식처럼 사고 파는것 아니예요?
이래수 : 만기오기전에 주식처럼 맘대로 사고팔수 있나요?
산맥 : 주식도 올라간다 생각하면 매수아닌가 똑같은게 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신영환 : ㅎㅎ 감사해요 선물 참 어렵내요 호가창도 어렵고
windsing OH : 선물옵션은 악마의 게임이다.. 안하는게 좋다... 고 생각합니다.
Bon Bon : 쉽고도 명쾌한 강의...선물의 이해에 많은 도움이 되었습니다.감사합니다.

... 

#주식선물강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,067건 1 페이지
게시물 검색