빌라 청소

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 13회 작성일 2020-10-27 16:38:50 댓글 0

본문

완이 사장의 전격! 빌라 계단 청소

'완'이 사장이 알려주는 빌라 계단, 바닥, 우편함, 배전판등 청소에 관한 모든 것!
유쾌한 완이와 함께 깨끗이 청소해보자구요! 궁금하신 내용은 언제든지 댓글 달아주세요~~
공경진 : 유익한 정보 감사합니다. 저도 배워보고 싶네요.
문인선 : 신축 건물 계단에 대리석에 새어나온 새면물이라고하져?백화현상이라고 하던데요.지우는 깔끔하게 지우는 방법은요?
김민진 : 정말깨끗 하네요 저희빌라는 벽이 더러운데 어떤걸로 해야할지 업체에 의뢰하자니 넘비싸서 엄두도 못내고 있어요 어떤걸로 청소해야 할지 좀 알려주세요 ㅜㅜ
한예나 : 대리석계단 청소시에 마포걸레가 젖은것같던데요..물로 닦나요?
그리고 프라미너스희석비율을 알고싶어요..
김모리아 : 최고♡
대꺼리 : 멋진인생 브라보^^~~
오영자 : 빌라 게단 청소 달달이 할려고 하는데 전화 번호좀 찍어 주세요
시버로마 : 안녕하세요.
고시원 관리자라서... 직접 청소하는데요.
계단 청소할 때 걸레는 최대한 마른 걸레로 닦아야 하는 건가요?
락스물에 담가서 그 다음날 락스 물에 흠뻑 젖은 걸레로 계단 청소 했는데....;;;
프라미넌스 대신 PB1으로 해도 괜찮을까요?
추성해 : 영상 너무 잘 봤습니다 대리석 용액은 어디서 판매합니까
존나 카리스마 있어 : 저렇게 작업하시면 시간이 얼마나 걸리시나요?

청소창업 5개월 된 사장님의 솔직 인터뷰

#청소창업

안녕하세요, 에어탁입니다.
오늘은 청소업을 시작하신지 5개월 된 사장님의 인터뷰를 준비했습니다. 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. ^^
www.airtak.net
창업교육 문의: 1600-0829
하늘하얀밤 : 청소알바를 하려고 합니다
몸이 작고 말랐고 혼족이다보니 먹는게 심하게 부실한데 먹는거라도 고기도 먹고 힘을 내야 겠네요 ㅋ
해본적도 없고 어제 업체에 전화 했었는데 밑도 끝도없이 전화드리겠다만 하심 걍무작정기다려야 되는거겠네요? 흠
크스트랭 : 청소일을 하려고 준비중입니다.
지인의소개로
바쁜업체라고는하는데.
소득적인부분에서 어느정도버는지궁금합니다
웅이네 : 청소일 배울 지인 소계해 주실수있으신가요~^^
현장 알바해보고 싶습니다
sirli inson : 청소 하시는분들이 쓰는 어플 이름이 뭐예요 ~? 사람들 무슨 어플을 보고 문의를 하는지..
미미자매TV : 응원합니다
거누아비 : 2020년부터면 코로나가 한창인데 영향은 없늣지요?

신축빌라 계단청소, New multiplex house stairs cleanup

stairs cleanup, 신축 빌라 계단청소
Music : Late Night Drive (Artist : Nat Keefe \u0026 BeatMower)
daum Do : 저 빨간 밀대걸레는 왜하는거예요? 기름걸레인가요?

... 

#빌라 청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 1 페이지
게시물 검색