160 남자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2020-10-22 20:18:02 댓글 0

본문

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
빵토미 : 애즈클로는 바지가 너무 ㅈ끼니밖에없음..
빵토미 : 해외에서도 쉽게구입할수 있는 쇼핑몰도알려주셨으면 좋겠어요 ㅠ 해외인데 구매를할수가 없어요..
모디 : 코티요모어딨죠????? 검색하니까안나옴,,,
정호준 : asclo , fromus
왜알려줘?내가 : 그냥다똑같고 다고만고만한거 추천해줫네 라우코하우스빼고
이정호 : 형 코티워모 처럼 클래식 하고 저렴 한곳 없을까요? 알려주세요
구독/ 좋아요 누르고 갑니다ㅎ
wata melone : 아니 언급하니까 머리가 눈에 들어왔다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죻니 드루 : 라우코 하우스 레알 임 나 개좋아함
정효진 : 이 형님 왜케 차분해
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거

대한민국에서 키 158cm 남자로 산다는 것은?

안녕하세요^.^
'키작은형'입니다.
새로운 채널에서, 첫 영상을 업로드 하게 되네요.
코로나 19로 많은 분들이 힘들어 하고 있습니다.
부디 이 영상이 어려운 시기에 한 분에게라도 작은 따뜻함과 위로가 되기를 바래봅니다.
더불어 키가 작아서 고민인 남자분들, 여러 가지 컴플랙스로 아파하는 모든 분들이 함께 아픔을 이겨내고, 성장하기를 원합니다.

키작은형 채널은 함께 성장하는 사람들의 이야기입니다.
제가 해드릴 것은 없지만, 함께 댓글 혹은 이메일로
사연이나 고민들을 나눠주시면, 함께 아파하고, 공감하고,
또 위로해드릴 수 있는 부분은 위로 해드리고 싶습니다.
부디 늘 건강하시고, 행복하시기를 응원합니다!!

상담 및 사연 메일주소

kpg9229@hanmail.net
jilo호야킨 : 18살 179인데 더크겠죠?ㅜㅜ
dayfly dafly : 옷으로도 커버안될정돈데 四肢延長術받는게 나았을듯...lol
diks mobb : 말을 참 잘하시네요
애쉬 : 161 서른 입니다~ 인생 난이도 하드 합니다.ㅎㅎㅎㅎ 서른 넘어가니 연애에는 크게 연연 안하게 되었지만 쏠로로 지낸지 2년이 되어 가는데 소개 시켜준다는 말도 없고, 주변에 여성분들이 그렇게 많은데도 연애가 안 됩니다. 하지만 너무 이해합니다. 저 역시 예쁜 여자를 좋아하고 양심이 있기에ㅠㅠㅠㅠ 이번 생이 어떻게 마무리 될지 모르겠지만 연애 못하면 못하는데로 잘 살아보려구요.^^ 두 번 정도 예쁜 여친이 있었는데 키작남은 성격도 모난 것 같다고 혼자 생각하고 삽니다.ㅠㅠㅠㅠ 여성분들이 키 크고 잘 생긴 남성분들과 연애 하길 응원하겠습니다!! (저는 2세도 이렇게 살까봐 혹시나 결혼해도 애기 낳을 생각 절대 없습니다. ) * 키 외에 노력 무수히 했습니다. 이상형이 예쁜 여자인데 못 생긴 여자는 자주 꼬입니다.ㅠㅠ 못 생김을 비하할 생각은 없지만, 못 생겼음에도 자기 관리 안 하는건 용서가 안되더라구요.
김대민 : 중 3 162입니다
제 친구들 평균 키가 170이에요
허리 성장판이 거의 다 닫혔다는데
고3되기 전까지 166까지 크면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ 키작는형님도 정말 힘드셧겠는데 화이팅입니다!!
홍성용 : 제키가 170이라서 작다고생각했는데 형보고 위로받고갑니다..
4 0 : 162 중3 남자 입니다
또래 친구들에 비해 키가 작아서 컴플렉스가 너무 많은데 보고 힘이 나네요 ㅠ
구독하고 가요 !
아들곰 : 167cm 25살 남자입니다. 살고싶지가않습니다.
김재위 : 164 27 남자 입니다. 하늘부터 재면 우리가 더 큽니다.
김지숙 : 정말 멋지세요!!!

키 작은 남자가 피해야할 3가지 코디 + 다리가 길어보이는 6가지 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

키가 작다면 옷을 고르는 데 있어 어려움이 많죠. 오늘은 키작은 남자들을 위한 6가지 Tip과 피하면 좋을 코디까지 정리해봤습니다. 키가 작은 것 때문에 고민이신 남성분들께 도움이 되셨으면 합니다!
패션튜브삭형 : 피해야할 코디만 조심해도 기본은 가죠?! ㅎㅎ 하는 김에 길어보이는 6가지 Tip 까지 정리했습니다
좋아요좀 눌러주세요
sitting jane : 키 168 남자로써 정말 꿀팁이네요 ㅋㅋ
민쏘공 : 키가 162데 형이랑 그렇게 큰 차이는 없을까요...?
대장 : 166인데 모든 옷이 잘어울림
시티파머스 : 그래도 난 170이니 다행
eden moon : 첼시부츠 어디껀지 알 수 있을까요?
김굴진 : 다리 짧은 사람 특) (절대 본인 얘기 아님)
다리 짧아보임
-> 넣입 시도
바지 쥰내 끝까지 올려입어서 꼬툭튀 오짐
-> 수선 시도
수선 망함
-> 넣입 포기
-> 상의 쥰내 길게
-> 다리 포기
톰과란제리 : 와 키작아서 고민이 많은데 오아이스 같은 채널이다
최덩 : 1분 50초 바지 알려주실수 있나용?!~
Daniel cho : 2:38 와 남자인 네가 봐도 ㅈㄴ 섹시핟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#160 남자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 1 페이지
게시물 검색