설날승차권예매

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 5회 작성일 2020-10-22 15:52:20 댓글 0

본문

2020년 추석 기차표 예매하는 법! - 레츠코레일 홈페이지에서 승차권 예매 방법

2020년 추석 승차권 예매하는 방법을 알아봅시다!

레츠코레일 홈페이지에서 공지와 예매방법을 확인하고,
실제 예매 페이지를 보면서 연습해보세요 :)

#추석기차표예매 #코레일
욜디(YOLDIGITAL) : 2020년 추석 승차권 예매 일정 변경되었습니다~
아래 일정 참고해주세요~
⭐9월 8일(화) 07:00~13:00 → 경부, 경전, 동해, 대구, 충북, 경북
⭐9월 9일(수) 07:00~13:00 → 호남, 전라, 강릉, 장항, 중앙, 태백, 영동, 경춘선
잔여석 판매 : 9월 9일(수) 15:00부터
준현 : 욜디님 ㅠ 저가 익산역으로 가야되는데 네이버지도로 보니까 ktx 창원역에서 오송역에서 환승을 한다음 익산역으로 가는데 어떻게 해야되나요? 창원역에서 오송역 표사고 오송역에서 익산역 사면되나요? 저가 고등학생인데 진짜 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ
건우 : 그리고 그 조회후 예약해도되나요?
건우 : 욜디님!! 그 9일에 예매할수있는걸 8일에 예약해도 되는건가요? 내일꺼 예약해서
old g : 앞서 올리신내용과다른가요?

무조건 성공!! 명절기차표 예매 초간단꿀팁!!

아 잠와...
근데 이제 다들 이 방법쓰면 나는 어쩌나...ㅎ...

Paraclet by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

수용 Syong : 2019년 추석 기준으로도 아직 사용 가능한 방법이랍니다! (숑편피셜)
다들 해피추석 보내세요!
정호현 : 감사합니다 오늘 추석 예매 138등 했네요ㅎㅎ근데 환승은 열차번호로 예매가 안되서 당황했어요;; 그래도 잘 되서 감사해요~
윤소희 : 1년 전 영상이지만, 이번 티켓팅 성공입니다~
플리온Plion : 2020년 추석에도 사용 가능하고요 50등 했어요^^감사합니다
홍경우 : 감사합니다~
미뉴 : 그냥 매크로짜서 코딩하면대는데 ㅎㅎ;
민정 : 처음으로 성공했어요 ㅠㅠ 감격 연타 꿀팁 대박이네요 감사합니다
꼬부기 : SRT도 동일한가요?
유투브자제운동 : 2020년에도 연타 가능할까요? 글구 제가 친가랑 외가 둘다 가야해서, 서울-> 친가 , 친가-> 외가, 외가-> 서울로 와야하는데 한꺼번에 예매할수 있나요?
배우성 : 14라고 쓰면 바로 로그인 되던데 어떻게 하시는 거에요?

[2018년8월29일] 추석(설날) 기차(열차)표 예매 100% 성공 비법 공개합니다. (2020 설날 o )

설날에는 꼭 성공하세요...ㅎ

----------------

2020 01 07~08 설날 이 방법으로 예약했습니다.
(대기 인원 1명도 없이 한번에 들어감)
이정훈 : 요즘에도 광클 되지요..?
merrison michal : 와우 감사합니다
설날 승차권 끊는데 도움이 많이 될거같아요
Itx- Danny TV : 1초만에 77명이ㄷㄷㄷ

... 

#설날승차권예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 1 페이지
게시물 검색