매직약추천

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 5회 작성일 2020-10-21 19:56:33 댓글 0

본문

#연모연화 캡짱 잘되는 #매직약 을 #동네원장님 이 추천합니다

갈우순 : 머리 꼭 하고싶네요~
갈우순 : 원장님 미용실 위치가 어디인가요?
김6김형율 : 원장님 아미노 펌제 어디서 구매할수 있을까요?
곽혜영 : 원장님..잘배우고있습니다..^^
혹 히까리펌제 베이스가 아민 인가요?
지금도구매가 되는지요
명여혜 : 유용한 정보 감사합니다
요즘 손상 연모가 많으셔서 후덜덜하는데 사용해봐야겠네요
나투 : 원장님 혹시 발수성에굉장히강모인데다 곱슬도 강해서 이런머리연화는 이약중에어떤걸써야하나요?
배시호 : 원장님 뜬금없는질문이지만 연화후 일반펌제바른후 일반펌와인딩시에 컬이걸리나요?
하니찬이 : 원장님 jmw극손상모용도 연모가 잘 나오나요?
윤바램 : 미용가위 저렴한거 추천 부탁드려요
적당히 가발 자르는 연습 용도요~~~
고미라 : 원장님~영상 잘보고있습니다
다름아니라 원장님 영상보고 FMCB구매했는데 교육도받은게 아니라서 두번사용후 지금은 사용못하고있어요
여러모발에 시술하는영상도 교육도필요한것같아요
도와주세요~

셀프매직 할때 꼭봐야함! 현직 미용사의 조언[아름다운작업장]

셀프매직을할때 알고있어야하는것들!
샴푸를해야하는이유, 약선택, 고데기온도, 매직시 주의사항, 내모발의 손상은?
여러분들이 궁금해하는 셀프매직의 기초정보 셀프로하기전에 꼭 보세요~

안녕하세요! 윤광국디자이너 입니다.
네이버 "헤어멘토" \u0026 "뷰스타"
다른영상들도 많이 있으니 재밌게 보시고
"구독" 꾹!! 눌러주세요~

아름다운작업장 [JOLI ATELIER]
Blog : http://blog.naver.com/nuyyun
Instagram :https://www.instagram.com/joli_atelier/
Youtube : https://www.youtube.com/joliatelier
Naver 예약 : https://booking.naver.com/booking/13/bizes/76286?area=plt
alice Park : 중화하고 나서 씻을때는 샴푸, 린스 다 해도 돼나요?
AM K : 중화할때 머리 마른 상태로 하나요 아니면 젖은 상태로 하나요 제발 답해주세요 ㅠㅠㅔ
june lee : 03:41 연화설명인데요. 예를 들어 곱슬머리라면 모발을 쭉 당겨서
모발이 잘 펴지면 연화가 잘된것이고 웨이브가 아직 있으면 연화가 덜 된것 아닌가요?
모발 한가닥을 뽑아서 쭉 당겨 구불구불하니 원래 모양으로 돌아오지않으면
연화가 잘된것이고 원래 모양으로 쭉 펴지면 연화가 잘 안된것 이라고 설명하셨는데 헷갈리네요-- 모발을 한가딱 쭉 뽑아서 댕긴다음에 왜 구불구불하겠어요?-=.-
윤소 : 매직약 바르는 시간을 조금 줄이면 파마조금 남아있는 머리 상태가 됄까요 ?? 매직 말고 파마 조금 약하게 풀고 싶은데 매직약으로 가능 할까요 ?
Eunji Jang : 좋은 정보 감사드려요~ 몇가지 궁금한점이 있는데 답변 부탁드립니당
1) 1제 바르기 전에 샴푸시에 헤어트리트먼트로 5분~10분 정도 방치한 후 해도 괜찮은지
2) 1제 바르기 전 모발 젖은 상태로 해도 되는게 맞는지
3) 1제에 헤어 앰플 섞어도 되는지? 아니면 헤어 앰플은 고데기 프레싱 전 후로 하는게 좋은지
4) 짧은 남자 머리의 경우 프레싱 할 때 둥글게 말아주는데, 그냥 피면 축 달라 붇는지?
5) 시세이도 셀프 매직 후 염색 하려고 하는데 시간이 얼마나 지난 후 하는게 좋은지?
6) 매직 후 머리는 얼마동안 안감는게 좋은지
7) 1제 15분정도만 두라고 하셨는데 바르기 시작 후 15분인지 모두 도포 후 15분인지
부탁 드려요!
네윤 Ne-Yoon : 쟤가 그전에 매직을 좀 해서 상해있는 상태에서 염색을 3번하고 탈색1번 했는데 셸프매직을 하고 싶은데 해도되나요
쟤가 악성곱슬이라서 안하면 진짜 안되거든요ㅠㅠ
임슬빈 : 헤나를 몇번했었는데 상관없나요? 그리고 인터넷에서 추천할만한 매직약있으신가용
박YS : 중화 전 매직기로 펼 때 머리를 못 핀 부분이 있어서 중화 후에라도 중화약 씻어내고 말린다음 바로 매직기로 피면 그 부분이 매직 효과가 나오나요??
제리제리 : 셀프매직약을 샀는뎅 하고 많이 남아서요 !!
뚜껑 잘 닫아서 밀폐시켜놓으면 다음에 재사용 가능한가요???
이현석 : 1제 행구고 고데기 하기전에 에센스 바르는게좋나요 안바르는게 좋나요 ? 차이가 있는지 궁급합니다

동생 머리 펴주기ㅣ저렴하게 만원으로 매직하는 방법ㅣ셀프 매직약 추천ㅣ디케이코스메틱 한번에 성공하는 셀프 스트레이트 1통 사용

생각보다 너무 잘된 스트레이트펌!
단돈 만원도 안되는 가격으로 셀프매직 성공했답니다!!
얼마나 지속될지는 모르겠지만!
일단 머리를 감고 나니 지속된 모습을 보고 안도..ㅎㅎ

긴 머리에 두 통은 필요하다 해서 2개 샀는데
1개로도 충분히 다 했답니다!

궁금하신 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요!
Laurie K : 아직도 지속되고 있나요? 지속력 궁금해요!
돼지 : 이거 혹시 똑같은제품으로 악성곱슬로 했는데 꼭 하루있다가 머리감을수있나요?
황현진왕자님 : 어디에서 사셨나요?

... 

#매직약추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 1 페이지
게시물 검색