잔디판매

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 7회 작성일 2020-10-20 20:23:23 댓글 0

본문

잔디심기 셀프 110평 비용, 시간 ? 잔디심기 요령 #1. DIY self landscaping

조경 셀프로하기
1편 잔디 심기
약 30평의 면적에 자가로 잔디 심었을 경우 발생하는 비용, 시간
잔디를 파렛트로 주문하였기에 하차시 직접 손으로 내리기는 어려운 부분이어서
하차를 도와줄 지게차 부름
지게차는 한시간에 5만원
잔디는 싯가이기에 그때 그때 철에 따라 가격이 다를 수 있음
잔디의 운반비는 소비자 부담
운반비 8만원
그럼 잔디의 가격은??
영상에서 보여드리겠습니다.
조경 2편에서는 마당과 화단의 분리로 축대를 현무암을 사용하여 분리하였습니다.
현무암의 비용과 축대쌓을때 요령을 영상으로 만들어보겠습니다.
감사합니다.
손냥 : 우왕!!~ 너무 이뻐요~ 혹시~ 테두리에 깔아둔 옹벽돌은 어떤거에요~? 저도 사고싶어요!!~ 너무 이뻐요!!~
두리 : 잔디 깔기전 바닥은 어떻게 하셨는지요?
파닥파닥TV : 잔디를 700평밭에 심을까하고
검색하다 시청하고갑니다
110평 잔디값만45만 완전저렴하네요
순덕이순덕이 : 배수가 안되면 죽는다네요.
정인창 : 잔디 판매처 좀 일수있나요?
최명희 : 진짜 싸게 시공했네요
Chef Dino : 낼잔디 직업 파스 준비햐야겠네요

잔디 판매처 3곳 공개~ 겨울에 피는 장미? /정원/조경/야생화/

서울에서 잔티 파는곳은?
겨울 야생화집에 있는 곳은?
꿈뜨락 : 서울에 사시는 분들이라면 영원조경이 편할겁니다.
저도 5년전쯤 잔디와 디딤석을 영원조경에서 구입했습니다...

주차할 공간도 넉넉하고 작은양이라도 말만 잘하면 판매해주셨는데...
지금은 그럴지 모르겠는데... 카드와 현금가가 다르니 조금 구매하실 분들은
가급적 현금으로 가져가시길요~~

좋은 정보 공유 감사드립니다~^^
박재중 : 전원주택 지은지 1년되었는데 정원은 아직도 뭔가 휑하니..
뭘해야 멋진정원이될지 머리만 복잡하네요
김포부활팩닉 : 혹시 화원이름이나 연락처 알려주실시 있을까요 용담사려구요
김포부활팩닉 : 용담 사고 싶었는데 사러가야할까봐요

만원도 안되는 돈으로 잔디마당 성공한방법☞잔디씨 두번뿌린모습

쩡패밀리 잔디 2탄 영상을 먼저 봐 주세요.이 동영상 한편에 잔디의 모든정보를 넣었어요 . 끝까지 봐주세요
#잔디씨#잔디#잔디마당#잔디씨뿌리기#잔디키우기#전원생활#전원주택#마당가꾸기#Rural life#grass grow

... 

#잔디판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 1 페이지
게시물 검색