해외인터넷카페창업

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 3회 작성일 2020-10-20 00:05:03 댓글 0

본문

✈️해외 쇼핑몰 만들기 알려드립니다 [온도남] #쇼피파이 #Shopify #샤피파이

쇼핑몰로 해외 진출을 목표로 하시는 여러분 꼭 보세요!

쇼핑몰 창업, 온도남과 함께라면 어렵지 않습니다! 구독구독
온도남 채널 구경하기 http://bit.ly/2XGrbC2
================================
#쇼핑몰 #쇼피파이 #해외쇼핑몰
온라인 창업을 도와주는 남자, 온도남 : 내 스마트스토어 매출이 점점 떨어져서 불안한 분은 꼭 보세요 : https://class101.app/ondonam-class
Healing Friend : 쇼피파이가 해외홈페이지가 있고 한국쇼피파이도 있더라구요. 해외드롭쉬핑으로 시작을 해보려 하는데 이럴 경우 쇼피파이 해외껄로 개설해야하나요? 아니면 한국껄로 개설해도 동일하게 해외에 마켓팅이 가능할까요
우아한 잉아 : 영상 잘 보았습니다. 잘생기시고 설명도 잘하시고 번성하십시오. 궁금한게 있는데요. 쇼피파이로 게시를 했으면 바로 전세계로 공개되는건가요? 쇼핑몰 디자인 및 제품입점하고 주문오기를 기다려야 하나요? 그러한 과정을 설명해주는 사이트가 있을까요?
keny : 쇼피파이 쇼핑몰만드는법 동영상 만드신것 있으면 올려주시기 바랍니다.그리고 쇼피파이쇼핑몰주소도 올려주시면 어떻게 만드셨는지 힌트좀 얻을까 합니다.
121.9 : 유익하네요 해외유튜브 급 퀄리티네요. 배경음악이 너무 소리가 커서 말씀에 집중이 안됩니다
에센스김 : 너무 잘 보고 갑니다!
Sophie shin : 음악소리가 너무 방해를해서 내용에 집중을 할 수 가 없어요. 다른 영상들도 마찬가지구요. 배경음악좀 없애주시면안될까요?
Andy Jang : 배경음악이 소리가 너무 크고 빨라서 집중이 잘 안되네요 ㅠ
Hyejin Park : 영상잘보았습니다. 해외에거주하고 있다는장점을살려 시장성있는 제품들을 해외사이트에 올리고싶은데요. 한국에는사업자가 없구요. 결제는 한국계좌로 현금거래를 해도 합법적일까요?법적으로문제가없다면
세금신고는어떻게할수있는지 궁금합니다~
kim thomas : 영상 감사히 잘봤습니다. 쇼피파이 통해 해외진출을 고민하고 있습니다. PG부분이 제일 어려운 부분인데 혹시 이메일 주소 주시면 궁금한 사항 여쭙고자 합니다. 김사합니다.

미국에서 카페 창업하기, 제 생에 법인이라뇨,,, 계약서 싸인만 했는데 맨탈 털린 브이로그

안녕하세요
저희는 드디어 기다리고 기다렸던 계약서 싸인을 마치고 가게 오픈을 진행하고 있습니다!! 진행이라기 보다 끌려가는 느낌이긴 하지만,,,
특별할것 없던 백수 일상에 갑자기 폭풍같은 큰일들이 하루가 멀다하고 터져서 정신 없는 와중에 만든 영상입니다
노잼이라도 더운 여름에 에어컨 틀어놓고 수박에 집중해서 보기엔 볼만할지도 모릅니다
항상 감사합니다! 더위에 지지 마세요!
전승민 : 11:42 떠라이물냉면의 시초를 찾아 거슬러내려가며 영상 10개는 넘게 다 돌려봤던것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오랜만에 옛날것도 돌려보니까 재밌더라구용) 떠라이물냉면 요즘 잘지내나요 근황 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ
츄욱 : 07:15 앗 여기가 저번 영상에서 월요일 휴무인 그집인가요?

다 잘되셨으면 좋겠습니다!! 화이팅이에요!!
greenrain15 : 드디어 다시 시작이구나! 스몰 비즈니스에서 빅 컴패니가 꼭 되길! 홀딩스를 붙이는게 어색하지않은 회사로! 아자아자!
Amy Noh : 카페는 오픈하신건가요? 지나가다 같은 시애틀이라 반갑네요. 위치가 어디신가요? 나중에 오픈하시면 한번 들를게요~
늑대개 가을이 : 모든 건 운명에 정해 진대로 진행 됩니다. 걱정하지 마시고 담대하게 나가세요. 다음영상도 기대하며 응원합니다.
Cicada Kim : 짝짝짝!!축하드려요!!대박나셨으면 좋겠어요ㅎㅎ오픈하시면 커피마시러 갈께요~~!
미대언니 지니 : 요트 10개를 요(거)트 10개 사는 것 처럼 팍팍 사는 뷰자 되세용 ㅎ
SUNGHO KIM : 가게오픈 축하드립니다~~~~이제부터 진짜 꽃길만 걸으시면 됩니다..ㅎ
Hyelyun Kang : ㅋㅋㅋㅋ리미티드니까 먹을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운 생각입니다!
주디 TV judy tv : 외국에서 먹는 돌솥비빔밥이 그렇게 맛있더이다 ㅎ 여튼 대박나시길 기원합니데이~~~^^

카페 창업 준비 중이라면 반드시 봐야 하는 영상! 요즘같은 시기에 한 달에 1,000만원?!(창업, 사업, 카페)

카페 창업 시장은 이미 레드오션이다?
이 영상을 보시면 레드오션도 극복 할 수 있습니다.
카페 사업으로 월 순수익 1,000만 원 이상을 기록하고 있는
카페왕 님의 창업 노하우 공개!!

#카페 #창업 #사업

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

성공한 창업가들의 더 많은 노하우가 궁금하다면?

우리동네 1등 사업 카페 ‘사업의 신 in 행크'
https://cafe.naver.com/mkas1

수많은 부자들을 배출한 '송사무장' 블로그
https://blog.naver.com/nougury

지금 바로 네이버 또는 다음에서 검색해보세요!
Life is a rainbow : 도움이 많이 됬습니다.
Life is a rainbow : 연령대가 늘어났죠. ^^
Steve Jobs : 저희 동네 카페 사장님이시네요~ 건축학 전공에서 나온 인테리어가 이 카페 최대 장점.
용팔이돌아온 : 코로나 터져도 까페 사람 많았어여.더군다가 마시고 얘기해서 그런지 마스크도 안 하고 있구, 안 마시고 있을 땐 쓰고 있으라고 테이크 아웃이나 안 가게 되여. 사람이 많아서,~~~!!!
양태바리Yangtabari : 좋은정보 정말감사합니다 자기자신을 파악하는게 제일 중요한거같아요
Blessing you thank you : 대략 3년후 베이커리와 커피를 같이판매하는 카페창업예정인데요~
스벅같이 대형 체인커피숍과 일반 개인커피숍 알바중에 어떤쪽알바가 창업에 더 도움이 될까요???
라일라 : 카페왕님 정말 너무 멋진 말씀을 많이 해주셔서 감사합니다~! 하나도 놓칠게 없어서, 듣고 또 들으며 가슴에 새겨야겠어요~
준비되지 않은 창업은 망할수 있다..! 철저한 준비를 해야겠습니다..! 감사합니다~!
hero s : 뭘 잘 모르시는거같기도하고,,,,
첫째, 개인카페 창업 1.2억이면 엄청 많이 들어가는거구요, 더 저렴하게 충분히 가능합니다.
둘째, 아니 첫째로 아무리 잘해도 레드오션 맞음.
셋째, 결국엔 몫이 좋은자리를 월세 저렴한곳만 들어가는게 답이고,
넷째, 경쟁업체를 보고 들어가야하고
다섯째, 아무리 날고 기어도 카페는 성공할 확률 무지 낮음.
여섯째 ,본인 인건비 + 조금 더 번다고 성공했다고 보면 모르겠음.
일곱째, 직원관리 잘하는게 돈버는거고, 모든 자영업의 공통점
여덟째, 일반인들은 프차를 선호하지 개인카페 가는 수요는 적음.
아홉째, 싸고 맛있고 눈치 안주고 넓고 인테리어 인스타 갬성으로 꾸며놓고 월세싼자리 들어가고 해야함. 주차는 뭐 옵션임.
열번째, 두서없고 중복된 글이 많지만 왠만해서는 하지말고 다른거 하세요.......
풀세팅 : 사업을 할때 충분한 준비기간을 가져야한다는 말이 와닿네요
제가 사업할 준비가 되어있는지 다시 생각해보게 되네요
실패하지않는 성공한 사업가가 되도록 해야겠어요^^
좋은 영상 감사합니다♡
하태욱 : 태생적으로 부끄러움이 없는 제가 하믄 딱 좋겠는데..자신감,가오, 영업력,친화력은 있는데 딱한가지 돈이 없네요ㅋ잘보고 가요

... 

#해외인터넷카페창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,045건 1 페이지
게시물 검색