양초재료싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 4회 작성일 2020-10-19 16:29:54 댓글 0

본문

[FILIT 필릿]캔들DIY 재료천국 방산시장 투어 BangSan Market Tour for Candle DIY Materials

안녕하세요 캔들 스타트업 FILIT(필릿)입니다!
FILIT의 다섯 번째 영상! '방산시장 투어' 입니다.
지금까지 업로드 된 영상을 통해 많은 분들께서
'캔들 DIY 재료는 어디서 구매가 가능한지' 에 대해 문의를 주셨어요.
물론 인터넷에도 정말 많지만, 저희는 방산시장으로 가서
어떤 재료들을 만나볼 수 있는지 직접 살펴보고 왔습니다!

필릿은 캔들 DIY에 대한 각종 정보를 영상화하여 대중에게 전달함으로써 DIY 캔들만의 재미, 경제성, 소중함 등을 공유하고자 합니다.
특히 천연비누향초 공방 체인 soapery(솝퍼리)와의 콜라보를 통해, 더욱 전문적이고 정확한 정보를 전달하고자 노력합니다.

[Music By]
Mighty Love - Joakim Karud
Magic Part2 - Otis McDonald
우수경 : 재료가 눈에. 뻥 하고
들어와서. 구독합니다

좋은정보. 고맙습니다
자주 놀러올께요❤
인뎅요 : 방산시장이어디인강용??
Hyun Ji : 자주가는 가게 정보좀 알려주세여!
금님 : 매장 이름은 어디인가요ㅜㅜ
한유석 : 젤캔들 재료도 같은 곳에 파는건가요?
한유석 : 인터넷보다 싸게 살 수 있나요?
김서영 : 왁스가격은?
v wzx : please make more videos really like it
뀨우 : 영상 너무 재밋서요...
정jeong : 배우고 싶네요~

하기브이로그/방산시장,캔들재료쇼핑,재료소개

[하기]
직장인 평일 쉬는날 브이로그

새로운 취미생활을 위해 방산시장에서 캔들재료를 구입했어요!
저처럼 처음 캔들만드는 분들을 위해
뒷부분에 캔들재료의 구입처+가격+용도 소개가 있으니
많이 봐주세요:)
이슬 : 와 너무 친절하고 자세하게 말씀해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 졸업하는 선배 주려고 만들려고 했는데 진짜 감사해요 가격까지 자세히 알려주시는 분 영상은 처음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 많이 알려지시면 좋겠네요 ♥️♥️영살 너무 깔끔하고 예뻐요! 좋은 영상 잘 봤습니다!
이수빈 : 정말 영상 퀄리티 좋으신데 사람들이 잘모르시네요ㅠ 이쁘시고 챙겨볼께요

전문가가 알려주는 기본 소이캔들 만들기(CHI SUB) / How to Make Soy Candles

준비물
소이왁스, 향료, 유리용기, 심지, 심지스티커, 종이컵, 나무젓가락, 온도계, 저울, 가위, 스테인레스 비커(혹은 냄비).

1. 소이왁스를 녹입니다.
2. 녹는동안 심지고정 및 코팅을 해줍니다.
3. 녹은 왁스의 온도가 70℃가 되면 왁스와 향을 블랜딩 해줍니다. (9% 권장)
4. 심지를 고정시키고 블랜딩된 향과 왁스를 유리용기에 부어줍니다.
5. 따뜻한 공간에서 굳혀줍니다.
6. 다 굳으면 심지 고정대를 빼고 심지를 0.3cm 길이로 잘라줍니다.
7. 완성.

▼3가지 소이왁스의 종류별 특징이 궁금하신 분은 아래 링크를 눌러주세요.
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=45scent\u0026logNo=221577921617\u0026navType=tl
\r
▼스마트스토어팜, 아이디어스
https://smartstore.naver.com/45scent
https://www.idus.com/45scent
▼인스타그램
https://www.instagram.com/45.scent/
- Becky's Irvine Vlog : 소이캔들과 일반 캔들의 차이가 뭔가요~? 소이캔들 왁스가 3가지 종류가 있다고 하셨는데 차이점도 궁금해요~~
bobo bo : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!
궁금한게 있어요!
소이 네이처 왁스에 액체염료로 마블캔들 만들고 싶은데 그것도 가능한가요!?
송서윤 : 집에 있는 인덕션으로 왁스 녹이는데, 1도로 해놓고 녹이라고하는데 너무 안녹아서요... 꼭 낮은 온도로 녹여줘야하나요...??
장영도 만을사랑해 - 사실은다 : 온도계가없는데 온도계없이 70도로 맞출수있는 방법이있을까요?? 아니면 이마 재는 체온계로 해도 될까요??
세모학생 : 심지탭이 없을때 대체용품이 없을까요?
환상특급 : 설명을 아주 쉽게 해주셔서 어느정도 이해갑니다 수고하셨습니다.
멍멍뿌뿌 : 똑같이 만들고 불붙히지않구 워머로 사용해두 될까요?
선경 : 샘 왁스나 심즈마다 차이점 장점 단점 정리해 주실 수 있나요?! 사실 소이 팔라핀 비즈 뭘 선택해야 할 지 처음에 가장 고민되는 거 같아요 ㅠㅠ
노란담장 : 재료구입은 어떻게 하나요?
보리- : 소이왁스 대신 안쓰는 초를 녹여서 만들어도 되나요?

... 

#양초재료싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,042건 1 페이지
게시물 검색