금붕어 사진

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2020-10-18 08:06:59 댓글 0

본문

이렇게 하면, 금붕어가 15년까지 살 수 있어요

금붕어는 훌륭한 애완동물이지만, 수명이 너무 짧기 때문에 종종 금붕어를 사랑하는 가족을 슬픔으로 몰아넣습니다. 이 작은 녀석들이 천만다행으로 5년 이상 살아 준다면, 그건 운이 정말 좋은 경우죠! 금붕어는 실제로는 훨씬 더 오래 살 수 있답니다. 수 십 년 동안도요!

배설물이 금붕어를 죽입니다. 1:16

물에서 염소 제거하는 법 2:38

새 어항에 금붕어를 넣기 전에 두 달을 기다려주세요. 3:48

수조 고르는 법 4:53

금붕어의 질병 6:28

어항에 사는 걸 좋아하는 물고기 7:07

눈이 없는 물고기 8:12

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 가정에서 키우는 애완 금붕어의 기대 수명은 5년에서 10년 정도지만, 야생에서는 25년 정도 살 수 있습니다!

- 금붕어는 자신의 배설물이 섞인 어항 속에 갇혀 살게 됩니다. 사람이나 다른 동물들처럼, 금붕어 배설물도 독소를 함유하고 있습니다, 암모니아 같은 거요. 이 암모니아가 아가미를 자극할 수 있고요!

- 수조에서 금붕어를 건강하게 키우는 비결은, 신선한 자연 상태의 물에 사는 것과 같은 박테리아를 천천히 배양하는 것입니다. 그리고 그 첫 번째 방법은 염소 제거입니다.

- 애완동물 용품 상점이나 온라인에서 구할 수 있는 특수 컨디셔너로 어항 물에서 염소를 제거할 수 있습니다.

- 어항에 충분한 양의 박테리아를 넣고 나서, 물고기를 넣기까지 두 달쯤은 기다려 주시는 게 최선입니다.

- 팬시 금붕어에게는 물이 115리터 정도 들어가는 수조가 필요하다고 합니다. 그리고 헤엄칠 공간이 약 1미터 정도 있어야 합니다. 팬시 금붕어를 한 마리 추가할 때마다 추가로 38리터의 물이 필요합니다.

- 2주마다 약 30%의 물을 재충전해야 한다는 점, 잊지 마세요. 물고기는 실제로 페로몬과 호르몬을 물에 방출하기 때문입니다.

- 금붕어와는 달리, 베타 물고기는 어항에서 사는 것을 좋아합니다! 베타 물고기는 느리게 움직이는 물에서 사는 데도 익숙하기 때문에, 자동 여과 시스템이 없어도 괜찮습니다.

- 백운산 물고기 또한 애완용으로 기르기에 좋습니다. 이 작은 물고기들은 중국의 백운산 얼음물에서 사는 데 익숙하기 때문에, 수조에 히터가 필요하지 않습니다.

- 만약 집에 작은 수조를 위한 공간밖에 없다면, 눈먼 동굴 테트라를 기르는 것을 고려해 보세요. 어떤 사람들은 이 물고기를 멋있다고 하고, 또 어떤 사람들은 좀 징그럽다고 합니다. 이름에서 알 수 있듯이 물고기가 눈이 없기 때문이죠.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
호두 : 예 김농밀씨는 아직 20세 넘게 살고있어요
김용석 : 전 금붕어를 키우고 있어요 (1년이 넘었습니다.)
No Hd : 열대어 이후 수초어항 지금은 해수를 하고 있지만 잘설명되어 있네요
박테리아 서식이 중요합니다
측면 여과기는 비추 입니다 보조용으로 사용하시고 저면 .상면 .외부여과기 추천 드립니다
질산염도 높으면 물고기에 해가 됩니다
그래서 환수를 하죠
강미경 : 그러면 두달을 기다려야 하면 금붕어는 어디에 놔두나요?
ilsup yoon : 저위 금붕어 7년 동안 저희 집에서 살았어요
김뽕짝 : 어릴 때 이마트에서 1000원으로 델꼬와서 색깔이 김치볶음밥을 닮고 복받아서 지구 점령하라는 의미에서 복이라고 지어줬는데 지금까지 볶이인지 복이인지 모르겟다
리리youtube : 질문할게요 제가 금붕어,잉어를 키우는데 합사를시켰어요 며칠이 지났는데 금붕어 꼬리가 잘려있었어요 합사때문인가요 물 온도 때문인가요
병인가요
ᄒ상오리 : 제물고기는1년동살았는데제물고기가2마리키우고있었거든여근데...1마리물고기가1마리를죽였어여ㅠㅜ
김세민 : 저는큰통에키우고있어요진주린오란다
설하윤 : 저는 구피 키우는 데욥

금붕어들을 초대형 어항으로 이사 시켜줬어요 (feat. 수리노을 고양이들)

금붕어들이 자라서 어항이 좁아졌어요
그래서 큰 어항으로 이사갔어요

수리노을 고양이가족의 탐묘생활
사용음원:
Kevin MacLeod의 Doh De Oh은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100255
아티스트: http://incompetech.com/
Play_Again_SPb : 1,93 млн подписчиков, 4 256 101 просмотров за два года ! я в шоке
Alba Guerrero : Por fin descubrieron que los gatos son mascotas y amigos y no son comida
Monsieur TOM le chat : si vous aimez les chats alors je vous invite a voire notre nouvelle chaine youtube monsieur tom le chat n oubliez pas de liker s abonner et a toute a l heure
Светлана Рубцова : Красота!
Светлана Рубцова : Наблюдают за действиями хозяина..что то будет...посмотрим..
Agatha Chen : The cat’s cleverness and performance exhibition will be a big show in the future.
Лилия Коломеец :
Lotus Petal Productions : Those kitties muy interested in fishies. Happy fishes
Мамина сибирячка : Облизывается! Какое искушение попробовать на "зубок"!
марина водениктова : Очень хорошее и позитивное видео!Сразу видно что у парня широкая душа ,он хорошо относится и к детям ,и к кошечкам ,и к собакам .Побольше бы таких людей и жизнь стала бы намного добрее и счастливей !

금붕어 기억력이 3초? 내가 금붕어를 추천하는 5가지 이유

오늘은 환수대디가 금붕어 기르는 이유 best 5 를 정해보았습니다
오늘도 즐거운 환수되시구요! 궁금하신 부분은 댓글 달아주시면 답변해드리겠습니다 그럼 절대환수!
#금붕어 #환수 #금붕어 추천 #물생활
잉어 : 저희 할아버지는 큰 연못에서 잉어,금붕어 키우는데 금붕어가 20년 넘게 살고있어요 ㄷㄷ 역시 넓은 곳에서 살아야 오래사는거 같습니다
샤크레이디 : 저도 오란다금붕어 4마리를 키우고있는데 좋은정보들을 찾아다니면서,,여기까지 왔네요,,,구독과 좋아요를 누르고갑니다,,앞으로도 좋은정보 부탁드립니다,
쿵강냉이 : 환수대디님! 영상 잘보고 있어요 ㅋ 저는 영상 볼 때마다 종종 인트로 반복해서 보는데, 물멍영상(bgm 유무) 도 올려쥬세요!!☆ 더불어서 냥이들이 물멍 좋아한다던데, 크기도 작지않은 화금의 유영이 시원하니까 틀어주면 좋아할 거 같아요
주뚜이 : 그래 맞아여
금붕어는 저랑.아들.남편을 구분하는것 같아여
금붕어는 똑똑해엽♥♥♥♥♥
즐거우니 : 금붕어에 이런 장점들이... 덕분에 잘 알고, 잘 보고 갑니다.
기타로운생활Jun's Guitar Story : 흥미롭게 잘 봤습니다! 이 영상 보시고 금붕어 키우시는 분들이 많아질 것 같아요!!ㅎㅎ
한윤호 : 너무 텰학적이애요!! 멋집니다!
임현재 : 재밌는 사실이네요!!! ㅋㅋㅋㅋ
Sojeong Kim : 멋져요! 금붕어에 대한 인식이 바뀌네요
김지은 : 역시 금어는 너무 귀여워요❤️ 기억력도 좋군요 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#금붕어 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색