간단한반찬추천

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 4회 작성일 2020-10-18 00:46:54 댓글 0

본문

이것만 있어도 밥한그릇 뚝딱!! 인기반찬 15가지 [만개의레시피]

책에는 더 자세한 설명이???? ▶http://bitly.kr/Hnb0LJ
▼▼▼▼▼▼만레's 타임라인 ▼▼▼▼▼▼
0:09 감자조림
0:55 매운멸치볶음
1:36 기사식당돼지불백
2:30 집밥선생 깍두기
3:29 고깃집양파절임
4:13 미역초무침
5:10 진미채볶음
5:54 햄두부전
6:25 꺳잎짱아찌
7:28 매콤어묵볶음
8:12 감자짜글이
8:51 참치동그랑땡
9:36 간장콩불
10:16 버섯두부구이
11:07 매운콩나물잡채

▶ 만개의 레시피 홈페이지 바로가기 : http://www.10000recipe.com
▶ 만개의 레시피 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/10000recipe
▶ 만개의 레시피 페이스북 바로가기 : https://www.facebook.com/10000recipe

만개가 알려주는 인기반찬15가지 메뉴!
그럼 고고씽

세상의 모든 레시피 만개의레시피
만개의레시피 10K Recipe : 타임라임 ▼▼▼
0:09 감자조림
0:55 매운멸치볶음
1:36 기사식당돼지불백
2:30 집밥선생 깍두기
3:29 고깃집양파절임
4:13 미역초무침
5:10 진미채볶음
5:54 햄두부전
6:25 꺳잎짱아찌
7:28 매콤어묵볶음
8:12 감자짜글이
8:51 참치동그랑땡
9:36 간장콩불
10:16 버섯두부구이
11.07 매운콩나물잡채
Freesia프리지아 : 음악이 마음에 듭니다. 비밀리에 우주 음식을 배우고 있는것 같아요.
박세아 : 돼지불백이랑 양파
I바다 : 여기 구독하고 매 컨텐츠 너무 큰 도움 받는데 배경음악이 무서워요.. 특히 배속 높혀서 볼땐 진짜.. 당황스러워요;;
j m : Bgm 바꿨으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!
김김 : 1. 감자 두 개를 깍둑썰기한다
2. 기름에 감자를 볶는다
3. 숟가락으로 간장5, 설탕1, 물엿2, 마늘 1/2을 넣고 볶는다
4. 물 한 컵을 넣는다
6. 졸인 후 참기름, 참깨
-말금아 : 우리 엄마가 되어주세요. 우리집 반찬 너무 형편없어요ㅠㅠ
michelle k : 맛있겠다
Jenny : 배경음악때문에 딱 1분보고 안봤어요...ㅠㅠ 불쾌한 음악이에요
내맘대로아카이브 : 브금빼고완벽...

[SUB] 힘을 내요~‍♀️집콕 간단 반찬 6가지~*(6 Simple Korean Side Dishes) / REAL SOUND : 초의 데일리쿡

[SUB] 힘을 내요~‍♀️집콕 간단 반찬 6가지~*(Six Simple Korean Side Dishes) / REAL SOUND : 초의 데일리쿡

#간단반찬 #반찬만들기 #sidedishes

안녕하세요 ~! 오늘부터 6일동안 하루 1영상을 시작해요

오늘 주제는 간단하게 만들 수 있는 6가지 반찬이에요~!
모두 제가 좋아하고 자주 만들어 먹는 반찬인데
쉽게 구할 수 있는 재료들이라 따라 만들기 어렵지 않을거에요 ^^

정확한 레시피양은 아래에 써놨어요 ~^^
레시피 상 중요한 포인트들은 영상안에서 과정과정마다 넣어 놓았어요~!
추가로 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 ~*

그럼 다음 영상도 기대해주세요 ~!

이번주 업로드 일정

화 : 6가지 간단 반찬
수 : 3가지 덮밥
목 : 혼밥 ASMR (덮밥1)
금 : 혼밥 ASMR (덮밥2)
토 : 혼밥 ASMR (덮밥3)
일 : 바게트 하나로 만드는 3가지 브런치

재료

파프리카 브로콜리 무침

파프리카 노란색 1/2개
빨간색 1/2개
브로콜리 1 개

소금 \u0026 후추

참기름

오이고추 된장 무침

오이고추 6개
시판 된장 1 큰술 (풋된장으로 사용 / 마트에서 흔히 파는 거 사용)
물엿 1 스푼 (된장이 많이 짜면 좀 더 추가해도 됨)
참기름

버섯 들깨 볶음

표고버섯 7개
양파 1/2개

들기름 2 스푼
다진 마늘 1 스푼
맛술 1 스푼
진간장 1/2 스푼
들깻가루 2 스푼
소금 \u0026 후춧가루
물 3 스푼

들기름 묵은지볶음

들기름 4 스푼
묵은지 4분의 1 포기
대파 한 뼘 짜리 2개 (흰부분 1 \u0026 파란잎부분 1)
다진마늘 1 스푼

참기름 1 스푼
물엿 2 스푼
설탕 2 스푼

국간장 (싱거울 경우 간장으로 조절)

소시지 마늘쫑 볶음

소시지 손가락 크기 4개
마늘쫑 5줄기

진간장 1 스푼
물엿 1 스푼
참기름

식용유

급식 달걀찜

달걀 6개
당근 작은거 1/2
쪽파 3~4대

소금 1 티스푼
미림 1 스푼

식용유 약간

물 150ml
손바닥만 한 다시마 1장

BGM
Daughter - Instrumental Version
by Ben Noble
초의 데일리쿡Cho's daily cook : ‍♀️‍♀️‍♀️
#간단반찬 #반찬만들기 #sidedishes

안녕하세요 ~! 오늘부터 6일동안 하루 1영상을 시작해요

오늘 주제는 간단하게 만들 수 있는 6가지 반찬이에요~!
모두 제가 좋아하고 자주 만들어 먹는 반찬인데
쉽게 구할 수 있는 재료들이라 따라 만들기 어렵지 않을거에요 ^^

정확한 레시피양은 아래에 써놨어요 ~^^
레시피 상 중요한 포인트들은 영상안에서 과정과정마다 넣어 놓았어요~!
추가로 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 ~*

그럼 다음 영상도 기대해주세요 ~!

이번주 업로드 일정

화 : 6가지 간단 반찬
수 : 3가지 덮밥
목 : 혼밥 ASMR (덮밥1)
금 : 혼밥 ASMR (덮밥2)
토 : 혼밥 ASMR (덮밥3)
일 : 바게트 하나로 만드는 3가지 브런치
오리 : 몰 만드는지 상부에 써놓으면 좋겠어요
EUNK OH : 와~ 소리가~~대박
틀딱보면딱딱딱하는 틀니 : 이런곳에서 사먹는것도 너무 좋더라구요!
https://doubleshop.co.kr/product/528?apclid=8246f8a
방과후공예협회 : 깨 가는 걸 사야겠네요~ 다 맛있어 보여요~ 요즘 맨날 똑같은 반찬 뭐해먹나 싶었는데 도움이 많이 되겠어요~
Micchii : More like this please!!
귀여운코알라 : 살아있다 살아있어 음 소리 영상♥
Young Ran Yoo : 살림 참 잘하시네요. 많이 배우고 가요~♡
Joy수빈 : I'm literally learning korean here , I love your channel❤
박효정 : 초님의 따뜻한 마음이 고스라니 전해지내요~ 참 좋은사람~~~^^ 반찬 하나하나 따라해볼께요~^^

[구름이네일상] 만원으로 일주일반찬만들기2탄/만원으로 장보기(Making a week's side dish)

문의 : lsy7163@naver.com

#만원으로일주일 #일주일반찬 #일주일반찬만들기 #만원으로장보기
#만원의행복 #저녁반찬 #반찬메뉴 #저녁반찬메뉴 #반찬만들기 #백종원 #백종원계란찜 #가지무침 #가지나물 #가지요리 #애호박 #애호박요리 #애호박볶음 #애호박전 #어묵 #오뎅 #어묵볶음 #어묵조림 #오뎅볶음 #오뎅조림 #어묵요리 #오뎅요리 #어묵전 #오뎅전 #계란찜 #계란말이 #계란요리 #팽이버섯 #팽이버섯요리 #팽이버섯전 #소세지부침 #분홍소세지 #추억의분홍소세지 #추억 #추억소환 #도시락 #도시락메뉴 #도시락반찬 #자취요리 #쉬운요리 #초보요리 #신혼요리
#Making a week's side dish #korea #korean food #korean side dish
#fish cake cooking #mushroom cooking #easy cooking
#beginner cooking
meixiang0307 : 넘 잘하시네요 저도 이렇게 해먹어볼가봐요
이병용 : 코팅팬인데 숟가락은 바꾸셔야겠당ㅋ 나머진 다 좋으네용ㅎ
이효임 : 결혼 20년차 인데 ... 많은 도움 됩니다 반찬가게도 하루 이틀이지 집에서 만든음식이 쵝오
happy lee : 애호박 한개 3000원 넘어요
이효임 : 이제 반찬가게 배회하지 않고 만들어 먹겠습니다
seomgyun Lee : 밑반찬에 많은 도움이 되었습니다!! 감사합니다^^
kakao yang : 욜로리아님 대단해요
조금진 : 나는 가지 안먹어 뭔맛으로 먹어
김정희 : 지금은!꿈도못꺼요!파한다에3900원계란한판!오천원!호박하나에삼천원!옛날꺼
별빛은하수 : 왼손가락 칼에 다칠까봐 불안해요ㅠㅠ

... 

#간단한반찬추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색