할리샵운동화

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:56:11 댓글 0

본문

[바이크기어TV] 바이크용품매장에 있는 제품들입니다. 인디언 혼다 할리용품 많아요~~

매장안에 진열되어 있는 바이크용품들입니다.
가죽바지, 가죽자켓, 가죽조끼, 청바지, 청조끼, 부츠, 라이더 가방, 모자, 장갑, 악세사리
제품문의: www.bikegear.co.kr
정기섭 : 매장 위치랑 전화번호 좀 일러 주세요
정기섭 : 매장 위치가 어딥니까 연락처 차단 알려주세요
윤동호 : 위치가 어디인지요?
김경태 : 어디지역에있나요

할리초보~! 할리데이비슨 하남 의류매장 빅사이트 다녀왔어요~!

설명
이지미 : 원래 바이크 타는 사람들은 운전을 다 이따위로 하나요?
오탐규 : 안산사시나보네요..항상눈팅만하네요.ㅠㅠ
bluesky kim : 보물창고님 목소리랑 비슷하네요 ㅎㅎ

할리초보~! 할리타시는분들은 참 멋진분들이 많아요~!

설명
김Lion : 저역시 오토바이를 탓고 사고도 나기도 했지만 우리나라에서는 오토바이를 타기에는 도로사정이나 운전문화가 너무 위험한것같음
강원래씨의 경우를 봐도
사고나서 자신의 일생을 모두 걸어야하는너무 위험한 선택이 될수있기에 다시 도전하기에는 망설여지네요 그래도 다시 시작하고싶다는....ㅜㅜ
kim엘리에셀 : 할리 스글스 8월 입문 했는데
영웅님 오토바이 운전하는거 보면
양보를 잘 안하시는거 같아요 깜박이도 잘 안키는거 같고
목소리는 정말 좋습니다
둥이 : 자연인이다 성우신가요 목소리가 꿀이시네요~~^^
Airforce Royal : 할리타는 사람들은 문신+담배+금색 장신구가 필수품인가요? 아니면 건달들이 할리를 타는건가 하여튼 무섭네요
신원섭 : 바이크 탈때 음악이 들리던데,,혼자 들으시는거 맞죠?...밖으로 안들리게 들으시는거 맞죠?,,바이크 타면서 밖으로 크게 음악 듣는 사람들 있는데,,남에게 피해주지 말고 들었음 좋겠네요,,,가끔 보면 법만 아니면 패 죽이고 싶게 만드는 사람들 있어서요,,,,
양실장 : 할리 타지만 진짜 복장도 자유지만 하이바에 뿔달고 아놔 진짜...... 특히 어르신들 주렁주렁이 극혐 로글 스글 다리도 까치걸음인데 어떻게든 타려는 모습 밥먹고 뒤로 빼지도 못하고 우리나라는 잘못됐다
버찌춘천 : 브러쉬 맘에 드네요. 저런 것도 있었나?
rk1454 : 낯이 익은 동네라 했더니 안산이군요. 저두 안산삽니다. 저두 바이크에 입문하고픈데 아직 두려운 맘이 있네요.ㅎㅎ
권영훈 : 2종소형은 땄는데 돈이 없어요 집사람도 무섭고
삼겹살사랑 : 할리데이 멋지데이 굿데이

... 

#할리샵운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색