홍천야수교근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 5회 작성일 2020-10-16 20:19:20 댓글 0

본문

강원도 홍천강 토마토 펜션

홍천 9경 중 금학산을 정원으로 아름다운 홍천강변에
위치한 토마토펜션은 주변 환경이 깨끗해 밤이면 무수한
별들이 장관이고 아침에는 산새들의 노래 소리에 눈을 떠
여유로운 하루를 시작합니다.

유럽풍 목조건물과 친환경 인테리어를 추구하고 있으며
수영장과 1700평 규모의 잔디정원에서 바비큐와 9홀의
파크골프, 배드민턴, 족구, 자전거, 강변산책 등을
즐기실 수 있습니다 또한 분위기 있는 토마토 카페에서
강변을 바라보며 차한잔의 여유를 만끽하실 수 있습니다.

펜션 인근 오션월드에서 사계절 물놀이와 함께 겨울시즌에는
스키와 보드를, 팔봉산, 금학산을 휘감아 흐르는 홍천강에서
등산과 낚시 물놀이까지 즐기실 수 있습니다. 맑은 공기 깨끗한
물 대자연이 선사하는 아름다운 토마토펜션에서 사랑하는
사람과 특별한 추억 만드시기 바랍니다.

#홍천펜션
#홍천강
#펜션
#토마토펜션
#홍천여행

강원도 산속에 이런 펜션도 있습니다. 한번 왔던 사람은 꼭 다시 찾아오는 곳!

한번 왔던 분들은 꼭 다시 찾아오는 곳입니다.
강원도여행을 가족과 함께 다녀오려는 분들은 제 채널을 자주 시청해주세요.
펜션 뿐만이 아니라 주변의 좋은 곳도 많이 소개해 볼 예정입니다.

www.caddis.co.kr
murderminable : 혹시 근방에 물깊은데가 있나요?
이문희 : 여기 캐디스펜션이죠? 여기진짜좋아요!~^^
허당김선생 SloppyKim : 테라스에 앉아 내천을 바라보며 냉수 떠 놓고 프로포즈해도 먹힐듯 ㅎㅎ 사람들이 왔다가 혼자 알고 싶어 소문 안낼듯 합니다. 빡세게 홍보하세요 ^^
여행매니아 : 잘 보고가요~

운전병의 고향! 야수교에 대해 알아보자! 야수교의 장단점,진짜 야수베가스?

길거리파이터 : 6개월전 제3야수교 출신 입대한 운전병입니다.
야수교가 일단 훈련소보다 편한이유
1.담배를필수잇다
2. px를갈수있다
3. 전화를 많이할수잇다
4. 티비를 개인정비시간에 계속볼수잇다
단점
군기가조금빡셈 처음에 버스에서 내릴때 훈육조교들이 가짜사나이교관 마냥 소리 지른다
근대 1주차지나고 2주차부터는 조교들이랑 친해짐
2.교육대라서 휴대폰 사용못함.
3. 운이많이따름
소형 2주 중형4주 대형 5주
소형걸리면 대부분 간부차 운전
로이 : 요즘 야수교는 그럼 자대처럼 폰사용 가능한가요?
야수교 기간은 한달인가요?
심정우 : 1종보통 면허 있고 각종 가산점 쌓아서 10월에 모집병으로 운전병 지원 하려고 하는데 제가 부산에 거주하고 있어서 2야수교를 가고 싶은데 어떻게 지원해야 할까요..?
김주환 : 정신질환으로 3급나왔습니다 운전병 신청하려는데 불이익이 있나요?
985Park : 2:30 저거 진짜... 핸들 무파워여서 후진할때마다 후까시넣고(공회전) 별 난리를 떨어야됨..
너무배고파 : 9월에 실수로 27사단 이기자부대 운전병으로 갑니다... 질문드립니다ㅠㅠ
1. 이기자부대..빡세다고 들었는데 자대배치는 전혀 다른곳으로 받는거죠??
2.집이 경기도인데 야수교와 자대는 어디로 배정받을까요??
골프왕 : 18년군번이면 난 대증조할아버지 군번이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준영 : 본집이 전라도인데 12사단 신교대 갔다가 1야수교로 가게 될 거 같은데 본집이랑 교육 후 자대배치랑은 관계가 없나여? 너무 멀어서 ㅜ
김인겸 : 8월 10일에 논산훈련소 운전병 입대인데요. 특전사 운전병이 되고 싶은데 2수교를 가야 한다더라구요 ㅠㅠ 논산에서 각 수송교육단 별로 뽑는 인원 비중이 어느정도인가요?
동방 : 8월 17일에 운전병으로 입대하는데 제가 꿈이 경찰입니다 그래서 공부 좀 일찍 하고싶은데 야수교에서 책같은걸 택배로 받고 싸지방이나 연등신청해서 공부할 수 있나요 ?

... 

#홍천야수교근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색