양주아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 4회 작성일 2020-09-20 08:19:20 댓글 0

본문

[VLOG] #11 새임이의 학교생활, 아르바이트, 양주 바벨짐 홍보영상

#바벨짐 #브이로그 #일상 #대학생
양형주 : 와 새임이 유튜브시작.?
기러기러기러기러기러기러기러기러기 : 좋아요~ 네이스~
연수이즈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈㅎ씨 특별출연ㅋㅋㅋㅋ
너네 출몰시간대 알려줘ㅡ3ㅡ

토킹bar 가면 남자 홀랑벗겨지는 이유? 1탄

시급 4만원 알바에 대해 알아보았습니다.
bar여성들이 나눠주는 사탕 받고 가는사람이 있을까?
그 사람들의 직업은 무엇일까?
남자가 왜 토킹바를 가는걸까?
손님은 누가 오는가?

궁금한걸 알려드림
알려DREAM : "돈의 대한 탐욕은 만악의 근원이라한다.
돈의 결핍도 마찬가지다"

시급이 높은데는 다 그만한 이유가 있네요
돈이결핍되면 안되지만 탐욕은 더 금물이네요
스박 : 마냥 이쁜애들만 있는거 아니에요 환상가지지 마세요 ㅋㅋ 강남권이면 몰라도 경기도이외 상권은 길에서 쳐다보지도 않을 애들이 일하는곳도 수두룩빽빽합니다 양심도 없이
hjkim0389 : 여성인권 여성이 다 말아먹네 연락주세요
glen lee : 인터뷰 하는 사람이 가고싶어 하는거같아요

30년 경력 건설현장 철근팀장은 왜 노숙인 된 걸까? [심층 인터뷰]

서울역 인근 공원에서 59살의 노숙인을 만났습니다.

이제 3개월 노숙 생활을 했다는 그는 예전 건설현장에서 30년 경력 철근 팀장이었습니다.

그러다 나이가 들고 최근 사회적 위기 때문에 더 이상 일을 구하기가 힘든 처지가 됐다고 합니다.

컨션스9은 그를 만나 이야기를 들어봤습니다.

컨션스9은 기성언론에서 다루지 않는 노숙인, 실종자, 유기동물, 성소수자, 인권, 빈곤, 라이프, 환경, 고령화 분야를 심층적으로 추적 탐사하는 뉴미디어입니다.

*제보 및 문의: adsjyw@gmail.com
후드라이언 : 휴...................
run톡 : 갈라서는 마당에 이혼할때 재산을 차명 대포통장으로 옮겨놓고 재산없다고
했어야지 . 힘들게 번돈 다 내줬냐?
어차피 여자는 쉽게 먹고 사는데.
민트펠릭스 : 아직현실을파악하지못한주제
white : 결혼 잘 해야 한다. 여자 잘 만나면 남자 거꾸러져도 자기가 벌어서라도 끝까지 가려 하지만 이상한 냔들 만나면 남자 병들거나 돈 없어지면 바로 이혼각이다. 자본주의 돈이 최고고 돈으로 다 되는 거 같지만 사람 살면서 늘 돈이 옆에 있는 게 아니기 때문에 이것만 믿고 가다단 언제 사고날지 모른다
Jaehun Kim : 운동같은 취미가 없고, 술을 절제하지 못하는 사람은 우울증, 피폐한 삶, 자살, 노숙자 될 가능성이 높습니다, 요즘같은 세상에는 혼자되는 대비와 연습을 해야하더라구요. - 7년차 반기러기 아빠 입니다.
神テイル : 1990년 200이면 지금 450이네
사차원 : 주께서 강림하시리니~우리도 구름 속으로 끌어 올려 공중에서 주를 영접하게 하시리니
데살로니가전서 4장16절

곧 "휴거"가 있습니다
따라서
노숙인들은.."내가 이놈의 길바닥에서 살아야 하나" 이렇게
신세타령 하지 마시고..예수님을 나의 구주로 영접하시기 바랍니다

그러면 주님 다시 오실 때
"부활의 몸"으로 변화되어..공중에서 주님을 영접하고 바로 천국으로 직행하게 됩니다

지금 세상 돌아가는 것을 보면 "휴거"가 임박합니다
오늘 예수 믿으시기 바랍니다
Wild Hunt : 30년 경력 철근팀장이면 연수입 1억은 그냥 넘어갈텐데 어쩌다 이런꼴이...
오두 : 사회가 현재 100세시대,150세,200세 생각까지하지만, 60대 돼면 일할데도 없나봅니다..
오두 : 컨션스9 파이팅! 코로나조심해요

... 

#양주아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색