진주 성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 4회 작성일 2020-09-19 20:35:40 댓글 0

본문

성형외과 실장조차 절대!!! 안 가는 성형외과가 있다고? [강남언니]

◼ 언니들이 돌아왔다!!
1편보다 나은 속편 없다고 그 누가 말했나.
1편보다 더 쎈 언니들이 쎈 입담 장착하고 돌아왔다!!

실장도 절대 안 가는 성형외과부터
성형외과 실장에 대한 자신만의 철학까지!

뛰는 전 실장 위에 나는 현 실장 있다!
현직 성형외과 실장들의 앞도 없고 뒤도 없고 내일도 없는 폭로 대잔치
(머..멋있다..)

현기증 나니까 빨리 보여주세요;;

#성형외과 #성형외과실장 #뷰티시술
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 0:12 전 실장 썰?
1:03 상담 노하우
2:15
2:52 성형외과 실장도 절대 안 가는 성형외과는?!
3:58 330번 다시 태어나도 본투비 얼(굴)천(재) 은우는 못 따라가여(개단호)
4:26 성형에도 트렌드가 있다?
5:08 “엄마 나 성형할래!!!”
5:45 가장 보람있었던 순간은?
6:29 여기까지 봐주새오❤︎

'강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ http://bit.ly/2BFzh55
오빠들의대딸요정 : 말하는게 너무 천박해
두리 : 오 대놓고 진선?유튜버 저격하네
황수연 : 실장들 어떻게 믿냐...ㅋㅋ
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 2:53 사모 있는 병원이 왜 기피일까...인간 cctv때문에 헛짓거리 못해서?
ᄀ닛ᄂᄀᄂ인ᄋ : 실장있는병원은 거르삼 가자마자 실장이나 코디네이터가 어디할지 상담하는데는 걸르고 바로원장보는 곳으로 가야함 저3명 무당같이 생긴년들이 있는 병원은 거르는게답임
판다를보면하트를누르게되 : 비유 전혀ㅠ안 올드해요!. <엥에에> 넘 솔직들 하셔
polpangee77 : 혹시 신사역 6번출구앞에 신사미타워 3층 스템케이 성형외과 어떤지 아시는분 있으세요 ? 아시는분 있으시면 알려주세요 감사합니다
llikemiss : 유니폼 나오면 어딘지 다 아는데 뭐하러 굳이 모지이크를 ㅎㅎ
hihellohellow : 아..여자셋나올때 진짜 뭐없다 ㅜㅜ 반말할듯 아닌듯.. 말좀 똑바로 하시면 안되는건가. 몸배배꼬면서 저런 태도로 상담한다고 상상해보면 정말..

[아이디성형외과병원 id hospital] 얼짱 강진주 리얼스토리 before&after

[아이디성형외과병원 id hospital] 얼짱 강진주 리얼스토리 before\u0026after

남성적인 얼굴형과 이목구비가 고민이었던 얼짱 강진주

아이디병원에서 어떻게 변했을까요?

영상을 통해 확인해주세요!

#아이디병원 #아이디성형외과병원 #안면윤곽 #양악수술 #사각턱수술 #코성형 #눈성형

성형외과 의사가 코 시술을 반대하는 이유 (필러, 하이코)

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
오늘은 많은 분들이 하시는
코필러, 하이코 등 코시술에 관하여
이야기해 봤습니다
보시고 결정전에 꼭 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#코필러 #하이코 #코시술
아니아니아니아니 : 콧대가 너무 낮아서 비너스코 시술을 알아보고 있는데요 비너스코 시술이 원장님이 말씀하신 하이코, 미스코랑 같은 시술인가요 ?
최여름 : 한두번 필러 맞고 코수술해도된다던데;; 해야징 <하고잇엇는데 코필러 후기 검색하다 이걸봐버렷습니다 ;; 쌤한테 가겟습니다 ;;; 내년쯤요!
츤데레김 : 선생님 19년 12월에 하이코 맞고 지금은 또 새로운 슈퍼하이코 있다고 해서 그러는데, 그거 맞아도 되나요? 아직 코에 실이 남아있으려나 병원가서 상담받는게 좋을까요?
이주하 : 가장 솔직하고
장사속이 없는 의사같아서
구독박음 너무 괜찮은 샘이네요~~^^
박윤경 : 선생님 참 인상 좋으시네요 권위적인 이중적인 뭐 부정적인 느낌이 하나 없으신 느낌 입니다 장가는 가셨을까 ㅋㅋ
기무링 : 그 이테콜 필러도 비추하시나요?
오뚱누나 : 선생님 적은효과를 얻기위해선 실과 필러중 단독적으로 시술하려면 어떤쪽이 그나마 나을까요?
choi choi : 한두번맞는건크게안퍼지잖아여
YR P : 코에 녹는 매선실을 넣어서 높이는 방법도 있던데 이 실이 과연 100프로 녹을까요..ㅜ 녹으면 어디로 가는지 궁금해요
fortunebo : 성형 수술 시술 함부로 하지마요! 한번의 부작용이 인생 나락갑니다~

... 

#진주 성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색