질스튜어트중고

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 9회 작성일 2020-12-03 13:17:14 댓글 0

본문

질스튜어트 천만원 하울 l 연두콩 Yeondukong

*instagram : yeondukong
*질스튜어트 제품을 소개하면서 경제적 대가를 받았습니다

안녕하세요 연두부님들!!:)
연두콩입니다 오늘은 질스튜어트에서 좋은 기회를 주셔서 천만원 하울을 들고왔는데요!
제가 저 날 밤을 새서 몸은 힘들었지만 마음은 행복했습니다 ㅋㅋ

-이벤트 종료! 3월 4일 브랜드에서 연락드릴 예정입니다-
그래서 준비한 이벤트!!
무려 지갑 열개! 가방5개 이벤트를 가져왔어요!
영상 주의깊게 보신 분들만 맞출 수 있는 이벤트!! 마니마니 참여 해주세요

블랙핑크가 자주 입는 브랜드 ❤️ 명품 원피스 쇼핑 데이트 800만 원 하울 ✨ [ENG/JPN/SPA SUB]

이 영상은 셀프포트레이트의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분⛄️
아옳이 김민영입니다

오늘은 제가 평소에도 자주 입었던 브랜드죠
블랙핑크, 트와이스, 보아 등등
연예인들이 요즘 옴총 많이 입는 핫한
셀프포트레이트 쇼핑 하울을 가져왔어용 ✨✨

레이스...반짝이를 보면 왜 기분이 좋아지죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
좋아요 알림 구독 부탁드려요

#유료광고 #쇼핑 #명품하울 #데이트

쇼핑tip

사이즈가 작게 나오는 편이라 입어보고 사시는 걸
추천해드리는데 (전 xs,s 섞어서 구매했어용)

넘 멀다 하시는 분들은

https://www.galleria.co.kr/dispctg/initBrandShop.action?shop_brand_no=2000002976

요기 갤러리아몰에서 구매하시면 됩니다✨
내일부터 세일이라니까
내일부터 구매하시는거 추천해드려용\r

인스타그램: @minyoung_aori

노필터 롯백직원 / 봄맞이 백화점 쇼핑하기 / 산드로 / 질스튜어트

여자 둘이서 롯데백화점 본점 3층에서 쇼핑하기!
롯데백화점 직원이 직접 백화점의 재미있고 좋은 정보들을 가감없이 보여주는 영상입니다!

궁금하신 곳이 있으시다면 댓글 남겨주세요 ♥

※본 영상은 롯데백화점의 지원하에 제작되었습니다.

*재미있는 영상 더 보기 ↓
https://bit.ly/3aITPZB

... 

#질스튜어트중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,701건 1 페이지
게시물 검색