포장 박스 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 12회 작성일 2020-12-02 16:26:06 댓글 0

본문

ep32) 스마트스토어 쇼핑몰 포장 택배박스 구하는 방법 (택배박스파는곳 구하기 창업 재테크 초보셀러 ) 홍사장TV

오늘은 사입을 시작하기 전 택배박스나 비닐은 어디서 구할수 있을지 알려드릴께요. 영상과 음성이 좀 틀어져서 시청하실때 불편을 드려 죄송합니다!

초보셀러 택배 포장박스 생각보다 고민된다! 선택 장애 극복하는 방법!| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #29

#초보셀러 #택배박스 #포장박스
안녕하세요. 허생원입니다.
택배 포장박스 선택도 보통 일이 아니네요.
그냥 쉽게 생각할 수도 있지만 변수가 너무 많아요~

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f

... 

#포장 박스 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,608건 1 페이지
게시물 검색